pozolota Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Ушкам нашим получшело. Тьфу-тьфу. Но докапаю до десяти дней, для надёжности. Так сладко спалось,что не слышал,как мама ухо закапывала))) 15
pozolota Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 11 минут назад, ostorozno сказал: Кентавр ускакал на улицу?)) Ооо,да! Там муж делами занимается, как пятак не всунуть? Убёг,ага))) 8
pozolota Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября (изменено) Явился мелкий. Как лежак на место вернула,так опять липнет там спать. На одеяло что-то не сильно рвался к Нику- на кровати у нас дрых. Изменено 23 сентября пользователем pozolota 13
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Бедный Ник) не расслабиться теперь кверху..тем что есть)) Изменено 23 сентября пользователем ostorozno 2
pozolota Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Кентавр этот находит приключения себе вечно... Зашёл в туалет. Слышу,вода зашумела ..А у нас же умная крышка. Пульт управления сбоку. Ну, лапой наступил- форсунка начала работать. А поскольку подмывать( пардон) некого, то брызги полетели на пол за отсутствием преграды Хоть бы свой попеенс подставил,а то убёг немытый. 12
Людмила и Луна Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 13 минут назад, pozolota сказал: Кентавр этот находит приключения себе вечно... Зашёл в туалет. Слышу,вода зашумела ..А у нас же умная крышка. Пульт управления сбоку. Ну, лапой наступил- форсунка начала работать. А поскольку подмывать( пардон) некого, то брызги полетели на пол за отсутствием преграды Хоть бы свой попеенс подставил,а то убёг немытый. Во у вас сейчас веселье в доме!Каждый день приключения кентавра.Мелкие, конечно, все энергичные, но этот похоже кентавр с батарейкой. Потому и убежал, побоялся, что батарейку намочит😀 6
pozolota Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 36 минут назад, Людмила и Луна сказал: Во у вас сейчас веселье в доме!Каждый день приключения кентавра.Мелкие, конечно, все энергичные, но этот похоже кентавр с батарейкой. Потому и убежал, побоялся, что батарейку намочит😀 Если бы не улица,он бы нас с ума свёл. А так хоть выплёскивает свою энергию. После улицы не долго скачет. В основном, поест и спать сваливается. Но если не догулял,то держитесь все Сегодня,кстати, двух котов выгонял сразу. Муж рассказывал. У нас ворота открыты были, муж со знакомым разговаривал , Кенни рядом крутился. Увидал,что коты к воротам подошли, изогнулся,начал кричать угрожающе. Прям охрана))) 5 6
pozolota Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Срезала себе букетик))) Две красные розы на переднем плане,если что, с одного куста. И даже на одной ветке срезаны. Почему они разные- загадка. Первый раз такой бутон вышел,чтоб без полосок 10
pozolota Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября В 16.09.2025 в 12:24, ostorozno сказал: ой блин а бал то будет потом хотя бы?)) Вот. Как высохнет дорожка,так можно бал закатить! Иннокентий , естественно, не смог дождаться,когда "паркет" высохнет и влез в эпоксидку 2 3 3
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) Вчера тигру весь вечер из ванной гоняли. Там в тазу мясо размораживалось. Я мясо разделывала, когда Кентавра в переноске уже закрыли. Утром первым делом отправился тазы проверять. Мясо не нашёл,зато хорошо время провёл- развлекался,прыгая из ведра в таз и обратно 2,3кг мохнатой радости наросло Изменено 26 сентября пользователем pozolota 1 10
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Новый прикол какой-то,видимо- играть в половом ведре И не тесно ему там))) 6 10
Marisa Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября А мы со Степаном тоже сейчас в Крыму. Недалеко от Ялты. С бензином беда. Хотели до Тарханкута мотнуть, но как-то стремно. Сегодня очередь отстояли на заправке, но зашили бак. Теперь думаем сидеть беречь его или поехать гулять. Пока решили повременить до завтра. 2
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, SVOR сказал: Жизнь бьет ключом короче....🤣 Ой,не говори, Свет. Вечером с мужем около дорожки этой крутится,камни таскаем,клей разводим...И мелкий рядом. На дорожку не лез в этот момент,запах отпугивал,я думаю. Оно сильно химозно пахнет,пока не застынет. Только и успевал мелькать мимо нас. То на одно дерево,то на другое,то под печку,то на ящик...С кем-то невидимым в догонялки играл что-ли?! 2 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября я купила таки шлейку на такие случаи))) 1
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 34 минуты назад, Marisa сказал: А мы со Степаном тоже сейчас в Крыму. Недалеко от Ялты. С бензином беда. Хотели до Тарханкута мотнуть, но как-то стремно. Сегодня очередь отстояли на заправке, но зашили бак. Теперь думаем сидеть беречь его или поехать гулять. Пока решили повременить до завтра. Завозить начали топливо. На Атане сегодня 92,якобы появиться должен. И ещё ожидают подвоз. Муж говорит,что видел,как состав пришёл с топливом. Значит нужно некоторое время на разгрузку и развоз по АЗС. Есть группы,где пишут наличие по адресам заправок. Ну и с ценой,вроде как прокуратура поставлена в известность о тех,кто цены загнул. Передали информацию в ФАС,говорят. 3
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, ostorozno сказал: я купила таки шлейку на такие случаи))) Ну и чего мне с шлейкой делать? Есть она у меня. Моя цель- пущай носится на улице,чтоб дома на ушах е стоял. А на шлейке я за ним по деревьям чтоль побегу?🙈 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 5 минут назад, pozolota сказал: Ну и чего мне с шлейкой делать? Есть она у меня. Моя цель- пущай носится на улице,чтоб дома на ушах е стоял. А на шлейке я за ним по деревьям чтоль побегу?🙈 ну это когда стреножить на время надоть и на улице)) 1
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: ну это когда стреножить на время надоть и на улице)) Да ну! В своём доме ещё и треножить буду животинку во дворе?! Зачем? Пусть бегает,чай не городской))) Изменено 26 сентября пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября ню-ню)) хорошо, что в этот раза эпоксидка а не ...о)))
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) Он со двора не выходит. Это за нами ломануться может,а один пока не высовывается. В воротах дырки есть,он один раз попытался выйти через них за мной,машина за воротами была и я вышла к ней. Я отругала,запихнула назад. Он через другую дырку,я опять так же запихнула. В итоге, как Ник делает- сядет или ляжет напротив дырки,моську высунет и обозревает происходящее Стоит мне уехать,он теряет интерес и уходит внутрь двора. Спит или в дровнике,или в гараже))) Если ему надо домой,то он не будет, как Тима, на окошке сидеть и ждать,когда его заметят. Скребётся во все доступные места. Пока это дверь и два окна Попробуй,не открой! Изменено 26 сентября пользователем pozolota 7
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Только что, ostorozno сказал: ню-ню)) хорошо, что в этот раза эпоксидка а не ...о))) Он к краю подошёл и боком задел,на саму дорожку и сегодня не заходит,хотя мы уже ходим там))) В окно долбится 2
Marisa Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 56 минут назад, pozolota сказал: Завозить начали топливо. На Атане сегодня 92,якобы появиться должен. И ещё ожидают подвоз. Муж говорит,что видел,как состав пришёл с топливом. Значит нужно некоторое время на разгрузку и развоз по АЗС. Есть группы,где пишут наличие по адресам заправок. Ну и с ценой,вроде как прокуратура поставлена в известность о тех,кто цены загнул. Передали информацию в ФАС,говорят. Мы на Тэсе залили 95 ультру (или как высокооктановый называется) на Южнобережном шоссе между Симеизом и Гаспрой, и мне сказали что у них каждый день его привозят. Очередь на час примерно. 92 и обычного 95 нет Зато 92 был рядом ближе к Симеизу на Атане. Но быстро кончился на других заправках пусто по нулям 1
pozolota Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) 19 минут назад, Marisa сказал: Мы на Тэсе залили 95 ультру (или как высокооктановый называется) на Южнобережном шоссе между Симеизом и Гаспрой, и мне сказали что у них каждый день его привозят. Очередь на час примерно. 92 и обычного 95 нет . Зато 92 был рядом ближе к Симеизу на Атане. Но быстро кончился на других заправках пусто по нулям Не быстро наполнят. Люди с пустыми банками уже. Где завозят,там высасывают сразу. Запаса-то нет. У кого был,его уже тоже использовали. Мы вчера мою машину тоже из канистр заправили, и то не полный бак вышел. Завтра в Севастополь скатаюсь и снова км на 100 езды останется.((( А мне Ника в понедельник к ортопеду везти- это почти 30км в одну сторону. С Ильёй надо в ортопедическую мастерскую на замеры стелек ,думаю,когда и как ехать. Это ж в Севастополь . Надеюсь,что у следующей неделе появится везде бензин. Изменено 26 сентября пользователем pozolota 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти