Ann and Marcel Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Я мою фейри))), а потом тщательно промываю горячей и холодной водой.
Голден Дана Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Я мою водой и жесткой губкой, без моющих ср-в
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами? а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться я мою фэри и т.д.
EVA_BILL Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться я мою фэри и т.д.аналогично!!! микробы хоть удалит
тётя Нюра Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 А я мою Пемолюксом, потому что он предназначен и для мытья разных кастрюль. Чем миска отличается от кастрюли? Разве размерчик у миски больше чем иная кастрюлька
Natalia&Violetta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками...
Лера Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мою горячей водой без моющих средств ихорошо просушиваю.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Мою собачью посуду тем же, чем и нашу, человечью, с добавлением моющего средства, в данный момент, с Прилом. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
vikka это тоже я Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Если надо быстро, то Фейри, а если может подождать - в посудомойке! Всё, как для людей! Изменено 4 июня, 2007 пользователем vikka это тоже я
Sveta+Emma Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Если уж ребенку фейри подходит, то хвостатому - тем более
Lvitsa379 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками... А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе? Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась...
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе? Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась... т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете?
Виктория и Челси Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Сейчас оч много средств, можно миски мыть средством для мытья посуды детей....Они без химии, и сотав более мягкий чем у обычного Фейри!Ну а если совсем заморачиваетесь то можно и кипятком, кому как! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Челси
Lvitsa379 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете? Не, я про детей вообще не думаю - только про соб Себе всякими разными химикатами мою, да побольше. А если серьёзно - сколько людей, столько и мнений.
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Не, я про детей вообще не думаю - только про соб правильно, что о них думать
Юля & друг Тилк Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает.Можно мыть просто с содой - чистит и дезинфицирует. Горчицу (в порошке) тоже можно использовать.Для детской посуды хорошо. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Юля & друг Тилк
Даша&Дана Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я мою ср-ом Mama оно для взрослых и детей потом выполаскиваю и сушу
Лорейна Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мою обычной водой из-под крана, раз в 2-3 дня загружаю в посудомойку вместе со своей посудой.
Kolibry Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мою обычной водой из под крана с хоз. мылом.
Лена и Кристи Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 языком :lol2: Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства.
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства.+1 Тоже мою просто горячей водой и просто губкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти