pozolota Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) Проворонили,что фасованное мясо закончилось и не выставила из ларя пакет на разморозку,чтоб разделать. Шаманю теперь,поставила на разморозку в духовку на +50 градусов. Настругаю чего-нибудь. А то время ...рать,а мы не ели Изменено 12 марта пользователем pozolota 8
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 53 минуты назад, pozolota сказал: Проворонили,что фасованное мясо закончилось и не выставила из ларя пакет на разморозку,чтоб разделать. Шаманю теперь,поставила на разморозку в духовку на +50 градусов. Настругаю чего-нибудь. А то время ...рать,а мы не ели Пост у Никухи. Дай ему..он сам разморозит) 3
pozolota Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) 20 минут назад, ostorozno сказал: Пост у Никухи. Дай ему..он сам разморозит) Да накормила уж. А то устал бедолага сидеть по стойке смирно. Мясо-то видел,что пронесла в сторону кухни, а где оно не ясно Сел и сидит примерно, ждёт,значит. Ну, и я жду,когда хоть как-то отрезать смогу. Слышу,потопал в ванную. ( Это я в таз мясо ставлю размораживать, обычно, и стоит в ванной). Проверил- нет мяса! Но ведь было же! Он же помнит ,не привидилось же, что мать его ругала,когда он под ноги сунулся и она этим мясом мёрзлым шандарахнула себе по ноге- вон синяк какой большой...Есть мясо-то, точно есть!...Надо сидеть, может дадут.... Можно даже не морагая, так даже лучшее, чтоб не пропустить ничего. Изменено 12 марта пользователем pozolota 1 16
pozolota Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Крокусы выскочили следом за подснежниками. Сегодня с утра +13, днём обещают +25 15
pozolota Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Пока всё ещё жарко на улице. +25 Во вторник обещают снег 10 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, pozolota сказал: Пока всё ещё жарко на улице. +25 Во вторник обещают снег Какая красотень, мечта всей моей жизни жить поближе к югу, что вы на выходные - море, в саду - глициния, в руках - бокал домашнего вина. Шубу не надо, экономия 😃. Минусы в голову не идут, только плюсы могу видеть) кайф 3
Золото мое Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Какая красотень, мечта всей моей жизни жить поближе к югу, что вы на выходные - море, в саду - глициния, в руках - бокал домашнего вина. Шубу не надо, экономия 😃. Минусы в голову не идут, только плюсы могу видеть) кайф Я тоже хочу на море жить. Только в Калининграде... Я жару очень плохо переношу, даже нашу воронежскую, а теперь и солнце запрещено, буду на даче ходить с длинным рукавом и в длинных лосинах/каких-то лёгких штанах, плюс шляпа с полями и SPF 😭 4
pozolota Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Золото мое сказал: Я тоже хочу на море жить. Только в Калининграде... Я жару очень плохо переношу, даже нашу воронежскую, а теперь и солнце запрещено, буду на даче ходить с длинным рукавом и в длинных лосинах/каких-то лёгких штанах, плюс шляпа с полями и SPF 😭 Вообще, хочется,как в детстве - чтоб времена года были по плану и понятны. Юг,это не мой регион,но и в других сейчас не пойми что с погодой. У меня такое ощущение,что юг перемещается куда-то в Сибирь))) 4
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта На фронт,чтоль, собрался...уж не знаю Это детям в комнату шкаф ставят сегодня,так все вещи выгрузили из старых шкафов и они в коробках стоят на веранде. Никулечка выбрал игрушку по душе. Счастливый притопал 3 15
Gold-wind Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 минут назад, pozolota сказал: На фронт,чтоль, собрался...уж не знаю Это детям в комнату шкаф ставят сегодня,так все вещи выгрузили из старых шкафов и они в коробках стоят на веранде. Никулечка выбрал игрушку по душе. Счастливый притопал Охранник-добытчик🤣🤣🤣 1
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 20 минут назад, Gold-wind сказал: Охранник-добытчик🤣🤣🤣 Охотник с АК 2
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 13 минут назад, pozolota сказал: Охотник с АК Ну так, чай не шубу собирать, а на мясо)) разделывать опять же, меньше мороки))
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Пойду вояку пораньше покормлю. Вчера у него был разгрузочный день на кисломолочке. Он сегодня с обеда трели животом выводит Сил нет слушать. Вроде как неделю не жрамши 3 1
pozolota Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта А нам сегодня фартануло с Ником. У Полины танцы перенесли на час раньше. А это значит, что ещё светло и мы можем гулять в лесу на водохранилище. В парк я его теперь не везу,так как тяжело ему в дырку выпрыгивать,а мне тяжело его перетаскивать. В лесу могу регулировать нагрузку. Стараюсь не сильно поперёк леса ходить,а по более ровным тропинкам. Ну и расстояние сократили чуточку, и скорость снизили,и не побуждаю лишний раз бегать- спокойно чтоб шёл. Цветульки цветут 15
pozolota Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта - Сына встань красиво! -Оолооо! ( Закатывая глаза и вздыхая) -Ну?! Долго ещё?Чего ты там возишься с камерой своей?! 6 11
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Фиалки! В живой природе...красота!! Красивее только Ник) 1 1
pozolota Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Что-то я вчера срезалась незаметно для себя. Проснулась сегодня и не пойму,вечер это или что. Подпрыгнула с тем,что собаку не покормила. Успела себя поругать,потом вспомнила,что кормила- видимо, уже почти во сне была Ник удивился,чего это мать с утра прибежала с извинениями Поднял на меня помятую моську,мол чего тебе не спится -то,заполошенная?!... 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Света, красота! я знаю эти леса и водохранилище. Проезжаем, когда в Алушту едем. С удовольствием рассматриваю фоточки!))) 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:48 Автор Опубликовано Понедельник в 19:48 (изменено) Ох, сегодня у нас такая авария рядом с аэропортом была. Ужас((( И ведь мы,обычно,там едем в школу всегда. Уже время выверено- проехать переезд без пробки, проехать впереди автобуса,чтоб не ползти следом( обгонять там не везде можно). И вот сегодня мы замешкались и выехали на 4 минуты позже. Оно не много,но попадаешь на препятствия и приезжаешь уже впритык в школу. Поля и говорит,мол поехали по Тавриде,т е. по трассе,а не по посёлкам. Там стабильно быстрее,просто дальше ехать получается. И вот так Бог отвёл,что называется. А ещё одноклассница у Полины на автобусе,который и попал в аварию, ездит в школу всегда. Но сегодня не поехала,мама её отпросила- повезла ее в лагерь чуть раньше каникул. И это спасло ребёнка,в прямом смысле слова. Пострадавших 36 человек,плюс 6 погибших. 17 госпитализированы, тяжёлых много. Водитель говорит,что его ослепило солнце и он не увидел КАМАЗ, на полном ходу вошёл в стоячего. Врёт, подлец((( Он не мог не знать про солнце,оно там каждое утро. Я выезжаю с разворота и опускаю козырёк автоматически уже. А он там постоянно тоже ездит,т.е. это не может быть неожиданно ...Бедные люди ((( Изменено Понедельник в 19:50 пользователем pozolota 13
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:43 Опубликовано Понедельник в 20:43 Видела в новостях..но утром не поняла где жто, уже кадры видео показывали, ьех кто обьезжал. ...бела она вот..где то рядом. За порогом. Господи, помилуй. Так, а что тогда? не среагировал? Что там столько Камазов делали? Стройка?
pozolota Опубликовано Понедельник в 22:04 Автор Опубликовано Понедельник в 22:04 1 час назад, ostorozno сказал: Видела в новостях..но утром не поняла где жто, уже кадры видео показывали, ьех кто обьезжал. ...бела она вот..где то рядом. За порогом. Господи, помилуй. Так, а что тогда? не среагировал? Что там столько Камазов делали? Стройка? Там путепровод над дорогой строится, развязка. Ограничения скорости, естественно. Но камазы с зерном стояли,уж не знаю почему. Обочина широкая,в общем -то,позволяет стоять. Вот дальше уже знак есть,что стоянка запрещена. Люди предполагают,что втыкал в телефон,водитель,поэтому съехал с полосы. Камеры в автобусе были, просмотрят- узнают. 1
Эллен Опубликовано Понедельник в 22:21 Опубликовано Понедельник в 22:21 В 21.03.2025 в 12:16, ostorozno сказал: Фиалки! В живой природе...красота!! Красивее только Ник) Мне кажется, это не фиалки, а дикие цикламены
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 03:38 Опубликовано Вторник в 03:38 7 часов назад, pozolota сказал: Ох, сегодня у нас такая авария рядом с аэропортом была. Ужас((( И ведь мы,обычно,там едем в школу всегда. Уже время выверено- проехать переезд без пробки, проехать впереди автобуса,чтоб не ползти следом( обгонять там не везде можно). И вот сегодня мы замешкались и выехали на 4 минуты позже. Оно не много,но попадаешь на препятствия и приезжаешь уже впритык в школу. Поля и говорит,мол поехали по Тавриде,т е. по трассе,а не по посёлкам. Там стабильно быстрее,просто дальше ехать получается. И вот так Бог отвёл,что называется. А ещё одноклассница у Полины на автобусе,который и попал в аварию, ездит в школу всегда. Но сегодня не поехала,мама её отпросила- повезла ее в лагерь чуть раньше каникул. И это спасло ребёнка,в прямом смысле слова. Пострадавших 36 человек,плюс 6 погибших. 17 госпитализированы, тяжёлых много. Водитель говорит,что его ослепило солнце и он не увидел КАМАЗ, на полном ходу вошёл в стоячего. Врёт, подлец((( Он не мог не знать про солнце,оно там каждое утро. Я выезжаю с разворота и опускаю козырёк автоматически уже. А он там постоянно тоже ездит,т.е. это не может быть неожиданно ...Бедные люди ((( Читала, страшная авария.. Очень жалко людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти