pozolota Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кому-то сегодня вечером урежут пайку. Эта сопля научилась-таки делать зайку. И рады и он, и сыночек. Один кормит, а другой рад стараться-жрёт,прикинувшись зайкой. Это он за виноград так расстарался вчера,а сегодня малину выманивает. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Морковку ждёт Моя тыкву обожает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мужики, вы чьих будетеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Поехали отдыхать в Зеленогорье. Тимона я уже побоялась оставлять дома. Хоть и под присмотром соседей,но всё равно. Он у нас шибко способный на болячки. Когда муж увидел среди вещей переноску с котом,многозначительно покачал головой,мол совсем уже со своими зверятами обалдела ))) Гуляет Тимка в пределах участка гостевого дома,никуда далеко не отходит. Если мама позвала,то галопом несётся и сразу на ручки)))Муж подкалывает, чего я кота на море за собой не таскаю)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Куда-то ,кроме клиники,кот поехал впервые. Ехать прилично,он начал пищать. Вытащила его из переноски. Он с интересом все обсмотрел. И стал тянутся к Нику. Уткнулся ему в бок,так и ехал-раз родная собашка рядом,то и не страшно)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С телятами поиграть не пытался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С телятами поиграть не пытался?Я с тапталки второго фото не вижу,там бычок один на него пошёл. Ник очень насторожился)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ку-куОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 12 часов назад, pozolota сказал: Я с тапталки второго фото не вижу,там бычок один на него пошёл. Ник очень насторожился))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Не загрузилось, почему-то...Дублирую))) -Не подходи,я маме расскажу! 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: -Не подходи,я маме расскажу! сразу со страху в дворовую собачку превратилися.лапы подсогнул,хвост закрутил,шерсть взъерошил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: сразу со страху в дворовую собачку превратилися.лапы подсогнул,хвост закрутил,шерсть взъерошил))) Ага.И стороной-стороной ретировался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня один ушастый кобель опят сгрыз обои. Маловато получилось погулять-не выдохся,видать,чтоб уснуть. И видно было,что не хотел оставаться. Другой раз прощаюсь,закрываю и он уже укладывается спать. А тут бодрствовать изволили)) Только дверь открыла и клочки увидела,спрашиваю:"И кто это сотворил?!" ...Морду отворачивает,взгляд потупил. Чего-чего,а стыд изобразить-это мы запросто,очень натурально получается.Ровно то время,пока мать глазами свербит,только отвернулась-скачет аки конь,радостно размахивая ушами. Тимон сегодня тоже затейник. Собираемся выезжать.На улице жара,потому я собралась и уселась в прихожей,жду когда муж свои дела доделает. Кота на время отсутствия оставляем во дворе. Вывела я его,а он по теперешнему обыкновению просится назад тут же. Муж выйдет на улицу и через секунду с веранды выворачивает довольный Тимон. Я его выставлю-муж пройдёт,и опять Тимон собственной персоной. Муж говорит,что не видит,когда тот успевает юркнуть.Три раза я его вывела,в очередной раз муж вышел-я уже приготовилась встречать котофея. Ан нету....А Ник на веранде лежал,смотрю-взгляд сосредоточился куда-то в угол.Выглядываю-Тима в уголочке сидит,будто войти стесняется. Вот ведь попа пушистая!Проходить не стал,чтоб я его не увидела и не выставила,да не учёл обстоятельство в лице Ника 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Надо было мне сегодня распечатать кое-чего. Взяла ноут и пошла к мужу в кабинет,там принтер стоит. Идти-то через двор.Ну я Ника с собой пригласила прогуляться. Идёт рядом и носом тычет в ручку ноутбука,мол давай понесу. Балдёжный такой. Но мать чего-то не доверила такую поноску Изменено 8 сентября, 2017 пользователем pozolota 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ездили сегодня купаться на море.я такая дундук-забыла фотик в машине,а возвращаться за ним высоко-не особо хотелось))) Потихонечку приучаю Ника контролировать в воде наличие мамы рядом. Заплываю подальше и он рядом круги выписывает,без меня не возвращается. Учится подставлять спину,так как мать периодически "тонет"))) Держусь за него слегка,он пыхтит и тянет до берега.Важен неимоверно,когда я его благодарю на берегу))) Словил кайф кататься на волнах. Встанет и ждёт,когда его волной на берег выкинет.Отряхнётся,отфырчится и снова встаёт ждать волну Сиганул сегодня с волнореза за мячом,который сам и уронил.Да прыгнул не туда,где пляж,а на другую сторону,а там выхода на берег для собаки нет-камни огромные у берега и очень скользкие. Муж прыгнул за ним и прокладывал фарватер этому балбесу,чтоб волнорез обогнуть и выйти на привычный берег. Плывут такие,и тут волна откатывается, оголяется скат волнореза. Так-то он пологий,но скользкий.Ник решил сумничать и полез по нему,до середины резво заскочил,где водоросли были,а дальше чистый каток.Сидит ноги растопырил и ни туда,и ни сюда. Вовремя волна подкатила и смыла его в воду-поплыл дальше. Мяч так изо рта и не выпустил. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 10 часов назад, pozolota сказал: .Сидит ноги растопырил и ни туда,и ни сюда. Вовремя волна подкатила и смыла его в воду прдеставила картину)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Света, читаю тебя и прям радуюсь - Ник как ваша четвертинка растет, столько в него вы вкладываете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: прдеставила картину)))) Неее,ты её не полной представляешь))) Там в этой картинке ещё мамка на карачках стоит на волнорезе и передвигается на них вниз башкой следом за движением своей собашки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, читаю тебя и прям радуюсь - Ник как ваша четвертинка растет, столько в него вы вкладываете! Спасибо,Оль,за добрые слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Тэкс...А мы нынче выбрались в пещерный город Эски Кермен. И на этот раз я фотик не забыла,посему буду мучить всех фотками)))) Вооон там-на самом верху моё семейство тусит Деревце растёт прям из скалы А это спуск в осадный колодец.Весьма крутой и глубокий,есть места,где передвигаться только по верёвке. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Раньше это была центральная улица города,а по бокам располагались усадьбы. Сейчас по улице скачут кони с палками -Ну,и чего ты тут встал?Честным собакам прыгать мешаешь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А это мы с Ником затусили вдвоём,бросив свою команду. И вышли на крышу интересной пещеры ТурЫст мой Крыша одной половины пещеры. Оказалось,что это зернохранилище Пещера и ждун на ней))) Прошу за сердце не хвататься-ребёнок привязан. Потёпали по дороге искать своих 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 И тут смотрели Прошли жилой комплекс Везде заглядывали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Первый пещерный житель. Облюбовал одну пещерку и всё время в неё возвращался))) Пещерные жители принимают ванну(потом пованивают) Жилые пещеры Жёлуди мимоходом)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Судилище Выдолбленные в скале могилы Что может быть лучше вида из такого окна?.....? Правильно!-вид из трёх окон))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти