pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 АСТ, АЛТ высокие по анализам-. И на этом всё, других отклонений нет. На УЗИ никаких патологий не выявлено. Печень, почки, желчный-все без изменений, никаких камней,сужений,образований ... Короче, кому-то зашью рот! Через неделю пересдадим печёночные. Пока только спазмолитики и Карсил подавать. Сегодня ещё на рисе,завтра фаршиком постным разговеемся,если всё норм будет. Катетер пока оставили, на всякий случай,если вдруг откапать надо будет. Пока ещё наблюдать, хоть ему и лучше. Ждём больших дел, в общем.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Растижопка . 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Прошлую порцию риса Ник скрипя душой доел, ужин так и стоит недоеденный. Не нравится нам такая еда. Вот то ли дело "ягель" из под снега добывать.... Так ещё папа яблоки резал и ,по привычке, позвал Ника,когда тот только есть начал. Хоспидя,какой тут рис-как начал метаться! Мать говорит,чтоб шёл с кухни по добру-по здорову,но ведь он точно слышал,что папа его звал. В общем, не перепало- печаль у пацана. Пошли гулять дальней дорогой в надежде,что в туалет сходит по серьезным делам. Фиг там, всё домой так и припёрли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Нику скорейшего восстановления! Чтобы больше ни-ни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Сегодня Полину к стоматологу возила зуб лечить планово. Думали поверхностно,но после снимка оказалось,что глубоко и в несколько этапов нужно делать,хоть зуб и молочный,но меняться ему ещё рано. После манипуляций предложила дочери поехать домой,а не в школу. Смотрю на неё и вижу,что не очень-то ей хорошо. .. -Мам,ты что?! у нас по математике новая тема! -Ты точно решила? -Да,точно. Справку взять не забудь. (и порулила одеваться) Стоматолог и главврач клиники стоят смеются. Мол на сколько различаются брат с сестрой. Она не пикнула ни на одном приёме. Уже по разным поводам за последнее время у троих специалистов обоих лечили. И вот двое из них,аккурат,и стояли. А тут ещё и школу пропустить ребёнок отказался! Они, вообще, прифигели. Едем,я Полину несколько раз спросила,что может домой лучше? Нет,везите её в школу. В итоге,к концу урока уже мне звонила учитель,что у Полины подкровило сначала,а потом слюнотечение началось непрерывное. Я только до дома доехала,развернулась и поехала забирать героиню. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Никуха пытается выпрашивать еду. Печальный взгляд,несчастная собака...кошмарит меня на кухне Я пошла легла,заявился следом спихнул меня с моего места и завалился рядом. Раз есть не даёшь,буду храпеть тебе под ухо! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Никогда я ещё так не радовалась,чтоб мне голубка подпустили под нос. Даже не просыпается. Вся мося ходуном ходит,пыхтит чота, лапотами по мне скребёт,носом водит,да причмокивает... Мясо снится,может?))) 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 21 час назад, pozolota сказал: АСТ, АЛТ высокие по анализам-. И на этом всё, других отклонений нет. На УЗИ никаких патологий не выявлено. Печень, почки, желчный-все без изменений, никаких камней,сужений,образований ... Короче, кому-то зашью рот! Через неделю пересдадим печёночные. Пока только спазмолитики и Карсил подавать. Сегодня ещё на рисе,завтра фаршиком постным разговеемся,если всё норм будет. Катетер пока оставили, на всякий случай,если вдруг откапать надо будет. Пока ещё наблюдать, хоть ему и лучше. Ждём больших дел, в общем.))) 99% что-то съел из несъедобного, тухлого голубя или какую другую хренотень((( У меня у Ники так было, что по анализам решили, онкология. Гептрал принимала и через неделю пересдали - все в норму вошло. Я потом вспомнила, что какую-то дрянь она успела съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: 99% что-то съел из несъедобного, тухлого голубя или какую другую хренотень((( У меня у Ники так было, что по анализам решили, онкология. Гептрал принимала и через неделю пересдали - все в норму вошло. Я потом вспомнила, что какую-то дрянь она успела съесть Оля,он в оПмарок у того голубя упадёт))) Не ест он ни тухляк,ни гамно и не валяется в этом. Жду выхода,посмотрим,что там засело. Во дворе тоже ничего не находили этакого. Быаает,что травленные грызуны прибегают от соседей и помирают. Я про такое думала,что может таскал. Мышками,которых Тимон приносит,он играет. Но нет-двор весь обошли,осмотрели-ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ну, и на старуху бывает проруха. Может и мыша потаскал, да тот проглотился... или трава чем-то поливая, Может доски полизал, да там краска или еще какая-то фигня (вспомни Рика) отравился чем-то парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Да может,конечно, случайно что-то нюхнул/лизнул. Врачи тоже говорят,что на острое отравление очень похоже. Накануне мы в центр поселка ходили. Полину забирали,да в аптеку, через парк в основном,но кто знает...Дороги тоже переходили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Накормила дитя. Грудку и морковку отварила и перемолола, с рисом смешала. Уж он миску вылизывал, аж чуть ли не снаружи. ? Изменено 28 января, 2022 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 У нас всё растаяло, дожди и вселенская грязь. Ходим с Ником гулять по ночам. Ночью подмораживает и грязь превращается в грязный лёд. Но ходить всяко приятнее и чище,чем днём.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 8 часов назад, pozolota сказал: У нас всё растаяло, дожди и вселенская грязь. Ходим с Ником гулять по ночам. Ночью подмораживает и грязь превращается в грязный лёд. Но ходить всяко приятнее и чище,чем днём.))) Эх, у нас каждую весну так. Неприятное времечко.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: У нас всё растаяло, дожди и вселенская грязь. Ходим с Ником гулять по ночам. Ночью подмораживает и грязь превращается в грязный лёд. Но ходить всяко приятнее и чище,чем днём.))) Ох, когда мы раньше с Шоном ездили зимой в гости в Шахты Ростовской области, то там был просто аут: угольная пыль, замешанная на дожде или мокром снеге... Отмыть лапы, пузо было просто нереально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ездили гулять в горы сегодня. Погода непредсказуема. По трассе дождь лил, на подъезде к горам крупа сыпала. И ветрище. В горах тишина и покой-ни ветра,ни дождя. В поле ветер-в ..опе дым..... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Дошли до водопада. Изменено 30 января, 2022 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 А ещё сегодня у Ника просто какой-то взрыв охотничьих инстинктов был. Это просто нечто. Он постоянно уходил с тропы по склону вверх и там скрывался из глаз. Приходилось стоять и ждать его. Это просто бесконечно. Когда он находился рядом,то я не отпускала,но на тропе он ходит вольно и может идти впереди всех,а я всегда иду замыкающей и не успеваю даже увидеть момент причуйки. Кстати,на последнем видео выше,он уже причуял. И с этого всё и началось. От водопада мы поднялись на тропу и пошли по ней дальше. По времени уже не успевали дойти до конца,но решили,что будем гулять,сколько позволит время до начала захода солнца. И вот тут Ник прямо на уши встал. Это всё присказка,сказка была позже и я на столько обалдела,что снять не успела... Знаете кого наохотил этот охотник? Оленя! Самого взаправдешного-огромного с рогами. Он согнал его с верхушки склона и тот спустился на тропу. После Никухиного прыжка со скальных камней я рассердилась и держала его рядом(на лапе кровь была,поцарапался где-то),не давала бежать. А он вот прям фырчит,как лошадь скаковая. Мы тут немного отдохнули,полюбовались течением реки внизу и пошли назад,уже вечерело. И тут-то на оленя мы и напоролись. Если бы Ник не сорвался бежать снова,то я бы пофотала,но пришлось заорать,чтоб отозвать собаку. Естественно,олень ускакал. Я даже знаю куда,по Нику определила. Вниз,к реке ушёл. Слва Богу,что Никуха отозвался,а то бы гонял этого оленя,пока сам не свалился бы. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В машине собаку даже не слышно было. Домой приехали,он как завалился и так спал,что я еду в миску положила,а он и ухом не повёл. Час или больше даже еда в миске лежала в метре от него,а он так и спал. Пока его Полина уже не разбудила и не показала,что еда его ждёт))) Ухлестался парень-оленей-то по горам гонять! Гульнули,короче,на славу))) 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Знатная прогулочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Макс может бежать за кем-то, пока видит, по следу далеко не уходит. А Ник же у тебя поисковик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс может бежать за кем-то, пока видит, по следу далеко не уходит. А Ник же у тебя поисковик! Да, он далеко уходит в лесу без вопросов. И ходит не по следу, в основном, а как научили-по верней причуйке. Зато в посёлке гуляем,я над ним прикалываюсь. Он идёт впереди меня и я в незапно начинаю двигаться задом. Так он несётся следом сразу,как заметит это. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Как же красиво у вас, Света! И какие вы молодцы, что регулярно выезжаете на такие прогулки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всё-ушла Полина на дистант. У меня глаз дёргается уже с этими учениками. Второй хоть и не на дистанте,а мороки ещё пуще...... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание по физкультуре на дистанте. Играющие по очереди выполняют упражнения с мячом. 10 раз – просто кидают мяч в стену; 9 раз – кидают, и пока летит мяч, успевают один раз хлопнуть в ладоши; 8 раз – нужно успеть хлопнуть два раза; 7 раз – три хлопка; 6 раз – мяч кидается из-под правой ноги; 5 раз – из-под левой; 4 раза – нужно принять мяч, перепрыгнув через него, так чтобы он проскочил между ног; 3 раза – бьём о стену одной рукой; 2 раза – другой; 1 раз – успев обернуться вокруг себя. ________________________________________ Комплекс общеразвивающей гимнастики. 1. Упражнение «Потягушки» И.п. – стойка ноги врозь, руки за головой, локти вперед. 1-2 – отвести локти назад, прогнуться. 3-4 – вернуться в и.п. 2. Упражнение «Бантики» И.п. – стойка ноги врозь, руки за спиной. 1 – поворот туловища влево. 2 – тоже вправо, не останавливаясь. 3. Упражнение «Кукла» И.п. – о.с. 1-8 – повороты на 360о через левое плечо, переступая прямыми ногами. 1-8 – тоже через правое плечо 4. Упражнение «Попрыгунчики – воробушки» И.п. – присед, руки на пояс. Прыжки на двух ногах с переходом на ходьбу. 5. Упражнение «Ветер елочки качает» И.п. – о.с. ноги врозь, руки в стороны – вниз. 1-2 – наклон влево. 3-4 – наклон вправо, не останавливаясь в и.п. 6. Упражнение «Котята» И.п. – стойка ноги врозь. 1-2 – кисть рук к плечам - вверх, пальцы развести, прогнуться – вдох. 3-4 – вернуться в и.п. – выдох. 7. Упражнение «Петрушка» И.п. – стойка ноги врозь, руки в стороны, ладони вперед, пальцы разведены. 1-2 – наклон вперед, руки на колени – выдох, вернуться в и.п. – вдох. 3-4 – тоже. 8. Упражнение «Стульчики» И.п. – руки на пояс. 1 – присед на носках, спина прямая – выдох. 2 – и.п. – вдох. 3-4 – тоже. 9. Упражнение «Вмести – врозь» И.п. – руки на пояс. 1 – прыжком стойка ноги врозь. 2 – прыжком и.п., дыхание не задерживать. Ходьба на месте. 10. Упражнение «Угадай в какой руке» И.п. – о.с. руки в стороны. Поочередное сгибание – разгибание пальцев в кулак на каждый счет. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти