pozolota Опубликовано Вторник в 09:40 Автор Опубликовано Вторник в 09:40 (изменено) Заперла мать на сончас. Иначе ,не могли угомонить- кто-то его ужалил на улице,видать. Ник только успевал от него бегать и перекладываться с места на место. На улицу выгнала- он вернулся,мол нагулялся уже с утра. И снова- по новой прыгать давай. Закрыла в переноске. Попищал и уснул. Сейчас открыла,выпрыгнул,перебрался на диван дальше спать. Изменено Вторник в 09:41 пользователем pozolota 10 2
Наталия Нестерова Опубликовано Вторник в 11:43 Опубликовано Вторник в 11:43 Смешной такой))) как маленький ребенок) 1
pozolota Опубликовано Вторник в 12:28 Автор Опубликовано Вторник в 12:28 42 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Смешной такой))) как маленький ребенок) Вот прям один в один. Как дети перевозбуждаются и угомониться не могут сами,так и этот. Бегает-сам не знает,что надо: и поел,и попил,и поиграл,и погулял,и на ручки к маме попросился-посидел,но никак не спится и всё. Вот,пока не закрыла. Тишь и гладь сразу.))) 1 8
pozolota Опубликовано Вторник в 12:37 Автор Опубликовано Вторник в 12:37 А ещё мелкий начал линять-пух свой сбрасывает. И Ник линяет. Это они осень календарную решили встречать так оба Не успеваю клубы шерсти собирать-утром,в обед и вечером 6 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:03 Опубликовано Вторник в 15:03 5 часов назад, pozolota сказал: Заперла мать на сончас. Иначе ,не могли угомонить- кто-то его ужалил на улице,видать. Ник только успевал от него бегать и перекладываться с места на место. На улицу выгнала- он вернулся,мол нагулялся уже с утра. И снова- по новой прыгать давай. Закрыла в переноске. Попищал и уснул. Сейчас открыла,выпрыгнул,перебрался на диван дальше спать. Предлагаю, по понед, средам и пятницам его "не пускать гулять"))) Тогда Вт и четверг есть шанс всем отсидется дома, пока тот, типа "на воле улепетывает"))) 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:08 Опубликовано Вторник в 15:08 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Смешной такой))) как маленький ребенок) Они очень похож)) если не "поставить в угол", сами себя доводят до изнеможения)) ну и окружающих)) Моя сегодня после увещевания перед снов час ночи типа, понял-понял, сплю. И правда, спала. А в три проснулась я от её прыжков на верёвку колокола, что у мужа над кроватью (уж не знаю, к старости штоль готовиться, это отдельный ржач))) прыгает и колоколит))) А дома сестра перед дорогой в Крым на рассвете, спят со своим)) Маня им видать подъем сделала)) валите в свой Крым, нафиг, пора!. Бей в барабаны, труби в трубы))) Отнесла в таунхаус, рухнули досыпать. Обе. 7
pozolota Опубликовано Вторник в 15:22 Автор Опубликовано Вторник в 15:22 13 минут назад, ostorozno сказал: Моя сегодня после увещевания перед снов час ночи типа, понял-понял, сплю. Не,наш по сурьёзному спит... всё ещё. Из-за чего я с ужасом жду его пробуждения 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:32 Опубликовано Вторник в 15:32 9 минут назад, pozolota сказал: Не,наш по сурьёзному спит... всё ещё. Из-за чего я с ужасом жду его пробуждения С три часа...
pozolota Опубликовано Вторник в 15:39 Автор Опубликовано Вторник в 15:39 6 минут назад, ostorozno сказал: С три часа... Проснулся. Откушивать изволят. Отправлю гулять от греха... 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:44 Опубликовано Вторник в 15:44 5 минут назад, pozolota сказал: Проснулся. Откушивать изволят. Отправлю гулять от греха... В Нахимовское его))) 5
pozolota Опубликовано Вторник в 16:52 Автор Опубликовано Вторник в 16:52 1 час назад, ostorozno сказал: В Нахимовское его))) Не поверишь, Илья позавчера перед отъездом из увольнения сетовал,почему же нельзя Кентика забрать с собой...Так вот прям жалко (( Мол там еды в столовой дофига! Всё бы его любили и кормили))) Мимо кошарика не пройдет - обнять надо и поцеловать обязательно ( не даёт детю спать))) Я вот тоже думаю,и чего нельзя ?! 11
pozolota Опубликовано Вторник в 16:58 Автор Опубликовано Вторник в 16:58 А мелкий, оказывается,мамошник Пошла бельё развешивать в гостевой домик. Сушку там поставила,так как дождь обещали,на улице не стала рисковать. Кенни выпустила гулять,он радостно попрыгал. Дверь открыта,развешиваю бельё,слышу- голосит где-то близко. Выглянула. А он внизу около лестницы стоит и не знает,куда я делать- не был никогда на втором этаже. Позвала,головёнку поднял,увидел,да как припустил вверх по лестнице. ))) Мать нашел! Ура! Походил, всё проверил,а как я вниз собралась,так и он следом. 2 10
Gold-wind Опубликовано Вторник в 17:55 Опубликовано Вторник в 17:55 56 минут назад, pozolota сказал: А мелкий, оказывается,мамошник Пошла бельё развешивать в гостевой домик. Сушку там поставила,так как дождь обещали,на улице не стала рисковать. Кенни выпустила гулять,он радостно попрыгал. Дверь открыта,развешиваю бельё,слышу- голосит где-то близко. Выглянула. А он внизу около лестницы стоит и не знает,куда я делать- не был никогда на втором этаже. Позвала,головёнку поднял,увидел,да как припустил вверх по лестнице. ))) Мать нашел! Ура! Походил, всё проверил,а как я вниз собралась,так и он следом. Дети такие дети! 🫠🫠🫠 1
pozolota Опубликовано Вторник в 18:00 Автор Опубликовано Вторник в 18:00 Полина принесла мне чудушко и закрыла дверь Достал,видать,всех. Сидит тихонько-лапы моет,весь в делах(примус починяет...). 7
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:17 Опубликовано Вторник в 19:17 Наша вон тоже Спит А ночью колоколить будет)) 2
pozolota Опубликовано Вторник в 19:21 Автор Опубликовано Вторник в 19:21 4 минуты назад, ostorozno сказал: Наша вон тоже Спит А ночью колоколить будет)) Так вы это-верёвочку-то открутите у колокола 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:25 Опубликовано Вторник в 19:25 2 минуты назад, pozolota сказал: Так вы это-верёвочку-то открутите у колокола Света, она найдёт чем ищо удивить))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:11 Опубликовано Среда в 11:11 23 минуты назад, pozolota сказал: Мы тут мышь поймали Ну какой сладусик!!! Ттт на него!!! 1 1
pozolota Опубликовано Среда в 11:20 Автор Опубликовано Среда в 11:20 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну какой сладусик!!! Ттт на него!!! Это мы в попытках избавить Ника от этой прищепки,купили ему игрушку с кошачей мятой. Рыбину не стали покупать,она у нас где-то есть- на АДМ присылали. Я как-то прибрала,когда ремонтом занимались, и найти не могу Дочь показывала другую мышь-крыску. Но там прям так натурально сделана,что меня передёрнуло. Говорю,ну нет- пусть мультяшная будет,мне так психологически спокойней по дому ходить,а то скончаюсь,ежели такое под ноги попадёт 6
Торина Опубликовано Среда в 12:50 Опубликовано Среда в 12:50 Так, себе на заметку - я остановилась на 747 странице) Продолжу поже, а то совсем залипну) Светик, так я давно не была, всё такое важное пропустила!🤦♀️ Молодым любви и счастья на всю долгую жизнь! 💖 Котейка очень смешной и милый, с прибавлением вас ! Читала и ржала) Такой хорошка- хулигашка)) 1 1 1
pozolota Опубликовано Среда в 15:56 Автор Опубликовано Среда в 15:56 3 часа назад, Торина сказал: Так, себе на заметку - я остановилась на 747 странице) Продолжу поже, а то совсем залипну) Светик, так я давно не была, всё такое важное пропустила!🤦♀️ Молодым любви и счастья на всю долгую жизнь! 💖 Котейка очень смешной и милый, с прибавлением вас ! Читала и ржала) Такой хорошка- хулигашка)) Спасибо, Наташенька))) А я смотрю,ага, что ты "издалека" читаешь-то Я тоже как пропущу чего,так потом подряд начинаю читать. Кстати,у тебя в теме не была давно,она в активных не попадалась мне что-то. Надо тоже " дойти"- глянуть,как поживаете))) 2
Торина Опубликовано Среда в 16:48 Опубликовано Среда в 16:48 50 минут назад, pozolota сказал: в активных не попадалась мне что-то Прогуливаем мы, Свет) Фсё нам некогда🤷♀️ 1 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 07:09 Опубликовано Четверг в 07:09 20 часов назад, pozolota сказал: Мы тут мышь поймали Охотник-добытчик! Дикий зверь из дикого леса!))) 2
pozolota Опубликовано Четверг в 11:12 Автор Опубликовано Четверг в 11:12 (изменено) С улицы пришёл " ни рукой- ни ногой" Дальше веранды лапы не унесли))) Изменено Четверг в 11:13 пользователем pozolota 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти