Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Здравствуйте. У нас уже ночь,я прошу совета у форума. Сегодня моя лабрадорша 7 лет к вечеру стала труднее вставать на задние лапы ,потом заметила что и садится ей больно. Возможно ли это непроходимость в кишечнике? Днем был понос, и весь день пукает. Утром конечно же поедем на УЗИ. Звонила в ветклиники,посоветовали дать но шпу.. 1т . мы живем далеко за городом, сами выедем только утром к врачу.
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Почему на задние лапы не может встать..,не нашла тут в темах о непроходимости в кишечнике..
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Буквально вот вчера или позавчера что то съела на улице ,не увидела.., на своем участке.., ведь и взрослая..,знает,что нельзя ..
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 у моего кобеля такое было, с утра прискакали на УЗИ, а у него там опилки сплошные, пучило. не мог стоять, садился и на бок заваливался. нам в ветеринарке сделали ношпу и потом давала эспумизан
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 В воскресенье ела курин головы вареные...
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо Вам Ольга,что ответили. Не могу,вся извелась..,не хочу,чтобы и эта девочка у меня погибла,как Шеллочка... Утром поедем на УЗИ
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Господи, Луиза, пусть все обойдется! Зажали кулачки за девочку@@@@@ Переживаем за вас! По делу к сожалению ничего не подскажу...
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо Наташенька за поддержку. Дала ей эспумизан, встала,прошлась хоть она. Поддержка очень нужна, мне самой уже плохо.
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Сейчас собака часто дышит. Подскажите для поддержки сердца что можно дать или.. не знаю..уже что писать
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Форум как был,так и остался родным, где всегда тебя поддержат. Больше и некуда обратится.
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 наверняка часто дышит потому что спазмы. сегодня наблюдала эту же картину(правда под другим углом вопрос стоял..)
Ева и Ко Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Похоже да , время от времени спазмы, сейчас нормально дышит
джонник Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) У нас когда инородка шла , было очень много газов, скопление жидкости в желудке и кишках , боль была такая , что вообще ходил с трудом , постоянно замирал в позе полусидя и жмурил глазки. Мог припадать на задние лапы , походка менялась , вставал с трудом. Я колола баралгин, т к нош-па нам неочём была. И ещё нам заливали раза три барий ( много) = он собирает газы хорошо и снимает спазмы. Два куска вышли своим ходом , третий встал в распор при переходе из одной кишки в другую = пришлось оперировать. Изменено 4 мая, 2017 пользователем джонник
Ева и Ко Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Цитата Вчера она так меня напугала.Сегодня с утра бегает,правда газы идут,давала эспумизан. Вазелиновое масло думаю может дать. Стул светлый жидкий,как понос.
Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 куриные головы, да еще вареные-это очень тонкие,острые кости...могла повредить кишечник..может быть и энтероколит..я бы с поездкой к врачу не тянула и не надеялась на временное улучшение
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 все-таки езжайте к врачу, как бы заворота не случилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти