pozolota Опубликовано Пятница в 09:49 Автор Опубликовано Пятница в 09:49 16 минут назад, ostorozno сказал: ой, фсе)) когда в доме кот, уходят евреи))) Ну, вот Тимочка совсем другой был. Никаких игр, всё серьёзно. А этот...держите семеро Помыла ,отправила сохнуть в переноску с шалью . И слямзили идею у Таракана с тёплой бутылкой в носке))) 5 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:50 Опубликовано Пятница в 09:50 а Тимочка уже побольше был) и пришел сам, из уже взрослой самостоятельной жизни..не?
pozolota Опубликовано Пятница в 09:58 Автор Опубликовано Пятница в 09:58 6 минут назад, ostorozno сказал: а Тимочка уже побольше был) и пришел сам, из уже взрослой самостоятельной жизни..не? Да,он примерно такого же месяца рождения,но пришел в сентябре ,а это уже плюс 1,5 месяца.
pozolota Опубликовано Пятница в 13:13 Автор Опубликовано Пятница в 13:13 Проспало наше чудо после купания почти три часа. Проснулся дико голодным. Заломали "тигра"- впихнули противогельминтную таблетосину. Дали мясом заесть,чуть с пальцем не съел Теперь через 10 дней на прививку поедем. 1 8
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:07 Опубликовано Пятница в 14:07 51 минуту назад, pozolota сказал: Проспало наше чудо после купания почти три часа. Проснулся дико голодным. Заломали "тигра"- впихнули противогельминтную таблетосину. Дали мясом заесть,чуть с пальцем не съел Теперь через 10 дней на прививку поедем. я Манюню пеленала как ты Тимона)) когда отпаивала после наркоза и празител так же вливала)) сейчас хоть кефир сама пьет)) в воскресенье тоже надо будет таблетосину всунуть. Но наша , блин, эстетка, не набрасывается на еду)) раз пять надо погладить, успокоить, настроить. Как она там выжила, когда еды то-кто успел тот и сьел, если мясо. бегала с желудком в зубах-надо было видеть)) а тут эна, "я боюсь, закройте штору")) 1 1
pozolota Опубликовано Пятница в 21:17 Автор Опубликовано Пятница в 21:17 7 часов назад, ostorozno сказал: ) а тут эна, "я боюсь, закройте штору")) Не, нам- загорелым крестьянам такая стеснительность не присуща Наша детка жрёт,а не ест 5
pozolota Опубликовано Пятница в 21:24 Автор Опубликовано Пятница в 21:24 (изменено) Связалась с засолкой огурцов. Мелкий весь вечер со мной на кухне. Боюсь шаг сделать. А тут слышу- Ник скулит. Выглядываю из кухни-беда у парня,место заняли, жалуется. Говорю, чего страдаешь?! Иди,да сядь ему на голову,чтоб не наглел! - Разрешите, я тут рядом присяду? - Я вам не сильно мешаю? Нет? Хвост убрать? Сейчас -сейчас... -Так хорошо? Или ещё убрать? Изменено Пятница в 21:25 пользователем pozolota 4 13
VVS Опубликовано Суббота в 08:14 Опубликовано Суббота в 08:14 47 минут назад, pozolota сказал: Завис "в телевизоре" Показывают новый мыльник "Стирка" 285 сезон?))) Однако ребёнок любитель длинных серий..))) 5
pozolota Опубликовано Суббота в 09:25 Автор Опубликовано Суббота в 09:25 1 час назад, VVS сказал: Показывают новый мыльник "Стирка" 285 сезон?))) Однако ребёнок любитель длинных серий..))) Ребёнок, вообще, хозяйственный,я смотрю Мамин помощник 4 8
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 13:37 Опубликовано Суббота в 13:37 Собака- это целый мир, но когда в доме появляется котёнок, этот мир начинает играть новыми красками))) чудо ребёнок! 😍 1 1
pozolota Опубликовано Суббота в 20:56 Автор Опубликовано Суббота в 20:56 Поехали на море сегодня. Останавливаемся пока в своей бытовые, дом ещё строится. Ну,и все зверушки с нами. Малыш дорогу перенёс прекрасно, возмущался,что в переноску запихнули. Выпустили,лёг рядом с ней и спал. Тимоня,в своё время, вымяукивал нам весь мозг, не молчал вообще. Купаться Ника не взяли- обоих на хозяйстве оставили. Все чинно- благородно спали. Детке перекопали небольшой участок земли для туалета,иначе он не знает,куда идти и как скрести))) Земля тут как камень))) На перекопанное сразу побежал. Места в бытовые мало,конечно- у каждого свой угол. Нику лежак к порогу положили, так Кент прибёг к нему спать. Из этого ничего путного не вышло,так как Нику муж что-то сказал и тот радостно замахал хвостом,настучав Иннокентию по башке. Тот в долгу не остался, повис на хвосте и сон как лапой сняло у обоих. В общем, по старой схеме- отправили мальца спать в переноску. Он ответственно поорал минут 15 и уснул. 9
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 26.07.2025 в 16:37, Людмила и Луна сказал: Собака- это целый мир, но когда в доме появляется котёнок, этот мир начинает играть новыми красками))) чудо ребёнок! 😍 Он и правда, классный. Я,если кто помнит,совсем не по котам Но это очередной товарищ для такой хозяйки))) Дорогу, изменённые условия перенёс прекрасно. Оставались с Ником сегодня два раза одни в свободном полёте. Первый раз на три часа,второй на два. Первый раз не спал,но всё живо в комнате осталось. Второй раз просто проспал два часа. Никуха скоро отучиться махать хвостом,ей Богу. На хвост объявлена охота папенька вздыхает,но терпит пока. Изменено 11 часов назад пользователем pozolota 2 6
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Перевернул всё и угомонился у Ника на лежаке. Папаше пришлось съехать 3 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Никуха пытается уйти, но Киндер следует за ним))) 3
andreus66 Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 47 минут назад, pozolota сказал: Идиллия ОТЭЦ! 1
pozolota Опубликовано 24 минуты назад Автор Опубликовано 24 минуты назад 27 минут назад, andreus66 сказал: ОТЭЦ! Учили сегодня Ника прогонять с лежака кота. Чтоб,значит,лаял. Во-первых, коту плевать. Во-вторых, так пискляво лаять ещё суметь надо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти