Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. :dribble: А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами? :dribble:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. :dribble: А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами? :lol2:

а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться :dribble:

я мою фэри и т.д.

Опубликовано

:dribble:

а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться :dribble:

я мою фэри и т.д.

аналогично!!! микробы хоть удалит

Опубликовано

А я мою Пемолюксом, потому что он предназначен и для мытья разных кастрюль. Чем миска отличается от кастрюли? Разве размерчик у миски больше чем иная кастрюлька :dribble:

Опубликовано

Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Мою собачью посуду тем же, чем и нашу, человечью, с добавлением моющего средства, в данный момент, с Прилом.

Изменено пользователем Маргарита_Ормуша
Опубликовано
Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками... :blush2:

А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе?

Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась... :blush2:

Опубликовано
А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе?

Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась... :blush2:

т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Сейчас оч много средств, можно миски мыть средством для мытья посуды детей....Они без химии, и сотав более мягкий чем у обычного Фейри!

Ну а если совсем заморачиваетесь то можно и кипятком, кому как!

Изменено пользователем Челси
Опубликовано
т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете? :blush2:

Не, я про детей вообще не думаю - только про соб :blush2:

Себе всякими разными химикатами мою, да побольше. :blush2:

А если серьёзно - сколько людей, столько и мнений.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает.

Можно мыть просто с содой - чистит и дезинфицирует. Горчицу (в порошке) тоже можно использовать.

Для детской посуды хорошо.

Изменено пользователем Юля & друг Тилк
Опубликовано

Я мою ср-ом Mama оно для взрослых и детей потом выполаскиваю и сушу

Опубликовано

языком :lol2: :lol2: :lol2:

Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства.

Опубликовано

Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства.

+1 :thumbup:

Тоже мою просто горячей водой и просто губкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...