Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. 

Шо делать?

А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже?

Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. 

Шо делать?

А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже?

Заворачивает с важным видом,но так же стремиться упасть. Я пыталась поддержать...Надо было видеть его лицо!:default_freaked:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Открыла электронный дневник Ильи.  Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..."

Сзади шорох. Ник пришёл:

- Звала,мам?

:default_lol_2:

• Ха-ха 18
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Открыла электронный дневник Ильи.  Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..."

Сзади шорох. Ник пришёл:

- Звала,мам?

:default_lol_2:

и Кентавр проснулся)))

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

и Кентавр проснулся)))

Оно гуляло. А то бы ещё первее папки присквозил.:default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Всем привет. Что-то время пропало куда-то,некогда зайти)))

В общем, с туалетом почти так же- падаем. Но уже под конец. Зачем-то вытягивает лапень в самом конце и начинается🙈

Манжету сегодня психанула и таки перецепила по сучьи. Как по мне,то так сподобней ходить ему. Но один фиг в туалет не получается. Какая-то непутёвая собака,всё ссуть,а он глянь - не может:default_doh:

Вот так пришлёпала. На ходу. Длины ремня хватило.

IMG_20251014_230002.jpg

IMG_20251014_230029.jpg

• Like 14
Опубликовано (изменено)

Завтра поспрашиваю ещё менеджера, появились у меня вопросы по ношению и прилеганию.

Как у людей собаки не замечают ортез,не знаю. У нашего навроде судовую гирю повешали на лапу.:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
Опубликовано
34 минуты назад, pozolota сказал:

Завтра поспрашиваю ещё менеджера, появились у меня вопросы по ношению и прилеганию.

Как у людей собаки не замечают ортез,не знаю. У нашего навроде судовую гирю повешали на лапу.:default_doh:

Собаки разные) Рыжке попона была ваще пофигу, у Герки пинкоизлечимый паралич сразу. Не идут ножки, не сгибаются (ага, тряпка на пузе капец как мешает сгибанию коленей), хвост тоже как-то не так очучается. О! Мать орёт сзади, всё резко согнулось и задвигалось 😁

• Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Собаки разные) Рыжке попона была ваще пофигу, у Герки пинкоизлечимый паралич сразу. Не идут ножки, не сгибаются (ага, тряпка на пузе капец как мешает сгибанию коленей), хвост тоже как-то не так очучается. О! Мать орёт сзади, всё резко согнулось и задвигалось 😁

Если я отцепляю поводок,то лапа не ходит совсем- он на трёх скачет. Я ору,чтоб поставил лапу,где была....

В общем, тренировка маминых нЭрвов пока.:default_crazy:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

На оперированную и замотанную лапу он распрекрасно вставал и ходил - ничего не мешало. Заглянуть бы,чего у него там в голове?:default_doh::default_insane:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Тут на днях Кентавр ушел гулять. Мы с Полей дома. Вдруг,Полина подскочила,говорит кот орёт  и будто в стену что-то прилетело. Мы бегом на улицу. Взрослый кот сидит около дровнику. Шуганула, Кеньку дозваться не можем. Пошла к дровнику,тогда выбежал оттуда. Видимо,получил от кота. Около дома,где окно у Полины,на кустах ветки обломаны. Хотела домой занести мелкого,а от него какахами несёт. Пригляделась,вся спина измазана. Это ж его,видать  врасплох застали и ещё извалял бедолагу. Оставила Полю караулить его,а сама за перчатками.

Про то,как я его отмывала рассказывать не буду- не гуманно:default_freaked: Но после этого решила заказать вот такую штуку.

IMG_20251015_005803.jpg.e4b2895c32c47210afafd61f75e043ec.jpg

Будет космонавтом. А иначе,нам удачи не видать.:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

На оперированную и замотанную лапу он распрекрасно вставал и ходил - ничего не мешало. Заглянуть бы,чего у него там в голове?:default_doh::default_insane:

Не надо… у него просто тонкая душевная организация….

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, pozolota сказал:

узнаешь многА интересного))

Опубликовано

Это мы с мужем за воротами на улице ёлки садим и помогайцы тут как тут.

IMG_20251015_125913.jpg.03407845486b119b09f5de0fd53fd978.jpg

IMG_20251015_125844.jpg.4ab669373602f607046cb5ddc67ef5a4.jpg

В поте морды лица трудится

IMG_20251015_122251.jpg.ab5b179d554b0eb8ea841068f15e1bf9.jpg

IMG_20251015_122207.jpg.7bfcf4a8db75e19f4c4161e3720bb0cd.jpg

Упрямый ослик. С места не могли сдвинуть. Протест супротив костыля:default_doh:

IMG_20251015_122424.jpg.c46e4c278142745d91f6d7e24394699e.jpg

• Like 15
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

а за еду?

Он и без еды пойдёт. Пендель животворящий и поводок стимулируют. А тут мне некогда еду и пендели раздавать. Он сам напросился следом,никто не звал. Но мать надела ЭТО и всё настроение спортила.

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Над Кентом смеялись. Носится,как угорелый от ямки к ямке,то на забор,то с забора...Стоит машине проехать,он вдоль забора пулей улетает во двор в открытую калитку. Машина проезжает и он тут же возвращается. И так ...надцать раз:default_lol_2: Но это хорошо,что машин боится,хоть не будет лезть на дорогу. )))

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Я,кстати,написала консультанту. Успокоили,что да- такое тоже бывает, отказываются носить и с туалетом такие вот дела,как у нас.. Продолжать носить и просто переупрямить осла нужно.

По прилеганию буду ушивать,верх у него не плотно к ноге. Он как карандаш в стакане. Когда начинает пытаться лапу задрать,то у него ортез прям съезжает дыркой на бок и нужно поправлять. А поскольку пытается он многократно из-за того,что сходить не может,то я только и делаю,что поправляю. При креплении через пузо лучше сидит и не выворачивается так,как через манжету.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Собралась спать. Заглянула у Полине в комнату( обычно кот спит у неё), но Кенни не оказалось. По всем спальным местам прошлась- нету. Пошла на улицу звать. Не откликается. Прошлась по всему двору-нет нигде. Даже к мужу в гараж зашла и в кабинет - нету. Потом слабый звук услышала, но редко и не могла понять откуда. Позвала мужа на помощь. Вместе определили таки локацию примерно. По темноте с фонариками излазил вокруг- не можем понять откуда. Потом устроили минуту тишины,застыли- стоим. С дерева посыпались листья. Это чудо запуталось где-то в ветках абрикоса. Сняли. :default_insane:

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 15.10.2025 в 12:11, pozolota сказал:

Читаю отзывы про намордник кошачий🤣🤣🤣IMG_20251015_100629.jpg.45c3d653a8537f5a8b01f9d4423db970.jpg

Света, ты с кошачьим намордником серьезно? тогда нельзя будет одного на улицу выпускать, если когти обрежете: не сможет от опасности (н-р, собака) залезть на дерево или забор, не сможет защитить себя от котов в драке. Я своим не обрезаю, у них когтеточки высокие, если обрезать когти то не смогут по ним карабкаться. Хотя кота одного и гулять не выпускаю. 

Опубликовано
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, ты с кошачьим намордником серьезно? тогда нельзя будет одного на улицу выпускать, если когти обрежете: не сможет от опасности (н-р, собака) залезть на дерево или забор, не сможет защитить себя от котов в драке. Я своим не обрезаю, у них когтеточки высокие, если обрезать когти то не смогут по ним карабкаться. Хотя кота одного и гулять не выпускаю. 

Да я когти и не режу котам. Мне для мытья и вычёсывания надо защиту своих конечностей.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Да я когти и не режу котам. Мне для мытья и вычёсывания надо защиту своих конечностей.

я тоже справиться не могу с котом, муж держит лапы, я чешу. А кошка сама просит, чтобы вычесывали - хоть как её крути! в клинике восхищаются: "все бы такие были!" под капельницей 2,5 часа лежала (правда со мной), лапу дает, не прячется... думаю ей просто внимания мало из-за наглых мальчиков.

• Like 1
Опубликовано
В 20.10.2025 в 14:10, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я тоже справиться не могу с котом, муж держит лапы, я чешу. А кошка сама просит, чтобы вычесывали - хоть как её крути! в клинике восхищаются: "все бы такие были!" под капельницей 2,5 часа лежала (правда со мной), лапу дает, не прячется... думаю ей просто внимания мало из-за наглых мальчиков.

Тимон у нас тоже любил чесаться. Прям вытянется и кайфует.  Кенни и рукой себя чесать не очень даёт. Шею ещё как-то,а живот нет. Веретено.:default_doh:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...