Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Тань такой текст примерно я накидала "Ищет свою семью харизматичная и уравновешенная миниатюрная шоколадка Барри. Ей около 1,5 лет. Идеальна для неспешных прогулок по парку и активных игр на площадке. Она очень человекоориентирована. Знает команды "сидеть", "ко мне" и "рядом". Но их нужно продолжать закреплять. Дома ведет себя спокойно, может залезть на кровать - необходимо объяснить, где ее личное место. Как и многие лабродоры Барри пищевик - может слопать вкусные и не очень продукты, вовремя неубранные продукты. Она очень контактна и хорошо поддается воспитанию, ей интересно заниматься с человеком. Она отлично ладит с собаками и детьми. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм, хорошо переносит поездки в машине. Связаться и обговорить все вопросы можно и нужно с куратором Татьяной - 8(909)153-68-17 Лабрадор отдаётся по договору в Москву и область на условии достаточного навязчивого отслеживания судьбы собаки куратором."
LORAIN&STK Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Пока разместила у нас в группе пропал / найден лабрадор. Вот ссылка для репоста http://m.vk.com/wall-40568912_32764
taf82 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 12 часа назад, Felida&Dina сказал: Тань такой текст примерно я накидала "достаточного навязчивого отслеживания судьбы собаки куратором." Даш спасибо! Вот только можно исправить на ненавязчиво)))))
Felida&Dina Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 21 минуту назад, taf82 сказал: Даш спасибо! Вот только можно исправить на ненавязчиво))))) Извинии я ночью уже писала ошиблась!!! Тогда вот "Ищет свою семью харизматичная и уравновешенная миниатюрная шоколадка Барри. Ей около 1,5 лет. Идеальна для неспешных прогулок по парку и активных игр на площадке. Знает команды "сидеть", "ко мне" и "рядом". Но их нужно продолжать закреплять. Дома ведет себя спокойно, может залезть на кровать - необходимо объяснить, где ее личное место. Как и многие лабродоры Барри пищевик - может слопать вкусные и не очень , вовремя неубранные продукты. Она очень контактна и хорошо поддается воспитанию, ей интересно заниматься с человеком. Она отлично ладит с собаками и детьми. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм, хорошо переносит поездки в машине. Связаться и обговорить все вопросы можно и нужно с куратором Татьяной - 8(909)153-68-17 Лабрадор отдаётся по договору в Москву и область на условии достаточного ненавязчивого отслеживания судьбы собаки куратором."
LORAIN&STK Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я поправила тоже, чет пропустила этот момент)
Олег73 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 В платном пиаре на неделю в фейсбуке https://www.facebook.com/labradorhelp/
taf82 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Барри переехала в свою новую семью! Спасибо всем огромное за помощь малышке и фоточками и пиаром и конечно передержкой!!
Nadij Grand Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Так случилось, что Барри теперь живет рядом со мной) Сегодня произошло наше знакомство, с этой маленькой доброй, нежной, жизнерадостной дюймовочкой. Очень хорошая малышка) Мы показали Барри и ее маме где у нас находится пруд и замечательный лес для прогулок) Намного фотопривета от Барри
Felida&Dina Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, Nadij Grand сказал: Так случилось, что Барри теперь живет рядом со мной) Сегодня произошло наше знакомство, с этой маленькой доброй, нежной, жизнерадостной дюймовочкой. Очень хорошая малышка) Здоровские фото) Барри действительно миниатюрная милашка, и я и Сашка очень рады что она нашла свою семью, которая ее любит и заботится о ней)
taf82 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 В 05.05.2017 в 11:46, taf82 сказал: приход из темы Кали:2405,40 остаток: 2405,40 остаток:2405,40 приход:0 расход: корм 2895 Прошу прощения но я накладную к сожалению найти не могу, немножко не до неё мне было в дни покупки корма. итого остаток:0 передержку оплатила Лариса из Дубны, огромное ей спасибо! переезжаем в другой раздел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.