Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Я сегодня влип в историю. С меня сняли довольно большие деньги. В «Дикси» я взял несколько товаров, пробил на кассе. Выяснилось, что часть товаров пробита неправильно. Другой кассир взял неправильно пробитые товары, сделал чек на возврат, и потом уже правильно пробил. Дал чеки. Неправильно пробитый чек забрал. Прихожу домой, открываю «банк онлайн». А возврата денег нет. Ждать, когда деньги вернутся? Спасибо.
pozolota Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 6 часов назад, nwg3 сказал: Я сегодня влип в историю. С меня сняли довольно большие деньги. В «Дикси» я взял несколько товаров, пробил на кассе. Выяснилось, что часть товаров пробита неправильно. Другой кассир взял неправильно пробитые товары, сделал чек на возврат, и потом уже правильно пробил. Дал чеки. Неправильно пробитый чек забрал. Прихожу домой, открываю «банк онлайн». А возврата денег нет. Ждать, когда деньги вернутся? Спасибо. На руки отдаётся чек о возврате всегда. Возврат средств может идти не сразу,а до 5и рабочих дней,но обычно раньше приходят. 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Пузо побритое - узи делали? и всетаки не покидает меня вопрос-почему такие слезные дорожки на морде?! это аллергия? 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 УЗИ делали.. дорожки, аллергия, да.. 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Скриншот последней выплаты.
Рекомендуемые сообщения