Pona7 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Всем здравствуйте! Я Оля,а это моя любимая лаброДВОРУШКА Пона(она же Понка,Пончик,Посенька,а иногда и Поняшка-коняшка))).Моя любимая сладкая девочка!
Татьяна & girls Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Милая такая девочка))) На улицу не рановато? Вроде карантин после второй прививки ещё не кончился. Или уже всё?
Марина и Рой Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Такая изящная и трепетная малышка! Сколько ей?
wina Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Прелесть какая! счастья вам с ней, здоровья и новых открытий!
Pona7 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Карантин у нас уже закончился(УРА!))))Отсидели его добросовестно))) Нам сейчас где-то 3,5 мес. Точно не знаю,хозяева маманьки даже число не помнили,когда их собанька ощенилась,Мы с дочкой решили,что будем отмечать ее ДР 7 марта,когда она у нас появилась)))Сейчас начинаем гулять потихоньку,знакомиться с местными собачками,только жаль у нас тут вокруг одни йорики да чихуашки,и главно маленькие,но почему-то все такие злючки))) А так мы спим на любимом месте: на маминой подушке)
Pona7 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, wina сказал: Прелесть какая! счастья вам с ней, здоровья и новых открытий! Спасибо большое! Именно с ней я поняла чего мне в жизни не хватало!)))
Pona7 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 12 минуты назад, Дони сказал: Прям молочный шоколад! Ага!А носик у нее какой-прям мимо не пройду- чмокну,такой шоколадный-шоколадный...
Pona7 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Всем Добрый день!Тепло у нас тут было недельки две назад,прям даже жарко,не то что сейчас(((Пока погодка была хорошая,мы успели съездить на пляж погулять.Случайно манюня открыла пляжный сезон,вовремя не затормозила))),но похоже ей понравилось,в общем отдыхали кто как мог)))
Pona7 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 А еще недавно перебирали дочкин гардероб,кое-что и Поняшке подошло)))Главное ей так понравилось в майке бегать,не снимешь потом))) По-моему ей идет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.