Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Очень красивый Итон. Сколько ему лет? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Виталий Нурк сказал: Аллергия.. На корм?
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Сам не знаю.. корм АВВА, индейка с рисом.. Дело в том, что мамина знакомая даёт списанные продукты из одного из магазинов. А мать и рада давать собакам, в том числе Итону, хлеб., сухари, детский кефир, детский творог.. Изменено 15 января, 2022 пользователем Виталий Нурк
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Виталий Нурк сказал: Сам не знаю.. корм АВВА, индейка с рисом.. Дело в том, что мамина знакомая даёт списанные продукты из одного из магазинов. А мать и рада давать собакам, в том числе Итону, хлеб., сухари, детский кефир, детский творог.. Есть возможность ограничить добавки мамы? Давать только корм? 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 К сожалению, нет.. Мать считает меня чокнутым и глупым.. я действительно состою на учете в псих диспансере.. это довольно давняя история..
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Виталий Нурк сказал: К сожалению, нет.. Мать считает меня чокнутым и глупым.. я действительно состою на учете в псих диспансере.. это довольно давняя история.. Попробуйте маме объяснить, что не стоит совмещать собаке сухой корм и доп. продукты. Собака может успешно усваивать либо только корм, либо только натур. продукт, то есть мясо, творог, кефир, овощи и проч. Либо одно, либо другое.
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Вы лучше ей объясните.. или пусть это сделает Потовина, главная хозяйка Итона.. И еще мы живем в городе, где хлеб птицам раскладывают на землю.. Изменено 15 января, 2022 пользователем Виталий Нурк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Виталий Нурк сказал: Вы лучше ей объясните.. или пусть это сделает Потовина, главная хозяйка Итона.. Хотя бы протирайте глаза регулярно.. Итон с Вами постоянно или часто у мамы бывает?
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Мама живет со мной.. глаза протираем.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Виталий Нурк сказал: Мама живет со мной.. глаза протираем.. Вам очень повезло быть с мамой, и быть рядом с таким замечательным псом. Берегите их и себя. 1
Рекомендуемые сообщения