pozolota Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 Ушкам нашим получшело. Тьфу-тьфу. Но докапаю до десяти дней, для надёжности. Так сладко спалось,что не слышал,как мама ухо закапывала))) 15
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 11 минут назад, ostorozno сказал: Кентавр ускакал на улицу?)) Ооо,да! Там муж делами занимается, как пятак не всунуть? Убёг,ага))) 8
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) Явился мелкий. Как лежак на место вернула,так опять липнет там спать. На одеяло что-то не сильно рвался к Нику- на кровати у нас дрых. Изменено 23 сентября, 2025 пользователем pozolota 13
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) Бедный Ник) не расслабиться теперь кверху..тем что есть)) Изменено 23 сентября, 2025 пользователем ostorozno 2
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 Кентавр этот находит приключения себе вечно... Зашёл в туалет. Слышу,вода зашумела ..А у нас же умная крышка. Пульт управления сбоку. Ну, лапой наступил- форсунка начала работать. А поскольку подмывать( пардон) некого, то брызги полетели на пол за отсутствием преграды Хоть бы свой попеенс подставил,а то убёг немытый. 12
Людмила и Луна Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 13 минут назад, pozolota сказал: Кентавр этот находит приключения себе вечно... Зашёл в туалет. Слышу,вода зашумела ..А у нас же умная крышка. Пульт управления сбоку. Ну, лапой наступил- форсунка начала работать. А поскольку подмывать( пардон) некого, то брызги полетели на пол за отсутствием преграды Хоть бы свой попеенс подставил,а то убёг немытый. Во у вас сейчас веселье в доме!Каждый день приключения кентавра.Мелкие, конечно, все энергичные, но этот похоже кентавр с батарейкой. Потому и убежал, побоялся, что батарейку намочит😀 6
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 36 минут назад, Людмила и Луна сказал: Во у вас сейчас веселье в доме!Каждый день приключения кентавра.Мелкие, конечно, все энергичные, но этот похоже кентавр с батарейкой. Потому и убежал, побоялся, что батарейку намочит😀 Если бы не улица,он бы нас с ума свёл. А так хоть выплёскивает свою энергию. После улицы не долго скачет. В основном, поест и спать сваливается. Но если не догулял,то держитесь все Сегодня,кстати, двух котов выгонял сразу. Муж рассказывал. У нас ворота открыты были, муж со знакомым разговаривал , Кенни рядом крутился. Увидал,что коты к воротам подошли, изогнулся,начал кричать угрожающе. Прям охрана))) 5 6
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Срезала себе букетик))) Две красные розы на переднем плане,если что, с одного куста. И даже на одной ветке срезаны. Почему они разные- загадка. Первый раз такой бутон вышел,чтоб без полосок 10
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 В 16.09.2025 в 12:24, ostorozno сказал: ой блин а бал то будет потом хотя бы?)) Вот. Как высохнет дорожка,так можно бал закатить! Иннокентий , естественно, не смог дождаться,когда "паркет" высохнет и влез в эпоксидку 2 3 3
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) Вчера тигру весь вечер из ванной гоняли. Там в тазу мясо размораживалось. Я мясо разделывала, когда Кентавра в переноске уже закрыли. Утром первым делом отправился тазы проверять. Мясо не нашёл,зато хорошо время провёл- развлекался,прыгая из ведра в таз и обратно 2,3кг мохнатой радости наросло Изменено 26 сентября, 2025 пользователем pozolota 1 10
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Новый прикол какой-то,видимо- играть в половом ведре И не тесно ему там))) 6 10
Marisa Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 А мы со Степаном тоже сейчас в Крыму. Недалеко от Ялты. С бензином беда. Хотели до Тарханкута мотнуть, но как-то стремно. Сегодня очередь отстояли на заправке, но зашили бак. Теперь думаем сидеть беречь его или поехать гулять. Пока решили повременить до завтра. 2
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 3 часа назад, SVOR сказал: Жизнь бьет ключом короче....🤣 Ой,не говори, Свет. Вечером с мужем около дорожки этой крутится,камни таскаем,клей разводим...И мелкий рядом. На дорожку не лез в этот момент,запах отпугивал,я думаю. Оно сильно химозно пахнет,пока не застынет. Только и успевал мелькать мимо нас. То на одно дерево,то на другое,то под печку,то на ящик...С кем-то невидимым в догонялки играл что-ли?! 2 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 я купила таки шлейку на такие случаи))) 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 34 минуты назад, Marisa сказал: А мы со Степаном тоже сейчас в Крыму. Недалеко от Ялты. С бензином беда. Хотели до Тарханкута мотнуть, но как-то стремно. Сегодня очередь отстояли на заправке, но зашили бак. Теперь думаем сидеть беречь его или поехать гулять. Пока решили повременить до завтра. Завозить начали топливо. На Атане сегодня 92,якобы появиться должен. И ещё ожидают подвоз. Муж говорит,что видел,как состав пришёл с топливом. Значит нужно некоторое время на разгрузку и развоз по АЗС. Есть группы,где пишут наличие по адресам заправок. Ну и с ценой,вроде как прокуратура поставлена в известность о тех,кто цены загнул. Передали информацию в ФАС,говорят. 3
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: я купила таки шлейку на такие случаи))) Ну и чего мне с шлейкой делать? Есть она у меня. Моя цель- пущай носится на улице,чтоб дома на ушах е стоял. А на шлейке я за ним по деревьям чтоль побегу?🙈 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 5 минут назад, pozolota сказал: Ну и чего мне с шлейкой делать? Есть она у меня. Моя цель- пущай носится на улице,чтоб дома на ушах е стоял. А на шлейке я за ним по деревьям чтоль побегу?🙈 ну это когда стреножить на время надоть и на улице)) 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: ну это когда стреножить на время надоть и на улице)) Да ну! В своём доме ещё и треножить буду животинку во дворе?! Зачем? Пусть бегает,чай не городской))) Изменено 26 сентября, 2025 пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 ню-ню)) хорошо, что в этот раза эпоксидка а не ...о)))
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) Он со двора не выходит. Это за нами ломануться может,а один пока не высовывается. В воротах дырки есть,он один раз попытался выйти через них за мной,машина за воротами была и я вышла к ней. Я отругала,запихнула назад. Он через другую дырку,я опять так же запихнула. В итоге, как Ник делает- сядет или ляжет напротив дырки,моську высунет и обозревает происходящее Стоит мне уехать,он теряет интерес и уходит внутрь двора. Спит или в дровнике,или в гараже))) Если ему надо домой,то он не будет, как Тима, на окошке сидеть и ждать,когда его заметят. Скребётся во все доступные места. Пока это дверь и два окна Попробуй,не открой! Изменено 26 сентября, 2025 пользователем pozolota 7
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, ostorozno сказал: ню-ню)) хорошо, что в этот раза эпоксидка а не ...о))) Он к краю подошёл и боком задел,на саму дорожку и сегодня не заходит,хотя мы уже ходим там))) В окно долбится 2
Marisa Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 56 минут назад, pozolota сказал: Завозить начали топливо. На Атане сегодня 92,якобы появиться должен. И ещё ожидают подвоз. Муж говорит,что видел,как состав пришёл с топливом. Значит нужно некоторое время на разгрузку и развоз по АЗС. Есть группы,где пишут наличие по адресам заправок. Ну и с ценой,вроде как прокуратура поставлена в известность о тех,кто цены загнул. Передали информацию в ФАС,говорят. Мы на Тэсе залили 95 ультру (или как высокооктановый называется) на Южнобережном шоссе между Симеизом и Гаспрой, и мне сказали что у них каждый день его привозят. Очередь на час примерно. 92 и обычного 95 нет Зато 92 был рядом ближе к Симеизу на Атане. Но быстро кончился на других заправках пусто по нулям 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) 19 минут назад, Marisa сказал: Мы на Тэсе залили 95 ультру (или как высокооктановый называется) на Южнобережном шоссе между Симеизом и Гаспрой, и мне сказали что у них каждый день его привозят. Очередь на час примерно. 92 и обычного 95 нет . Зато 92 был рядом ближе к Симеизу на Атане. Но быстро кончился на других заправках пусто по нулям Не быстро наполнят. Люди с пустыми банками уже. Где завозят,там высасывают сразу. Запаса-то нет. У кого был,его уже тоже использовали. Мы вчера мою машину тоже из канистр заправили, и то не полный бак вышел. Завтра в Севастополь скатаюсь и снова км на 100 езды останется.((( А мне Ника в понедельник к ортопеду везти- это почти 30км в одну сторону. С Ильёй надо в ортопедическую мастерскую на замеры стелек ,думаю,когда и как ехать. Это ж в Севастополь . Надеюсь,что у следующей неделе появится везде бензин. Изменено 26 сентября, 2025 пользователем pozolota 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти