Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

АСТ, АЛТ высокие по анализам-. И на этом всё, других отклонений нет. На УЗИ никаких патологий не выявлено. Печень, почки, желчный-все без изменений, никаких камней,сужений,образований ...

Короче, кому-то зашью рот!

Через неделю пересдадим печёночные. Пока только спазмолитики и Карсил подавать. Сегодня ещё на рисе,завтра фаршиком постным разговеемся,если всё норм будет. Катетер пока оставили, на всякий случай,если вдруг откапать надо будет. Пока ещё наблюдать, хоть ему и лучше. Ждём больших дел, в общем.)))

• Like 5

Прошлую порцию риса Ник скрипя душой доел, ужин так и стоит недоеденный. Не нравится нам такая еда. Вот то ли дело "ягель" из под снега добывать....:default_insane:

Так ещё папа яблоки резал и ,по привычке, позвал Ника,когда тот только есть начал. Хоспидя,какой тут рис-как начал метаться!:default_doh: Мать говорит,чтоб шёл с кухни по добру-по здорову,но ведь он точно слышал,что папа его звал. В общем, не перепало- печаль у пацана. 

Пошли гулять дальней дорогой в надежде,что в туалет сходит по серьезным делам. Фиг там, всё домой так и припёрли. 

• Like 1
  • Печаль 1

Сегодня Полину к стоматологу возила зуб лечить планово. Думали поверхностно,но после снимка оказалось,что глубоко и в несколько этапов нужно делать,хоть зуб и молочный,но меняться ему ещё рано. После манипуляций предложила  дочери поехать домой,а не в школу. Смотрю на неё и вижу,что не очень-то ей хорошо. ..

-Мам,ты что?! у нас по математике новая тема!

-Ты точно решила?

-Да,точно. Справку взять не забудь. (и порулила одеваться)

Стоматолог и главврач клиники стоят смеются. Мол на сколько различаются брат с сестрой. :default_lol_2: Она не пикнула ни на одном приёме. Уже по разным поводам за последнее время у троих специалистов обоих лечили. И вот двое из них,аккурат,и стояли. А тут ещё и школу пропустить ребёнок отказался! Они, вообще, прифигели. :default_lol:

Едем,я Полину несколько раз спросила,что может домой лучше? Нет,везите её в школу. :default_doh: В итоге,к концу урока уже мне звонила учитель,что у Полины подкровило сначала,а потом слюнотечение началось непрерывное. Я только до дома доехала,развернулась  и поехала забирать героиню.

• Like 5

Никуха пытается выпрашивать еду. Печальный взгляд,несчастная собака...кошмарит меня на кухне :default_lol_2:

Я пошла легла,заявился следом спихнул меня с моего места и завалился рядом. Раз есть не даёшь,буду храпеть тебе под ухо! :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 6

Никогда я ещё так не радовалась,чтоб мне голубка подпустили под нос. :default_stinker:

Даже не просыпается. Вся мося ходуном ходит,пыхтит чота, лапотами по мне скребёт,носом водит,да причмокивает...:default_insane: Мясо снится,может?)))

• Like 2
  • Ха-ха 8

21 час назад, pozolota сказал:

АСТ, АЛТ высокие по анализам-. И на этом всё, других отклонений нет. На УЗИ никаких патологий не выявлено. Печень, почки, желчный-все без изменений, никаких камней,сужений,образований ...

Короче, кому-то зашью рот!

Через неделю пересдадим печёночные. Пока только спазмолитики и Карсил подавать. Сегодня ещё на рисе,завтра фаршиком постным разговеемся,если всё норм будет. Катетер пока оставили, на всякий случай,если вдруг откапать надо будет. Пока ещё наблюдать, хоть ему и лучше. Ждём больших дел, в общем.)))

99% что-то съел из несъедобного, тухлого голубя или какую другую хренотень(((

У меня у Ники так было, что по анализам решили, онкология. Гептрал принимала и через неделю пересдали - все в норму вошло. Я потом вспомнила, что какую-то дрянь она успела съесть 

8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

99% что-то съел из несъедобного, тухлого голубя или какую другую хренотень(((

У меня у Ники так было, что по анализам решили, онкология. Гептрал принимала и через неделю пересдали - все в норму вошло. Я потом вспомнила, что какую-то дрянь она успела съесть 

Оля,он в оПмарок у того голубя упадёт))) Не ест он ни тухляк,ни гамно и не валяется в этом.

Жду выхода,посмотрим,что там засело.

Во дворе тоже ничего не находили этакого. Быаает,что травленные грызуны прибегают от соседей и помирают. Я про такое думала,что может таскал. Мышками,которых Тимон приносит,он играет. Но нет-двор весь обошли,осмотрели-ничего такого не было.

ну, и на старуху бывает проруха. Может и мыша потаскал, да тот проглотился... или трава чем-то поливая, Может доски полизал, да там краска или еще какая-то фигня (вспомни Рика)

отравился чем-то парень... 

Да может,конечно, случайно что-то нюхнул/лизнул.

Врачи тоже говорят,что на острое отравление очень похоже. Накануне мы в центр поселка ходили. Полину забирали,да в аптеку, через парк в основном,но кто знает...Дороги тоже переходили.

• Печаль 2

Накормила дитя. Грудку и морковку отварила и перемолола, с рисом смешала. Уж он миску вылизывал, аж чуть ли не снаружи. ?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4

У нас всё растаяло, дожди и вселенская грязь. Ходим с Ником гулять по ночам. Ночью подмораживает и грязь превращается в грязный лёд. Но ходить всяко приятнее и чище,чем днём.)))

8 часов назад, pozolota сказал:

У нас всё растаяло, дожди и вселенская грязь. Ходим с Ником гулять по ночам. Ночью подмораживает и грязь превращается в грязный лёд. Но ходить всяко приятнее и чище,чем днём.)))

Эх, у нас каждую весну так. Неприятное времечко....

• Like 1

9 часов назад, pozolota сказал:

Ох, когда мы раньше с Шоном ездили зимой в гости в Шахты Ростовской области, то там был просто аут: угольная пыль, замешанная на дожде или мокром снеге... Отмыть лапы, пузо было просто нереально...

• Like 1

Ездили гулять в горы сегодня. Погода непредсказуема. По трассе дождь лил, на подъезде к горам крупа сыпала. И ветрище. В горах тишина и покой-ни ветра,ни дождя.

IMG_20220130_144821.jpg.d42accbb5ac32e76ee8feb6ca661c85d.jpg

IMG_20220130_150359.jpg.bbc30539ce142c1b8330d4845eb4757e.jpg

В поле ветер-в ..опе дым.....

• Like 13

Дошли до водопада.

IMG_20220130_150106.jpg.754dd91753ca347957dd9cf93a242f20.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 11

А ещё сегодня у Ника просто какой-то взрыв охотничьих инстинктов был. Это просто нечто. Он постоянно уходил с тропы по склону вверх и там скрывался из глаз. Приходилось стоять и ждать его. Это просто бесконечно. Когда он находился рядом,то я не отпускала,но на тропе он ходит вольно и может идти впереди всех,а я всегда иду замыкающей и не успеваю даже увидеть момент причуйки.

Кстати,на последнем видео выше,он уже причуял. И с этого всё и началось. От водопада мы поднялись на тропу и пошли по ней дальше. По времени уже не успевали дойти до конца,но решили,что будем гулять,сколько позволит время до начала захода солнца. И вот тут Ник прямо на уши встал.

Это всё присказка,сказка была позже и я на столько обалдела,что снять не успела...

Знаете кого наохотил этот охотник? Оленя! Самого взаправдешного-огромного с рогами. Он согнал его с верхушки склона и тот спустился на тропу. После Никухиного прыжка со скальных камней я рассердилась и держала его рядом(на лапе кровь была,поцарапался где-то),не давала бежать. А он вот прям фырчит,как лошадь скаковая. Мы тут немного отдохнули,полюбовались течением реки внизу и пошли назад,уже вечерело. И тут-то на оленя мы и напоролись.  Если бы Ник не сорвался бежать снова,то я бы пофотала,но пришлось заорать,чтоб отозвать собаку. Естественно,олень ускакал. Я даже знаю куда,по Нику определила. Вниз,к реке ушёл. Слва Богу,что Никуха отозвался,а то бы гонял этого оленя,пока сам не свалился бы. :default_insane:

• Like 15

В машине собаку даже не слышно было. Домой приехали,он как завалился и так спал,что я еду в миску положила,а он и ухом не повёл. Час или больше даже еда в миске лежала в метре от него,а он так и спал. Пока его Полина уже не разбудила и не показала,что еда его ждёт))) Ухлестался парень-оленей-то по горам гонять! :default_lol_2:

Гульнули,короче,на славу)))

• Like 12
  • Ха-ха 3

Макс может бежать за кем-то, пока видит, по следу далеко не уходит. А Ник же у тебя поисковик!  

5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Макс может бежать за кем-то, пока видит, по следу далеко не уходит. А Ник же у тебя поисковик!  

Да, он далеко уходит в лесу без вопросов. И ходит не по следу, в основном, а как научили-по верней причуйке.

Зато в посёлке гуляем,я над ним прикалываюсь. Он идёт впереди меня и я в незапно начинаю двигаться задом. Так он несётся следом сразу,как заметит это.

• Like 6
  • Ха-ха 2

Как же красиво у вас, Света!

И какие вы молодцы, что регулярно выезжаете на такие прогулки!!!

• Спасибо 1

Всё-ушла Полина на дистант. У меня глаз дёргается уже с этими учениками. Второй хоть и не на дистанте,а мороки ещё пуще......:default_crazy:

• Like 2
  • Печаль 2

Задание по физкультуре на дистанте. :default_insane:

Играющие по очереди выполняют упражнения с мячом.

10 раз – просто кидают мяч в стену;

9 раз – кидают, и пока летит мяч, успевают один раз хлопнуть в ладоши;

8 раз – нужно успеть хлопнуть два раза;

7 раз – три хлопка;

6 раз – мяч кидается из-под правой ноги;

5 раз – из-под левой;

4 раза – нужно принять мяч, перепрыгнув через него, так чтобы он проскочил между ног;

3 раза – бьём о стену одной рукой;

2 раза – другой;

1 раз – успев обернуться вокруг себя.

Комплекс общеразвивающей гимнастики.

1.    Упражнение «Потягушки»

И.п. – стойка ноги врозь, руки за головой, локти вперед.

1-2 – отвести локти назад, прогнуться.

3-4 – вернуться в и.п.

2.    Упражнение «Бантики»

И.п. – стойка ноги врозь, руки за спиной.

1 – поворот туловища влево.

2 – тоже вправо, не останавливаясь.

3.    Упражнение «Кукла»

И.п. – о.с.

1-8 – повороты на 360о через левое плечо, переступая прямыми ногами.

1-8 – тоже через правое плечо

4. Упражнение «Попрыгунчики – воробушки»

И.п. – присед, руки на пояс.

Прыжки на двух ногах с переходом на ходьбу.

5. Упражнение «Ветер елочки качает»

И.п. – о.с. ноги врозь, руки в стороны – вниз.

1-2 – наклон влево.

3-4 – наклон вправо, не останавливаясь в и.п.

6. Упражнение «Котята»

И.п. – стойка ноги врозь.

1-2 – кисть рук к плечам - вверх, пальцы развести, прогнуться – вдох.

3-4 – вернуться в и.п. – выдох.

7.    Упражнение «Петрушка»

И.п. – стойка ноги врозь, руки в стороны, ладони вперед, пальцы разведены.

1-2 – наклон вперед, руки на колени – выдох, вернуться в и.п. – вдох.

3-4 – тоже.

8. Упражнение «Стульчики»

И.п. – руки на пояс.

1 – присед на носках, спина прямая – выдох.

2 – и.п. – вдох.

3-4 – тоже.

9. Упражнение «Вмести – врозь»

И.п. – руки на пояс.

1 – прыжком стойка ноги врозь.

2 – прыжком и.п., дыхание не задерживать.

Ходьба на месте.

10. Упражнение «Угадай в какой руке»

И.п. – о.с. руки в стороны.

Поочередное сгибание – разгибание пальцев в кулак на каждый счет.

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...