ostorozno Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Шо делать? А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже?
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 20 минут назад, ostorozno сказал: Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Шо делать? А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже? Заворачивает с важным видом,но так же стремиться упасть. Я пыталась поддержать...Надо было видеть его лицо! 7
pozolota Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Открыла электронный дневник Ильи. Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..." Сзади шорох. Ник пришёл: - Звала,мам? 18
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 1 час назад, pozolota сказал: Открыла электронный дневник Ильи. Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..." Сзади шорох. Ник пришёл: - Звала,мам? и Кентавр проснулся)))
pozolota Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 27 минут назад, ostorozno сказал: и Кентавр проснулся))) Оно гуляло. А то бы ещё первее папки присквозил. 4
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Всем привет. Что-то время пропало куда-то,некогда зайти))) В общем, с туалетом почти так же- падаем. Но уже под конец. Зачем-то вытягивает лапень в самом конце и начинается🙈 Манжету сегодня психанула и таки перецепила по сучьи. Как по мне,то так сподобней ходить ему. Но один фиг в туалет не получается. Какая-то непутёвая собака,всё ссуть,а он глянь - не может Вот так пришлёпала. На ходу. Длины ремня хватило. 14
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) Завтра поспрашиваю ещё менеджера, появились у меня вопросы по ношению и прилеганию. Как у людей собаки не замечают ортез,не знаю. У нашего навроде судовую гирю повешали на лапу. Изменено 14 октября пользователем pozolota 1 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 34 минуты назад, pozolota сказал: Завтра поспрашиваю ещё менеджера, появились у меня вопросы по ношению и прилеганию. Как у людей собаки не замечают ортез,не знаю. У нашего навроде судовую гирю повешали на лапу. Собаки разные) Рыжке попона была ваще пофигу, у Герки пинкоизлечимый паралич сразу. Не идут ножки, не сгибаются (ага, тряпка на пузе капец как мешает сгибанию коленей), хвост тоже как-то не так очучается. О! Мать орёт сзади, всё резко согнулось и задвигалось 😁 11
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Собаки разные) Рыжке попона была ваще пофигу, у Герки пинкоизлечимый паралич сразу. Не идут ножки, не сгибаются (ага, тряпка на пузе капец как мешает сгибанию коленей), хвост тоже как-то не так очучается. О! Мать орёт сзади, всё резко согнулось и задвигалось 😁 Если я отцепляю поводок,то лапа не ходит совсем- он на трёх скачет. Я ору,чтоб поставил лапу,где была.... В общем, тренировка маминых нЭрвов пока. Изменено 14 октября пользователем pozolota 4 2
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Собаки разные) Рыжке попона была ваще пофигу, у Герки пинкоизлечимый паралич сразу. Не идут ножки, не сгибаются (ага, тряпка на пузе капец как мешает сгибанию коленей), хвост тоже как-то не так очучается. О! Мать орёт сзади, всё резко согнулось и задвигалось 😁 На оперированную и замотанную лапу он распрекрасно вставал и ходил - ничего не мешало. Заглянуть бы,чего у него там в голове? 5
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Тут на днях Кентавр ушел гулять. Мы с Полей дома. Вдруг,Полина подскочила,говорит кот орёт и будто в стену что-то прилетело. Мы бегом на улицу. Взрослый кот сидит около дровнику. Шуганула, Кеньку дозваться не можем. Пошла к дровнику,тогда выбежал оттуда. Видимо,получил от кота. Около дома,где окно у Полины,на кустах ветки обломаны. Хотела домой занести мелкого,а от него какахами несёт. Пригляделась,вся спина измазана. Это ж его,видать врасплох застали и ещё извалял бедолагу. Оставила Полю караулить его,а сама за перчатками. Про то,как я его отмывала рассказывать не буду- не гуманно Но после этого решила заказать вот такую штуку. Будет космонавтом. А иначе,нам удачи не видать. 2 10
SVOR Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 7 часов назад, pozolota сказал: На оперированную и замотанную лапу он распрекрасно вставал и ходил - ничего не мешало. Заглянуть бы,чего у него там в голове? Не надо… у него просто тонкая душевная организация…. 3
pozolota Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Читаю отзывы про намордник кошачий🤣🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 12 часов назад, pozolota сказал: На оперированную и замотанную лапу он распрекрасно вставал и ходил - ничего не мешало. Заглянуть бы,чего у него там в голове? узнаешь многА интересного))
pozolota Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Это мы с мужем за воротами на улице ёлки садим и помогайцы тут как тут. В поте морды лица трудится Упрямый ослик. С места не могли сдвинуть. Протест супротив костыля 15
pozolota Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 10 минут назад, ostorozno сказал: а за еду? Он и без еды пойдёт. Пендель животворящий и поводок стимулируют. А тут мне некогда еду и пендели раздавать. Он сам напросился следом,никто не звал. Но мать надела ЭТО и всё настроение спортила. 5
pozolota Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября (изменено) Над Кентом смеялись. Носится,как угорелый от ямки к ямке,то на забор,то с забора...Стоит машине проехать,он вдоль забора пулей улетает во двор в открытую калитку. Машина проезжает и он тут же возвращается. И так ...надцать раз Но это хорошо,что машин боится,хоть не будет лезть на дорогу. ))) Изменено 15 октября пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября (изменено) Я,кстати,написала консультанту. Успокоили,что да- такое тоже бывает, отказываются носить и с туалетом такие вот дела,как у нас.. Продолжать носить и просто переупрямить осла нужно. По прилеганию буду ушивать,верх у него не плотно к ноге. Он как карандаш в стакане. Когда начинает пытаться лапу задрать,то у него ортез прям съезжает дыркой на бок и нужно поправлять. А поскольку пытается он многократно из-за того,что сходить не может,то я только и делаю,что поправляю. При креплении через пузо лучше сидит и не выворачивается так,как через манжету. Изменено 15 октября пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября (изменено) Собралась спать. Заглянула у Полине в комнату( обычно кот спит у неё), но Кенни не оказалось. По всем спальным местам прошлась- нету. Пошла на улицу звать. Не откликается. Прошлась по всему двору-нет нигде. Даже к мужу в гараж зашла и в кабинет - нету. Потом слабый звук услышала, но редко и не могла понять откуда. Позвала мужа на помощь. Вместе определили таки локацию примерно. По темноте с фонариками излазил вокруг- не можем понять откуда. Потом устроили минуту тишины,застыли- стоим. С дерева посыпались листья. Это чудо запуталось где-то в ветках абрикоса. Сняли. Изменено 19 октября пользователем pozolota 7 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 15.10.2025 в 12:11, pozolota сказал: Читаю отзывы про намордник кошачий🤣🤣🤣 Света, ты с кошачьим намордником серьезно? тогда нельзя будет одного на улицу выпускать, если когти обрежете: не сможет от опасности (н-р, собака) залезть на дерево или забор, не сможет защитить себя от котов в драке. Я своим не обрезаю, у них когтеточки высокие, если обрезать когти то не смогут по ним карабкаться. Хотя кота одного и гулять не выпускаю.
pozolota Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, ты с кошачьим намордником серьезно? тогда нельзя будет одного на улицу выпускать, если когти обрежете: не сможет от опасности (н-р, собака) залезть на дерево или забор, не сможет защитить себя от котов в драке. Я своим не обрезаю, у них когтеточки высокие, если обрезать когти то не смогут по ним карабкаться. Хотя кота одного и гулять не выпускаю. Да я когти и не режу котам. Мне для мытья и вычёсывания надо защиту своих конечностей. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, pozolota сказал: Да я когти и не режу котам. Мне для мытья и вычёсывания надо защиту своих конечностей. я тоже справиться не могу с котом, муж держит лапы, я чешу. А кошка сама просит, чтобы вычесывали - хоть как её крути! в клинике восхищаются: "все бы такие были!" под капельницей 2,5 часа лежала (правда со мной), лапу дает, не прячется... думаю ей просто внимания мало из-за наглых мальчиков. 1
pozolota Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 14:10, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я тоже справиться не могу с котом, муж держит лапы, я чешу. А кошка сама просит, чтобы вычесывали - хоть как её крути! в клинике восхищаются: "все бы такие были!" под капельницей 2,5 часа лежала (правда со мной), лапу дает, не прячется... думаю ей просто внимания мало из-за наглых мальчиков. Тимон у нас тоже любил чесаться. Прям вытянется и кайфует. Кенни и рукой себя чесать не очень даёт. Шею ещё как-то,а живот нет. Веретено. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти