Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомимся! LAB'SPB GOLDEN BOY OSCAR!

Schredder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Schredder сказал:

вода и хлеб пока только)

Не, хлеба не надо. Вместо еды энтеросгель, в воду полисорб. Но при наличии ещё и рвоты лучше всё-таки к доктору. 

Осе не болеть.

Опубликовано
Только что, Schredder сказал:

У нас такие доктора, что оставляют желать лучшего... 

Мама моя врач, сказала вода и хлеб пока только)

Вот и хорошо, выздоравливайте

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, хлеба не надо. Вместо еды энтеросгель, в воду полисорб. Но при наличии ещё и рвоты лучше всё-таки к доктору. 

Осе не болеть.

Спасибо, постараемся. Нам бы ещё не схуднуть перед выставкой... один день... и все как всегда))

Опубликовано
Только что, Schredder сказал:

Спасибо, постараемся. Нам бы ещё не схуднуть перед выставкой... один день... и все как всегда))

А вы сейчас  больше за выставку переживаете или за здоровье Осика?

Опубликовано
25 минут назад, золотая собака сказал:

А вы сейчас  больше за выставку переживаете или за здоровье Осика?

За здоровье конечно!!! Будем лечить) игрушечку новую купим для настроения)))

Опубликовано

я бы на пироплазмоз проверила

из энтеросгеля скатать шарик, морду задрать, пасть разжать и шарик на корень языка, пасть закрываете и дает сглотнуть

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

из энтеросгеля скатать шарик, морду задрать, пасть разжать и шарик на корень языка, пасть закрываете и дает сглотнуть

Оль, ещё удобнее размазать энтеросгель по верхнему нёбу, вообще выплюнуть не получится.

Опубликовано
11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, ещё удобнее размазать энтеросгель по верхнему нёбу, вообще выплюнуть не получится.

моя такса - выплевывает) выдавливает)

Опубликовано
12 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера уже вечером пришли все хорошо. Корочку хлеба сьел, которую с утра не захотел и корма тарелку насыпали тоже сразу схомячил. Настроение было хорошее, игралдся и приносил свои игрушки. Дали еще на ночь интересгель) Но он у нас так его ест. Мы ему в пасть выдавливаем и он глотает)) Так что у нас попроще в этом плане) Сегодня мама приедет, будет его развлекать, пока все на работе)) 

Опубликовано
13 часа назад, Таня и Джесси сказал:

пироплазмоз

я думаю у нас обошлось) Мама только вчера созналась, что он что-то схватил на улице и сожрал... Хотя он не подбирает... странно... она не успела сказать нельзя, думаю может из-за тухлика какого-нибудь так получилось

Опубликовано
36 минут назад, Schredder сказал:

я думаю у нас обошлось) Мама только вчера созналась, что он что-то схватил на улице и сожрал... Хотя он не подбирает... странно... она не успела сказать нельзя, думаю может из-за тухлика какого-нибудь так получилось

маме скажите, чтоб не молчала в следующий раз. сейчас тухликом обошлись, а могла быть и отрава. весна, активизируются психи(

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

и вместо корма рис сварите сопливый и до завтра покормите им

Рис сопливый))) ладно, я то на работе маме скажу чтоб сварила, дома есть.

Так психи уже снова взялись за свое? Я не понимаю зачем все эти отравы? Ведь они не имеют никакого права раскидывать эту гадость!!!

Опубликовано
8 минут назад, Schredder сказал:

Так психи уже снова взялись за свое? Я не понимаю зачем все эти отравы? Ведь они не имеют никакого права раскидывать эту гадость!!!

а мы не имеем никакого права заводить и главное - выгуливать!! собачек.

выздоравливайте! хорошо если обошлось..очень страшно..

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а мы не имеем никакого права заводить и главное - выгуливать!! собачек.

выздоравливайте! хорошо если обошлось..очень страшно..

спасибо! вот поймать бы хоть одного, кто это делает и навалять! Вот чем они руководствуются, хотелось бы послушать.

Опубликовано
12 минуты назад, Schredder сказал:

это рис нешлифованный и не проопаренный. самый дешевый в Пятерочке или что там у вас супер-эконом. Стакан риса - три стакана воды и варить до киселя.

я живу в стране с мощным законодательством по защите животных, и у нас психи имеются. идейные.

Опубликовано
1 минуту назад, Schredder сказал:

спасибо! вот поймать бы хоть одного, кто это делает и навалять! Вот чем они руководствуются, хотелось бы послушать.

безопасностью и гигиеной вот чем. сколько народу реально дрессирует собак? или выгуливает агрессоров только на поводке? а уж об уборке говна многие и не слышали.

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

безопасностью и гигиеной вот чем. сколько народу реально дрессирует собак? или выгуливает агрессоров только на поводке? а уж об уборке говна многие и не слышали.

аха))) уборка это отдельная история)) пы поэтому любим в лес ездить, чтоб не убирать... конечно не наездишься, но все это уже иногда в две руки не помещается))) 

лучше бы от маньяков защищали, а не от собак, которые и так забиты и зашуганные... я имею ввид, раньше бездомные спокойно подходили и их можно было прикормить или отвязать удавки всякие, а сейчас они людей стороной обходят... и очень очень боятся... 

Опубликовано

как в др. странах их не отравляют а забирают и отвозят в приюты... какого хрена Россия так к животным относится... 

Опубликовано
В 23.04.2017 в 10:01, Olgusia&Pitt сказал:

well done Ося, прекрасные результаты! поздравляю!

22.04.2017
Санкт-Петербург. Международная выставка "Весенний Петербург 2017".

Судья Алексей Белкин (Россия)

Lab'SPb Wasabi - CAC, CACIB, BOB, BIG-2 (out of 9! ) 
Lab'SPb Golden Boy Oscar - CAC, CACIB, BOS!
Lab'SPb La Diva - CAC, R.CACIB after Wasabi!

22.04.2017
Санкт-Петербург. Монопородная выставка.

Судья ЭРВИН ЭЛЛИС (Dolwen, UK).

Lab'SPb Golden Boy Oscar - CW, CC, Best Male-2! 
Lab'SPb Una Rosa - BIS Puppy! 
Lab'SPb Showman - CW, CC!
Lab'SPb Nordic Star - CW, CC!
Lab'SPb La Diva - CW, CC!

Да... Наш питомник взял всю выставку) Немного шерсти не хватило ))) А так нам очень понравилось CACIB получать)))

http://oscar.dogsfiles.com/index-3.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...