шоко-моко Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Прям читаю и....... прослезилась от радости, что собака нашла все таки своих хозяев.и я.как хорошо что хорошо кончается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Странно, что собу не искали и не позвонили в клуб... да и что значит «он иногда убегает потом через 2 дня возвращается!» зачем тогда допускать это??? Может, надо было предложить им выкупить собу и посмотреть на реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Странно, что собу не искали и не позвонили в клуб... да и что значит «он иногда убегает потом через 2 дня возвращается!» зачем тогда допускать это??? Может, надо было предложить им выкупить собу и посмотреть на реакцию?Очень странно! мы хотели сначала, но потом Андрей сказал не удобно так поступать будто мы вымогатели! Хозяин сказал что если-бы мы не пришли, они хотели на следующий день звонить искать!В любом случае дело сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Очень странно! мы хотели сначала, но потом Андрей сказал не удобно так поступать будто мы вымогатели! Хозяин сказал что если-бы мы не пришли, они хотели на следующий день звонить искать!В любом случае дело сделано!Танечка, огромное Вам спасибо!И Андрею передайте наши благодарности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Танечка, огромное Вам спасибо!И Андрею передайте наши благодарности!!!Спасибо огромное вам тоже!Обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 девочки может я и конечно многого не знаю. но я вот испугалась за своего пса после ваших рассказов как вы псинку возвращали.мой конечно послушный , но на новый год салюта испугался и припустил до дома. и слава богу. а вот если не в ту сторону?чтоб я делала? ходила бы про окрестностям и искала весь вечер, все-тупо искала и ждала около дома. да написалаба в инет,если бы сообразила. куда звонила? в клуб? я там никто и звать меня никак. у меня кобель ркф, но он отказник, и на руках только щенячка, да есть клеймо, но собаку врядли кто вспомнит. так как он не нужен был им особо. я даж не знаю по какой точно причине от него отказались.и вот я представила картину что ко мне приходите вы. типа мы знаем про собаку но сначала давайте пообщаемся... я бы была вся на нервах... так как сильно бы переживала. а вы бы еще думали стоит мне ее возвращать.....я думаю что люди разные и не стоит быть так жестоко с теми к то в беде, и все можно увидеть по собаке. вот если бы мой кобель не пошел ко мне при встрече, то да я бы тогда и слова бы не сказала,но я не уверена кто бы сильней переживал нашу разлуку. может оба, так как оба максималистыно знаю оказаться ему опять у других людей будет испытанием.пусть уж лучше ему никогда не потерятьсяизвините что так...просто тронуло немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.