золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Просто кто обычно что дает? или все сразу едут к врачу? Хвост зелёнкой мажу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Schredder сказал: вода и хлеб пока только) Не, хлеба не надо. Вместо еды энтеросгель, в воду полисорб. Но при наличии ещё и рвоты лучше всё-таки к доктору. Осе не болеть.
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: У нас такие доктора, что оставляют желать лучшего... Мама моя врач, сказала вода и хлеб пока только) Вот и хорошо, выздоравливайте
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а если пирик? Что это такое?
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, хлеба не надо. Вместо еды энтеросгель, в воду полисорб. Но при наличии ещё и рвоты лучше всё-таки к доктору. Осе не болеть. Спасибо, постараемся. Нам бы ещё не схуднуть перед выставкой... один день... и все как всегда))
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Schredder сказал: Что это такое? пироплазмоз
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Спасибо, постараемся. Нам бы ещё не схуднуть перед выставкой... один день... и все как всегда)) А вы сейчас больше за выставку переживаете или за здоровье Осика?
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: А вы сейчас больше за выставку переживаете или за здоровье Осика? За здоровье конечно!!! Будем лечить) игрушечку новую купим для настроения)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я бы на пироплазмоз проверила из энтеросгеля скатать шарик, морду задрать, пасть разжать и шарик на корень языка, пасть закрываете и дает сглотнуть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: из энтеросгеля скатать шарик, морду задрать, пасть разжать и шарик на корень языка, пасть закрываете и дает сглотнуть Оль, ещё удобнее размазать энтеросгель по верхнему нёбу, вообще выплюнуть не получится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, ещё удобнее размазать энтеросгель по верхнему нёбу, вообще выплюнуть не получится. моя такса - выплевывает) выдавливает)
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 12 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, ещё удобнее размазать энтеросгель по верхнему нёбу, вообще выплюнуть не получится. Вчера уже вечером пришли все хорошо. Корочку хлеба сьел, которую с утра не захотел и корма тарелку насыпали тоже сразу схомячил. Настроение было хорошее, игралдся и приносил свои игрушки. Дали еще на ночь интересгель) Но он у нас так его ест. Мы ему в пасть выдавливаем и он глотает)) Так что у нас попроще в этом плане) Сегодня мама приедет, будет его развлекать, пока все на работе))
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: пироплазмоз я думаю у нас обошлось) Мама только вчера созналась, что он что-то схватил на улице и сожрал... Хотя он не подбирает... странно... она не успела сказать нельзя, думаю может из-за тухлика какого-нибудь так получилось
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 36 минут назад, Schredder сказал: я думаю у нас обошлось) Мама только вчера созналась, что он что-то схватил на улице и сожрал... Хотя он не подбирает... странно... она не успела сказать нельзя, думаю может из-за тухлика какого-нибудь так получилось маме скажите, чтоб не молчала в следующий раз. сейчас тухликом обошлись, а могла быть и отрава. весна, активизируются психи(
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 и вместо корма рис сварите сопливый и до завтра покормите им
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и вместо корма рис сварите сопливый и до завтра покормите им Рис сопливый))) ладно, я то на работе маме скажу чтоб сварила, дома есть. Так психи уже снова взялись за свое? Я не понимаю зачем все эти отравы? Ведь они не имеют никакого права раскидывать эту гадость!!!
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Schredder сказал: Рис сопливый))) ладно, я то на работе маме скажу чтоб сварила, дома есть. Так психи уже снова взялись за свое? Я не понимаю зачем все эти отравы? Ведь они не имеют никакого права раскидывать эту гадость!!! а мы не имеем никакого права заводить и главное - выгуливать!! собачек. выздоравливайте! хорошо если обошлось..очень страшно..
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а мы не имеем никакого права заводить и главное - выгуливать!! собачек. выздоравливайте! хорошо если обошлось..очень страшно.. спасибо! вот поймать бы хоть одного, кто это делает и навалять! Вот чем они руководствуются, хотелось бы послушать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Schredder сказал: Рис сопливый))) ладно, я то на работе маме скажу чтоб сварила, дома есть. Так психи уже снова взялись за свое? Я не понимаю зачем все эти отравы? Ведь они не имеют никакого права раскидывать эту гадость!!! это рис нешлифованный и не проопаренный. самый дешевый в Пятерочке или что там у вас супер-эконом. Стакан риса - три стакана воды и варить до киселя. я живу в стране с мощным законодательством по защите животных, и у нас психи имеются. идейные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Schredder сказал: спасибо! вот поймать бы хоть одного, кто это делает и навалять! Вот чем они руководствуются, хотелось бы послушать. безопасностью и гигиеной вот чем. сколько народу реально дрессирует собак? или выгуливает агрессоров только на поводке? а уж об уборке говна многие и не слышали.
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: безопасностью и гигиеной вот чем. сколько народу реально дрессирует собак? или выгуливает агрессоров только на поводке? а уж об уборке говна многие и не слышали. аха))) уборка это отдельная история)) пы поэтому любим в лес ездить, чтоб не убирать... конечно не наездишься, но все это уже иногда в две руки не помещается))) лучше бы от маньяков защищали, а не от собак, которые и так забиты и зашуганные... я имею ввид, раньше бездомные спокойно подходили и их можно было прикормить или отвязать удавки всякие, а сейчас они людей стороной обходят... и очень очень боятся...
Schredder Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 как в др. странах их не отравляют а забирают и отвозят в приюты... какого хрена Россия так к животным относится...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 well done Ося, прекрасные результаты! поздравляю!
Schredder Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 10:01, Olgusia&Pitt сказал: well done Ося, прекрасные результаты! поздравляю! 22.04.2017 Санкт-Петербург. Международная выставка "Весенний Петербург 2017". Судья Алексей Белкин (Россия) Lab'SPb Wasabi - CAC, CACIB, BOB, BIG-2 (out of 9! ) Lab'SPb Golden Boy Oscar - CAC, CACIB, BOS! Lab'SPb La Diva - CAC, R.CACIB after Wasabi! 22.04.2017 Санкт-Петербург. Монопородная выставка. Судья ЭРВИН ЭЛЛИС (Dolwen, UK). Lab'SPb Golden Boy Oscar - CW, CC, Best Male-2! Lab'SPb Una Rosa - BIS Puppy! Lab'SPb Showman - CW, CC! Lab'SPb Nordic Star - CW, CC! Lab'SPb La Diva - CW, CC! Да... Наш питомник взял всю выставку) Немного шерсти не хватило ))) А так нам очень понравилось CACIB получать))) http://oscar.dogsfiles.com/index-3.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.