Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Найден черный лабрадор!

Танюша и Федюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что собу не искали и не позвонили в клуб... да и что значит «он иногда убегает потом через 2 дня возвращается!» зачем тогда допускать это??? Может, надо было предложить им выкупить собу и посмотреть на реакцию?

Опубликовано
Странно, что собу не искали и не позвонили в клуб... да и что значит «он иногда убегает потом через 2 дня возвращается!» зачем тогда допускать это??? Может, надо было предложить им выкупить собу и посмотреть на реакцию?

Очень странно! мы хотели сначала, но потом Андрей сказал не удобно так поступать будто мы вымогатели! Хозяин сказал что если-бы мы не пришли, они хотели на следующий день звонить искать!

В любом случае дело сделано!

Опубликовано
Очень странно! мы хотели сначала, но потом Андрей сказал не удобно так поступать будто мы вымогатели! Хозяин сказал что если-бы мы не пришли, они хотели на следующий день звонить искать!

В любом случае дело сделано!

Танечка, огромное Вам спасибо!

И Андрею передайте наши благодарности!!!

Опубликовано

девочки может я и конечно многого не знаю. но я вот испугалась за своего пса после ваших рассказов как вы псинку возвращали.

мой конечно послушный , но на новый год салюта испугался и припустил до дома. и слава богу. а вот если не в ту сторону?

чтоб я делала? ходила бы про окрестностям и искала весь вечер, все-тупо искала и ждала около дома. да написалаба в инет,если бы сообразила. куда звонила? в клуб? я там никто и звать меня никак. у меня кобель ркф, но он отказник, и на руках только щенячка, да есть клеймо, но собаку врядли кто вспомнит. так как он не нужен был им особо. я даж не знаю по какой точно причине от него отказались.

и вот я представила картину что ко мне приходите вы. типа мы знаем про собаку но сначала давайте пообщаемся... я бы была вся на нервах... так как сильно бы переживала. а вы бы еще думали стоит мне ее возвращать.....

я думаю что люди разные и не стоит быть так жестоко с теми к то в беде, и все можно увидеть по собаке. вот если бы мой кобель не пошел ко мне при встрече, то да я бы тогда и слова бы не сказала,

но я не уверена кто бы сильней переживал нашу разлуку. может оба, так как оба максималисты:blush2:

но знаю оказаться ему опять у других людей будет испытанием.

пусть уж лучше ему никогда не потеряться:blush2:

извините что так...просто тронуло немного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...