Ann and Marcel Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я мою фейри))), а потом тщательно промываю горячей и холодной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я мою водой и жесткой губкой, без моющих ср-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мою Фейри. Все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает. А всякими жидкостями страшно, вдруг будет отравление. Может все таки можно их мыть этими средсвами? а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться я мою фэри и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а когда вы человеческую посуду моете не боитесь отравиться я мою фэри и т.д.аналогично!!! микробы хоть удалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А я мою Пемолюксом, потому что он предназначен и для мытья разных кастрюль. Чем миска отличается от кастрюли? Разве размерчик у миски больше чем иная кастрюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мою горячей водой без моющих средств ихорошо просушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Мою собачью посуду тем же, чем и нашу, человечью, с добавлением моющего средства, в данный момент, с Прилом. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Если надо быстро, то Фейри, а если может подождать - в посудомойке! Всё, как для людей! Изменено 4 июня, 2007 пользователем vikka это тоже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Если уж ребенку фейри подходит, то хвостатому - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvitsa379 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну ваще странный вопрос. А человеческую посуду чем моете? Не боитесь моющие средства для себя и для детей использовать? Над детьми так не трясуться, как над собаками... А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе? Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А может быть такое что у человека, 30 апреля 1987г.р. и нет детей и она ваще не в курсе? Я вот, например, тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что лучше буду мыть миску после каждой еды кипятком, чем по-реже, но со средством. Всё-таки, что хорошо для человека, не всегда хорошо для собы, а уж химия, как бы она не смывалась... т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Челси Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Сейчас оч много средств, можно миски мыть средством для мытья посуды детей....Они без химии, и сотав более мягкий чем у обычного Фейри!Ну а если совсем заморачиваетесь то можно и кипятком, кому как! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvitsa379 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 т.е. вы думаете что для детей не опасны эти ср-ва, а для собы опасны?, а себе посуду тож кипяточком ополаскиваете? Не, я про детей вообще не думаю - только про соб Себе всякими разными химикатами мою, да побольше. А если серьёзно - сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не, я про детей вообще не думаю - только про соб правильно, что о них думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли мыть миски фэри и тд. Я обычно их мою простой водой но это мне кажется их не очень то отмывает.Можно мыть просто с содой - чистит и дезинфицирует. Горчицу (в порошке) тоже можно использовать.Для детской посуды хорошо. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Юля & друг Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я мою ср-ом Mama оно для взрослых и детей потом выполаскиваю и сушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорейна Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мою обычной водой из-под крана, раз в 2-3 дня загружаю в посудомойку вместе со своей посудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мою обычной водой из под крана с хоз. мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 языком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 языком :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 языком :lol2: Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага, после Кристи миска как только что из посудомойки. Мою ее просто горячей водой, как-то в голову не приходило использовать моющие средства.+1 Тоже мою просто горячей водой и просто губкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти