Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Самоучка он😀

Самородок… талантище… храните мамо деньги в сберегательной кассе

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Самородок… талантище… храните мамо деньги в сберегательной кассе

Только не факт что в этой сберкассе они целее будут...))) 

Зато утром смело можно будет сказать "Сберкасса открылась..."))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Хоспидяаааа!:default_doh:

Приехали сегодня на ДР в Зеленогорье,где раньше отдыхали частенько. Посидели,погуляли,опять посидели. Собрались, значит,спать. Я решила перед сном Смоктуновского выгулять. Место незнакомое- ходит принюхивается, всё разглядывает,а в туалет не идёт. И уже я собралась его нести в комнату,как это шило прыгнуло с камешка прямиком в бассейн фонтана. Фонтан не работает,бассейн зацвёл. И вот достаю я это вонючее чудо с огромными глазами:default_mf_hide:Пришлось срочно мыть,дали нам тряпку,чтоб укутать чемпиона по плаванию. Заношу его в комнату.. . Сказать,что мы удивили семью- ничего не сказать. Ушли в туалет,заодно и помылись.:default_pod_stolom:

Вытерла,посадила в переноску- молчит.)))

• Ха-ха 20
Опубликовано
32 минуты назад, SVOR сказал:

Чему то его все таки Ник научил… лабрадор в кошачей шкурке…

За 8,5 лет Ник ни разу в этот фонтан не залез:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

За 8,5 лет Ник ни разу в этот фонтан не залез:default_lol_2:

У него море есть. Этот же не знает))

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Пописали хоть?))))

Нет. Поднял меня в три часа ночи. Пришлось идти. Сходил.

• Like 4
Опубликовано

Приехали к себе на Бугаз. Хотели поплавать,но волны сегодня,из бухты вырулить не смогла. Вернулись в домик. Детки мохнатые в отключке. Жарко им. Хоть кондиционер и не выключаем,когда уходим.

IMG_20250801_162558.jpg

• Like 15
Опубликовано

Сегодня два раза потеряли мелкого.

Один раз быстро нашли.

IMG_20250802_095728.jpg.191dc5276051f60140f844613f423db4.jpg

А второй раз всей семьёй овраг излазили по жаре.  Как сквозь землю провалился. Другой кот прибежал на наше кыс-кыс.

Повернулась из оврага выбираться,а он под моей машиной сидит и любуется,как мы "развлекаемся". От порося!

• Like 4
  • Ха-ха 17
Опубликовано

Чудо уснуло на моменте отгрызания пальца у Антона. Просто стал отваливаться и уснул.:default_lol_2: Иногда он засыпает сидя во время игры. Детё оно и есть детё:default_angel:

IMG_20250802_231848.jpg.5a771c780c2157bb215c4e4f7a2dc8c3.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Возможно,попробуем оставить сегодня без переноски на ночь. Пока не получалось. Как ребёнок,который перевозбудился и не может уснуть. ))) Приходилось ночью встать и засунуть в переноску- засыпал тут-же)))

• Like 9
Опубликовано

Спал сегодня без переноски.

Шторы все подняты на подоконник,а иначе нам удачи не видать:default_mf_hide:

IMG_20250803_110832.jpg.4ec15b79a0ebfc1c1766cd3fabdfd0cd.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Возможно,попробуем оставить сегодня без переноски на ночь. Пока не получалось. Как ребёнок,который перевозбудился и не может уснуть. ))) Приходилось ночью встать и засунуть в переноску- засыпал тут-же)))

Такая же фигня))

Опубликовано

Расчухал улицу ребёнок. Прям просится. Второй день вывожу и не лезу к нему- иди,куда хошь,делай,чего хошь. Я издали наблюдаю. Вчера два раза домой пыталась завести - разворачивается и пулей назад,пока дверь не закрыли.:default_lol_2:

А сегодня сижу на скамейке у дома,смотрю- идёт. К двери входной подошёл и давай подпрыгивать ,как кузнечик- в стекло стучать,:default_lol_2: Нагулялся)))

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Из новостей 😾-уронили на себя сушку для белья. После чего невыносимо захотели спать. Спали недолго,можно сказать- моргнули. Гоняемся за шваброй:default_pod_stolom:

Фото не прилагается- фотограф не поспевает:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 17
Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Из новостей 😾-уронили на себя сушку для белья. После чего невыносимо захотели спать. Спали недолго,можно сказать- моргнули. Гоняемся за шваброй:default_pod_stolom:

Фото не прилагается- фотограф не поспевает:default_insane:

Жить стало лучше, жить стало веселее. :default_mwah1:

• Ха-ха 9
Опубликовано

Сделали детю прививку сегодня. И теперь " мы сидим на карантине и нам скучно")))

Спит малыш весь день, но кушает и играет,хоть и с гораздо меньшим азартом и мало. Надеюсь,что через пару дней вернётся в строй.

Поскольку в туалет ходит на улицу,то решили загородить ему участок с землёй,чтоб пока только туда ходил.

• Like 6
Опубликовано

Ну,ладно мелкий балбес,но ведь и крупный не отстаёт. Один другого чуть не затоптал,а этот другой этому одному в порыве на морду прыгнул:default_pod_stolom:

IMG_20250807_174142.jpg

IMG_20250807_174422.jpg

IMG_20250807_174704.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 6
Опубликовано

А у меня сегодня сын женился))) Вот.

Так интересно...
Вчера в душ пошла,ну и всякое в голове...Думаю,чего это живут и не женятся никак,надо с Владом поговорить....А сегодня мне вот такой ответ в полном объёме подвезли))) Сюрприз для всех устроили. Улетели в Санкт-Петербург и там расписались.

IMG_20250807_183822_273.jpg.6404f770296134b955a878c560f8549f.jpgIMG_20250807_183845_980.jpg.a2805d70a2e4148fe5a323b70b0d0d3f.jpg

• Like 24
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...