Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо таблетки антигистаминные выпить,наверное. Запах появился от него гормональный кошачий. У меня губы аж горят. Таки реагирую я на котов, особенно когда вот такой сильный выход запаха. 

В обычные дни авамиса по утрам хватает брызнуть.

Опубликовано (изменено)

Выпросился гулять. Ну, думаю, ладно- попробуем выйти....

Не тут-то было :default_doh:

IMG_20260213_210833.jpg.4e377b3953dac76505acd6f9618900fb.jpgIMG_20260213_210852.jpg.8d49c827af1169bb8c2ecba9773ea56d.jpgIMG_20260213_210855.jpg.faf618d28753bc5e10b61e58f69f38ba.jpg

Лежачая забастовка.

-Снимите поводок! Не пойду никуда,пусть собака ваша ходит такая нарядная!

В общем, всё,чего я добилась,это принять сидячее положение и не виснуть на поводке,поджимая все лапы сразу :default_frusty: 

Памперс сняли, чистый. В туалет так и не сходил на шлейке, а без всего я не отпускаю. Вот не знаю,как в ночь оставлять его. В памперс нарядить? Или просто в воротнике в клетке оставить с одноразовой пелёнкой? Но что-то подозреваю,что ни так,ни эдак он не сходит. Он же только на улице всегда ходил- ни разу дома.

Пока сижу сторожем. Всё сняла,чтоб отдохнул-не даю вылизывать причинное место.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

А лоток есть?

Свет,ну какой лоток сейчас? !  Его нет и не было никогда. ( Верне,был при Тимке. Его тогда уговаривали сутки в лоток сходить,так и подарили кому-то совершенно новый) Кент ни разу не ходил никуда,кроме улицы. Строптивый до ужаса. Кто его на том лотке будет держать,рискуя руками? Что в этот лоток насыпать( на участке мокро, песка нет,наполнителя отродясь не было)?

Никухину клетку поставила ему, в воротнике без памперса ночует. По началу орал и гремел,ходил на задних лапах,висел на прутьях. Устал,угомонился и спит. Утром выпущу , хай идёт.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Свет,ну какой лоток сейчас? !  Его нет и не было никогда. ( Верне,был при Тимке. Его тогда уговаривали сутки в лоток сходить,так и подарили кому-то совершенно новый) Кент ни разу не ходил никуда,кроме улицы. Строптивый до ужаса. Кто его на том лотке будет держать,рискуя руками? Что в этот лоток насыпать( на участке мокро, песка нет,наполнителя отродясь не было)?

Никухину клетку поставила ему, в воротнике без памперса ночует. По началу орал и гремел,ходил на задних лапах,висел на прутьях. Устал,угомонился и спит. Утром выпущу , хай идёт.

Попробуй простой земли немного сыпануть в лоток. Может появится желание и на лоток сходить.

Опубликовано

Ну чисто для "хочешь, есть лоток"

Маня с улицы, тоже не ходила в лотки

Но приспичило, сходила.

Правда, на вторые сутки. 

Это чтоб не думать вынлсить/не выносить кота)) просто пелёнки еще непривычнее, лучше уж лоток)

Опубликовано
4 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Попробуй простой земли немного сыпануть в лоток. Может появится желание и на лоток сходить.

Землю нельзя

Там же шов

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Землю нельзя

Там же шов

Свет, мне после сегодняшнего боя с этим больным( во всех отношениях) котом,уже плевать какой там шов у него. Он прям жопой на землю не садится. Будет ходить в туалет на улицу под контролем.

Сводила его сегодня. Без шлейки. Сходил. Сразу домой забрала. И поняла,что тазик с водой не набрала и тряпки под рукой нет,чтоб лапы протереть. На улице у нас жуткая грязь,вернее, мокрая глина. Так и зашла в ванную с ним на руках,чтоб тряпку взять. Я только шаг через порог сделала,как эта чума вцепилась в меня всеми лапами. Пытаясь избежать ранений,я его отпустила и отстранилась. Он остался висеть на моей одежде вниз спиной. Клоки вырванных лоскутов на ночной сорочке и расцарапанные руки.:default_doh: Напоминаю- никто и ничего ему не делал,просто он решил,что ванная это опасно.

Вынесла,надела воротник и сунула в клетку. Принесла таз с водой,лапы помыла.  Раз вылизываться ему не даю,а в туалет сходил,то как-то надо ранку обработать. У меня спрей- монклавит. Позвала Полю, думала я передние,она задние лапы придержит. Фиг!!!!! Не смогли справиться. Замотала в покрывало верх. Справились,но не с первого раза. Всё вокруг в этом монклавите. Этот психический в воротнике и в клетке сидит. Руки все болят, разодрал.

Манала я такую обработку, пусть ходит как есть. Полагаю,что мы больше трясемся над ними,чем там что-то болит или беспокоит. Заживёт,жопа не отвалится. И мнее не стыдно. Такая обработка,как она у нас проходит ещё хуже,чем совсем без неё. Остаётся только молиться,чтоб он никогда и ничем не болел- лечить его я не смогу.

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Елена и @@@ сказал:

Лен, да у нас вода стоит. Нет ни земли,ни песка сухих. На улице он в клумбу с травой сходил. Где травы нет,там ноги разъезжаются ,с дорожки не сойти- сразу по кг грязи на обуви. Нормально он в клетке отночевал. Я его сразу выпустить хотела,так он сначала поесть пошёл. Мог терпеть,значит .

Опубликовано

Резюме- лучше моей собаки нет ни одного кота на свете!😀

Никулич гулять с нами выходил. Был крайне счастлив и схватил бесюна. Потому лапы по колено в грязище. На наш бой с котом он через стекло двери смотрел. Ждал,когда мы заломаем болезного. Вышла потом ему лапули отмывать. Зацеловала всего.:default_angel:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Только пеленать)) и хоть что то делать.

Ох, Манюня наша, просто золото.

Все позволяет. Когти никогда не выпускает.

Если страшно, просто прячется или замирает. Не ломится, не цепляется, достать из укромного места легко. 

Опубликовано

Потому и лоток я спросила

Закрыть и пусть там как хочет. Писает, спит..

Мы в клетке месяц спокойно держали, это был её мир))  через несколько дней протягивала туда руки, приучала. Она знает, что домик это безопасно. И люди безопасно)) хоть и страшно. Не борец, как ваш) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ostorozno сказал:

Только пеленать)) и хоть что то делать.

Ох, Манюня наша, просто золото.

Все позволяет. Когти никогда не выпускает.

Если страшно, просто прячется или замирает. Не ломится, не цепляется, достать из укромного места легко. 

Тимон со своей нелюбовью к манипуляциям- это просто ангел был.

Кента я даже вычесть не могу. Он жрет щётку:default_doh:

И когтей таких у Тимона я не видела сроду,стачивал. И ведь везде лазил. А у этого коршуна ну очень длинные. Постоянно попытки дома подрать диван или кресло,косяки,кровати. Хотя на улице же полно вариантов,но я ни разу не видела,чтоб он это делал там.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Потому и лоток я спросила

Закрыть и пусть там как хочет. Писает, спит.

Свет,не вариант там лоток ему ставить. Он переворачивает всё. Я ж говорю, как обезьяна на прутьях висит. При этом он в воротнике. Это какой-то абзац. 

Я не стала ему вчера поправлять ничего в клетке,так и спал в этом ворохе покрывал перевёрнутых. Я миску хотела ему там поставить....Как поставила,так и убрала, всё рассыпал,когда прыгал.

Опубликовано

Наша мелкая))

А так тоже, в ночь после операции, поднимаю плед накрывающий клеть, сбоку,на диване ночь рядом спала..а эта так же, висит на прутьях)) раскачивается))) йогурт!  Принцесса цирка, ага))

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Тимон со своей нелюбовью к манипуляциям- это просто ангел был.

Кента я даже вычесть не могу. Он жрет щётку:default_doh:

И когтей таких у Тимона я не видела сроду,стачивал. И ведь везде лазил. А у этого коршуна ну очень длинные. Постоянно попытки дома подрать диван или кресло,косяки,кровати. Хотя на улице же полно вариантов,но я ни разу не видела,чтоб он это делал там.

Принеси домой чурбак

Опубликовано

А если приучать к щетке

с вкусняшкой

с вяленым мясцом

шо делать)) надо работать с тем, что есть

Полина, любимая женщина, поработает немного?)

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Принеси домой чурбак

Мне проще его к чурбану на улицу выпроводить:default_crazy:

У него была точилка дома. Но диван больше нравится парню:default_insane:

Мне нужен был дворовой кот, чтоб чужие не ходили . Домашний кот,сидящий всё время дома- не наш вариант.  Так что пусть осваивает уличные развлечения. Как раз заживёт и погода установится.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, pozolota сказал:

Мне проще его к чурбану на улицу выпроводить:default_crazy:

У него была точилка дома. Но диван больше нравится парню:default_insane:

Мне нужен был дворовой кот, чтоб чужие не ходили . Домашний кот,сидящий всё время дома- не наш вариант.  Так что пусть осваивает уличные развлечения. Как раз заживёт и погода установится.

Так приучится именно к уличному чурбаку, и потом на улицу и вынесешь, вместе с котом. Точилки это друХое.

Свет, ну ты представь, что это щенок , неразумный и гиперактивный. И все, найдутся сразу и силы и варианты исправить. А пока ты бунтуешь, понятно, оправдано, справедливо. Но бунт он .бессмысленный)) ты же понимаешь сама))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

А если приучать к щетке

с вкусняшкой

с вяленым мясцом

шо делать)) надо работать с тем, что есть

Полина, любимая женщина, поработает немного?)

Я думаю,что он подуспокоится с возрастом. Спину я ему могу почесать. Живот не даёт . Но он и гладить его не даёт. В воротнике можно почесать. По сравнению с такими боями,как сегодня,это ещё норм . В несколько заходов чешу, по чуть-чуть.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Так приучится именно к уличному чурбаку, и потом на улицу и вынесешь, вместе с котом. Точилки это друХое

Ну,возможно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...