pozolota Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) А ещё ума хватает таскать дрова на площадку второго этажа и складировать их под входной дверью мужниного кабинета. Один раз муж звонил,чтоб я его открыла-полешко как-то встало и заблокировало дверь Изменено 28 октября, 2017 пользователем pozolota 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 К зиме готов))) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Пытались сделать поздравление для своей первой мамы,которая Ника приняла и вынянчила))) Меняли позы,жевали букет,держали цветы вверх тормашками...Получилось что-то сносное на одном фото и то,мать запорола-колёса машины в кадр попали))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Изменено 29 октября, 2017 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) -Мамааа,мам! Ну,чего тебе? -Мам,можно к тебе?Я уже нагулялся. Изменено 29 октября, 2017 пользователем pozolota 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Угулялись 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 какой красавец вымахал! на папку похож, мама как будто рядом не стояла) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какой красавец вымахал! на папку похож, мама как будто рядом не стояла) Оля,спасибо. Да,папин сынок-что есть,то есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Помощники))) Это только мать лентяйничает-дома сидит. Зато я пирог из персиков испекла. Это муж принёс домой персиков по дешёвке.Ну,они не аллё как-то,чтоб просто есть. Что в пирог пошло,что в варенье. Ещё пирожки бездрожжевые с персиком надо сделать-вкуснющие они. Их у нас свёкра жена печёт всегда,рецепт спрошу,да сделаю. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 деловье такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: деловье такое! Ой,не говори))) Собирались сейчас с отцом в магазин. Илья: "Подожди,пап,я свои деньги возьму на всякий случай" (в копилке) Антон: "На какой такой случай,вдруг?" Илья: "Ну,вот не хватит тебе денег заплатить,и что-нам домой бежать за ними?!" Антон: "Так мы за десятком яиц идём,а не за птицефабрикой-хватит,поди,денег-то мне рассчитаться" 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У нас утром дождина был.А на обратном пути из садика я ещё и под град попала Видимость нулевая. Я бы снегу и то меньше удивилась в это время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В такую погоду только и нежиться у мамки под боком Пришла эта фея Лизунда,растолкал меня-излизал всю..Разбудил,короче говоря.А теперь спит себе и храп на всю комнату. Отец его не видит,а то попало бы и Лизунде и мамаше его за доступ к кровати))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ника на кровать пускают все-и мама,и дети.Папа свято верит,что собака к кровати не приучена 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет от папы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, OLLE сказал: Привет от папы))) Спасибо. Наш ешё не такой широкогрудый,как Дендик. Мужественности не хватает в облике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всему свое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У Ильи на тренировке изменили время-перенесли всего на 30 минут раньше,но мы категорически не успеваем доехать тогда((( И раньше забирать из сада три раза в неделю-не вариант совсем,я его итак забираю рано-сразу по окончании последнего занятия и то успеваем доехать тютелька в тютельку. Пересмотрела кучу секций вчера-везде проблема со временем. При садике тоже есть секции карате и ещё какая-то борьба(их приходят в группу и забирают на тренировку),но я не хочу на борьбу его водить.Не по его характеру это. В идеале хотелось бы найти атлетическую гимнастику. Временно побудет без секции пока,буду что-то искать. Полинка послезавтра в сад тоже уже выходит. Для девочек у них есть секция художественной гимнастики-вполне подходит и без мороки "успеем-не успеем" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: У Ильи на тренировке изменили время-перенесли всего на 30 минут раньше,но мы категорически не успеваем доехать тогда((( И раньше забирать из сада три раза в неделю-не вариант совсем,я его итак забираю рано-сразу по окончании последнего занятия и то успеваем доехать тютелька в тютельку. Пересмотрела кучу секций вчера-везде проблема со временем. При садике тоже есть секции карате и ещё какая-то борьба(их приходят в группу и забирают на тренировку),но я не хочу на борьбу его водить.Не по его характеру это. В идеале хотелось бы найти атлетическую гимнастику. Временно побудет без секции пока,буду что-то искать. Полинка послезавтра в сад тоже уже выходит. Для девочек у них есть секция художественной гимнастики-вполне подходит и без мороки "успеем-не успеем" Можно попробовать спортивные бальные танцы. Как для девочки так и для мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 6 минут назад, Босяша сказал: Можно попробовать спортивные бальные танцы. Как для девочки так и для мальчика. Вот я сегодня нашла таки атлетическую гимнастику,дозвонилась до тренера,но там детки старше гораздо у него.Зато поговорили-я ему свои цели рассказала.Он нам тоже советует танцами пока заниматься. Это с тем,чтоб потом в атлетику прийти. Сказал,что очень хорошо заниматься с детьми после танцев-у них уже хорошая растяжка,всё есть-только лепи в своём направлении. На втором месте плавание,на третьем(уже менее охотно) баскетбол. После футбола особых перспектив у детей не видит-говорит,что к этому времени у них у всех травмированы колени и голеностоп,уже нагрузку не дашь. На единоборства,бокс категорически не рекомендует.В общем,душевно поговорили с дядечкой.Опыт у человека большой-уже 30 лет он тренирует детей и ездит с ними по Чемпионатам Мира и прочее. Я не к тому,что прям вот в большой спорт дитя готовить,но просто чтоб не навредить. Я про скалолазание у него ещё спросила,ведь все группы мышц задействованы...Тоже советует подождать с этим.Говорит,сам в прошлом мастер спорта по альпинизму-это дело не для детей. Короче говоря,если хотим,чтоб деть занимался гимнастикой,то до момента начала занятий есть смысл беречь его от травматических видов спорта. Пусть,говорит,потанцует пока))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 -Никулечка,ты опять йогурт у Ильи доедал? -Я? Нет.С чего ты взяла? 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я как-то сегодня,видимо,по-особенному счасливая. Три раза за день я попала под дождь с градом и все три раза,проезжая в одном месте. Прям завтра уж и ехать туда боюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: -Никулечка,ты опять йогурт у Ильи доедал? -Я? Нет.С чего ты взяла? Артииист))) Моя мелкая сегодня носок у дочи в комнате незаметно слизала проходя мимо, полностью в рот как то сразу упаковала технично и лицо кирпичом. Еслиб не видела что носок был и нет, никогда бы не подумала что скрывает что-то ее милая моська с чеснтыми глазами)) Отдавала безропотно с видом "ой как это он там оказался")) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 12 часа назад, pozolota сказал: Я как-то сегодня,видимо,по-особенному счасливая. Три раза за день я попала под дождь с градом и все три раза,проезжая в одном месте. Прям завтра уж и ехать туда боюсь Не зря боялась 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пошла вечером в душ.Через дверь доносится лай,скулёж...Выскочила с перепугу. А это папа развлекает Ника и сам развлекается.Включил ему видео про собак-то собака подпевает,то на белку лает,то ещё что-то. Наш сидит-смотрит не мигая.И реакция на всех собак разная.На кого-то гавкнул,кому-то подпевал сидел,за кем-то поскуливал. Видео закончится-он папку лапой,да носом подпихивает,мол включай ещё. Время от времени обходил ноутбук и носом под него лез нюхать-пытался найти вход к собачкам,видать 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти