Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная миниатюрная лабруша 3 лет в поисках своей семьи. НА ИС

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань такой текст примерно я накидала

"Ищет свою семью харизматичная и уравновешенная миниатюрная шоколадка Барри. Ей около 1,5 лет. Идеальна для неспешных прогулок по парку и активных игр на площадке. Она очень человекоориентирована. Знает команды "сидеть", "ко мне" и "рядом". Но их нужно продолжать закреплять. Дома ведет себя спокойно, может залезть на кровать - необходимо объяснить, где ее личное место. Как и многие лабродоры Барри пищевик - может слопать вкусные и не очень продукты, вовремя неубранные продукты. Она очень контактна и хорошо поддается воспитанию, ей интересно заниматься с человеком. 

Она отлично ладит с собаками и детьми. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм, хорошо переносит поездки в машине.

Связаться и обговорить все вопросы можно и нужно с куратором Татьяной - 8(909)153-68-17
Лабрадор отдаётся по договору ­в Москву и область на­ условии достаточного­ навязчивого отслежив­ания судьбы собаки куратором."

Опубликовано
12 часа назад, Felida&Dina сказал:

Тань такой текст примерно я накидала

"достаточного­ навязчивого отслежив­ания судьбы собаки куратором."

Даш спасибо! Вот только можно исправить на ненавязчиво))))) 

Опубликовано
21 минуту назад, taf82 сказал:

Даш спасибо! Вот только можно исправить на ненавязчиво))))) 

Извинии я ночью уже писала ошиблась!!!

Тогда вот 

"Ищет свою семью харизматичная и уравновешенная миниатюрная шоколадка Барри. Ей около 1,5 лет. Идеальна для неспешных прогулок по парку и активных игр на площадке. Знает команды "сидеть", "ко мне" и "рядом". Но их нужно продолжать закреплять. Дома ведет себя спокойно, может залезть на кровать - необходимо объяснить, где ее личное место. Как и многие лабродоры Барри пищевик - может слопать вкусные и не очень , вовремя неубранные продукты. Она очень контактна и хорошо поддается воспитанию, ей интересно заниматься с человеком. 

Она отлично ладит с собаками и детьми. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм, хорошо переносит поездки в машине.

Связаться и обговорить все вопросы можно и нужно с куратором Татьяной - 8(909)153-68-17
Лабрадор отдаётся по договору ­в Москву и область на­ условии достаточного­ ненавязчивого отслежив­ания судьбы собаки куратором."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Барри переехала в свою новую семью! 

Спасибо всем огромное за помощь малышке и фоточками и пиаром и конечно передержкой!!

Опубликовано

Так случилось, что Барри теперь живет рядом со мной) Сегодня произошло наше знакомство, с этой маленькой доброй, нежной, жизнерадостной дюймовочкой. Очень хорошая малышка) Мы показали Барри и ее маме где у нас находится пруд и замечательный лес для прогулок) Намного фотопривета от Барри

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

1 1.jpg

1 2.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Опубликовано
1 час назад, Nadij Grand сказал:

Так случилось, что Барри теперь живет рядом со мной) Сегодня произошло наше знакомство, с этой маленькой доброй, нежной, жизнерадостной дюймовочкой. Очень хорошая малышка)

Здоровские фото) Барри действительно миниатюрная милашка, и я и Сашка очень рады что она нашла свою семью, которая ее любит и заботится о ней)

Опубликовано
В 05.05.2017 в 11:46, taf82 сказал:

приход из темы Кали:2405,40

остаток: 2405,40

остаток:2405,40

приход:0

расход:

корм 2895 Прошу прощения но я накладную к сожалению найти не могу, немножко не до неё мне было в дни покупки корма.

итого остаток:0

передержку оплатила Лариса из Дубны, огромное ей спасибо!

переезжаем в другой раздел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...