Анастасия и Марк Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте! Такой вопрос, нам почти 3 месяца, заканчивается карантин и на улицу. Когда нужно обрабатывать щена от блох и клещей перед выходом на улицу?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Анастасия и Марк сказал: Здравствуйте! Такой вопрос, нам почти 3 месяца, заканчивается карантин и на улицу. Когда нужно обрабатывать щена от блох и клещей перед выходом на улицу? Я обрабатывала за день до выхода на улицу. А Бравекто вообще через несколько часов уже действует, на сколько я знаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 капли, ошейник - за 12 часов мин, таблетки - сразу
foyiwae Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я обрабатывала за день до выхода на улицу. А Бравекто вообще через несколько часов уже действует, на сколько я знаю. Мне кажется, что Бравекто ещё рановато щеночку такому маленькому. Мы когда искали своей, когда нам месяца 3 было, нам сказали, что бравекто рановато.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, foyiwae сказал: Мне кажется, что Бравекто ещё рановато щеночку такому маленькому. Мы когда искали своей, когда нам месяца 3 было, нам сказали, что бравекто рановато. с восьми недель по инструкции
foyiwae Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: с восьми недель по инструкции Ой, точно, ну мало ли.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, foyiwae сказал: Ой, точно, ну мало ли. Написано, что нельзя применять собакам весом меньше 2 кг и ранее восьминедельного возраста. Так что лабру трех месяцев точно уже можно))
foyiwae Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Написано, что нельзя применять собакам весом меньше 2 кг и ранее восьминедельного возраста. Так что лабру трех месяцев точно уже можно)) Я просто своей чет забоялась ровно в 3 давать, да и до конца клещей оставался месяц и смысла не было, и купила Адвантикс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти