pozolota Опубликовано Вторник в 09:06 Автор Опубликовано Вторник в 09:06 (изменено) Только что. Детё свалилось спать около спящего Ника в забавной позе,но место выбрал не совсем верное. Я хотела сфотать,а Ник же,как все помнят, сразу голову поднимает. Ну и вот- обрадовался и настучал хвостом по башке коту. Тот тут же проснулся и начал ездить на хвосте. Итог- Нику пришлось уйти с лежака Изменено Вторник в 09:18 пользователем pozolota 6 12
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 09:58 Опубликовано Вторник в 09:58 51 минуту назад, pozolota сказал: Только что. Детё свалилось спать около спящего Ника в забавной позе,но место выбрал не совсем верное. Я хотела сфотать,а Ник же,как все помнят, сразу голову поднимает. Ну и вот- обрадовался и настучал хвостом по башке коту. Тот тут же проснулся и начал ездить на хвосте. Итог- Нику пришлось уйти с лежака Я прям сюда захожу растаять и поумиляться. Тьфу на них на обоих!!! Невыразимо милы))) 1 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 10:02 Опубликовано Вторник в 10:02 Жизнь заиграла новыми красками🥰 1
pozolota Опубликовано Вторник в 13:38 Автор Опубликовано Вторник в 13:38 Проснулся сам- разбуди отца 13 8
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 13:55 Опубликовано Вторник в 13:55 16 минут назад, pozolota сказал: Проснулся сам- разбуди отца Ну всё, мне окончательно порвало мимиметр. В клочья просто 😍 3
pozolota Опубликовано Вторник в 13:56 Автор Опубликовано Вторник в 13:56 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ну всё, мне окончательно порвало мимиметр. В клочья просто 😍 На ещё 15 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 14:35 Опубликовано Вторник в 14:35 37 минут назад, pozolota сказал: На ещё Ой, ну тютютю же 😍ТТТ!!!
pozolota Опубликовано Вторник в 17:05 Автор Опубликовано Вторник в 17:05 Осваиваем деревья под присмотром,так сказать))) 15 3
pozolota Опубликовано Вторник в 17:07 Автор Опубликовано Вторник в 17:07 А тут,думаете, что происходит? Полина с Кентиком соломинкой играет, но Нику сильно надо- он лучше же умеет играть 6 13
pozolota Опубликовано Вторник в 22:39 Автор Опубликовано Вторник в 22:39 Картина,когда измученный родитель сбагрил дитя. 5 12
SVOR Опубликовано Среда в 05:13 Опубликовано Среда в 05:13 А вдруг Полинка малыша неправильно играть научит… 7
pozolota Опубликовано Среда в 09:02 Автор Опубликовано Среда в 09:02 3 часа назад, SVOR сказал: А вдруг Полинка малыша неправильно играть научит… Да,вполне может Вчера забрал у играющего ребёнка бантик ,сделанный из обёртки и ускакал в другую комнату. Кент остался в недоумении смотреть ему вслед 2 11
pozolota Опубликовано Среда в 14:47 Автор Опубликовано Среда в 14:47 (изменено) Кот учёный Тяжело в ученьи Изменено Среда в 14:47 пользователем pozolota 3 11
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 15:36 Опубликовано Среда в 15:36 49 минут назад, pozolota сказал: Кот учёный Тяжело в ученьи Как умаялся бедный ребёнок!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 15:42 Опубликовано Среда в 15:42 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Как умаялся бедный ребёнок!))) Умаешься тут! Такую кроху алгеброй грузят... 3
pozolota Опубликовано Среда в 15:46 Автор Опубликовано Среда в 15:46 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Умаешься тут! Такую кроху алгеброй грузят... Он пытался примеры,видимо, слёту решить. Прыгал- прыгал на них,но ответы не сходились. 10
pozolota Опубликовано Среда в 15:47 Автор Опубликовано Среда в 15:47 Контрольное взвешивание показало,что деть весит уже больше кг. 1035гр))) 6
pozolota Опубликовано Среда в 15:51 Автор Опубликовано Среда в 15:51 Хозяйка мамы-кошки просила иногда присылать фото,как ребенок растёт. Я присылала. И где они с Ником тоже. Получила ответ: -Света, я влюблена в Вашу собаку! Он невероятный! 8
pozolota Опубликовано Среда в 16:54 Автор Опубликовано Среда в 16:54 Кенни придумал себе место для поспать рядом со мной. Подкатывается под бок,как Тимон делал. Тёплый такой))) 6
pozolota Опубликовано Среда в 17:25 Автор Опубликовано Среда в 17:25 Ыыывы Спёр деньги из моей открытой сумки 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 17:39 Опубликовано Среда в 17:39 1 час назад, pozolota сказал: Он невероятный! Коту повезло попасть в хорошие руки. Ник - супер ответственный и заботливый папаша. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 1 час назад, pozolota сказал: Ыыывы Спёр деньги из моей открытой сумки Ну вот и практический счет😂А то примеры, примеры; землекопы, резервуары. 5
VVS Опубликовано Среда в 19:11 Опубликовано Среда в 19:11 3 часа назад, pozolota сказал: Контрольное взвешивание показало,что деть весит уже больше кг. 1035гр))) Ну так умище то растёт после алгебры...))) 1 час назад, pozolota сказал: Ыыывы Спёр деньги из моей открытой сумки А за ум платить надобно... Он что бесплатно трудился эти примеры решал...? Вот стипендию себе выбил..!))) вот вам наглядный пример что ученье - свет...!)) 8
SVOR Опубликовано Среда в 19:18 Опубликовано Среда в 19:18 1 час назад, pozolota сказал: Ыыывы Спёр деньги из моей открытой сумки Что то я подозреваю что кто то его всетаки не в то играть учит… Или наоборот в то 7
pozolota Опубликовано Среда в 20:48 Автор Опубликовано Среда в 20:48 1 час назад, SVOR сказал: Что то я подозреваю что кто то его всетаки не в то играть учит… Или наоборот в то Самоучка он😀 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти