ostorozno Опубликовано Вторник в 20:37 Опубликовано Вторник в 20:37 Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Шо делать? А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже?
pozolota Опубликовано Вторник в 21:01 Автор Опубликовано Вторник в 21:01 20 минут назад, ostorozno сказал: Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Шо делать? А на поводке он не ...тогось. тоже не гоже? Заворачивает с важным видом,но так же стремиться упасть. Я пыталась поддержать...Надо было видеть его лицо! 5
pozolota Опубликовано Среда в 08:05 Автор Опубликовано Среда в 08:05 Открыла электронный дневник Ильи. Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..." Сзади шорох. Ник пришёл: - Звала,мам? 13
ostorozno Опубликовано Среда в 09:15 Опубликовано Среда в 09:15 1 час назад, pozolota сказал: Открыла электронный дневник Ильи. Смотрю,что пятёрки/ четвёрки. И вслух:" Да моя ты умничка, мой мальчик золотой..." Сзади шорох. Ник пришёл: - Звала,мам? и Кентавр проснулся)))
pozolota Опубликовано Среда в 09:43 Автор Опубликовано Среда в 09:43 27 минут назад, ostorozno сказал: и Кентавр проснулся))) Оно гуляло. А то бы ещё первее папки присквозил. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти