Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Щенок 1 месяц будит ночью и рано утром ,спим в одной комнате ,но он начинает все грызьть лаять ,бесится ,что мне делать ? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Абби и Семья
Томуся Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) терпеть, он ещё совсем маленький, ведь от мамки отняли. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Томуся
Речка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Archi-and Poli сказал: Щенок 1 месяц будит ночью и рано утром ,спим в одной комнате ,но он начинает все грызьть лаять ,бесится ,что мне делать ? Чтобы щенок спал ночью его надо нагружать днём. Желательно умственно.
Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну мы так и делаем днём играем ,а он поиграл минут 20 спит,потом кормлю и гулять ,гуляем минут 40 точно ,приходит спит ,перед сном минут за 30-40 кормлю и опять гулять ,спит до 2-3 часов ночи ,а потом начинается
Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну так он по маске и не скучает не скулит ,он бесится лает , прочитала что нужно не обращать внимание так он ещё больше начал
Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну на улице ,собак чужих не подпускаем ,а что такое карантин ?
Томуся Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Щенкам делаются прививки. От всяких разных и ужасных заболеваний. Пока щенок не привит он находится должен находится на карантине ( дома)во избежании контакта с заразой.
Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну а если он ходит по большому на ушицу что делать ? А дома гадит по углам
Archi-and Poli Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Шпиц немецкий 1 месяц ,но бы начинает активничать ,не знаю как бороться с этим ,очень страдаю уже задумываюсь надо ли мне оно ,перепродавала кучу способов ,и игнор и поглаживаете не работают
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 "Счас залаю и завою и ногами застучу" Троль? В темке (любой из...) не хватает упоминания о том, что кормят щенка тем, что сами едят и вопроса о том, когда можно будет повязать...
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Вы гуляете с месячным щенком? Это за рамками моего понимания. Неужели при продаже или отдаче Вам не говорили, что выходить гулять с щенком можно не ранне 2-х комплексных прививок и карантина после последней прививки в течение 14 дней. Гуляя на улице, Вы подвергаете щенка опасности подхватить смертельную инфекию (энтерит, чумка), от которых любой щенок такого возраста может погибнуть за 2-3 дня. Для Вашей информации первая комплексная прививка делается щенку в 2 месяца, вторая через 21-28 дней, далее карантин 14 дней и только после этого можно выходить гулять на улицу. Вакцинировать можно вакцинами Нобивак DHPPI + Lepto или Эурикан (наиболее надежные вакцины), в 3 месяца делается прививка от бешенства. До прививки обязательно нужно дать щенку глистогонное, скажем ветеринарный препарат Празител суспензия или празицид. Позвоните в ветеринарную клинику и обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу прививок. То что Вы не подпускаете щенка на улице к собакам не имеет никакого значения, потому что инфекцию щенок может подхватить с земли. И даже Вы можете принести инфекцию на обуви с улицы. если в доме не соблюдается должная гигиена. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Irina&Diana
Данил_Тюмень Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Моя Феня будет нас с женой очень рано тоже. Вчера в 05-00, сегодня в 04-45. Запрыгивает передними лапами на диван и облизывает меня) Веду гулять, делает свои дела, потом не много играем, занимаемся командами. По вашей теме: попробуйте игрушку предложить любимую. Опять же 1 месяц - это же совсем лялька еще, собакен ваш выспался, что ему еще делать, если не играться с любимой хозяйкой? Терпения Вам. Archi-and Poli, а 3 темы одинаковых зачем создавать? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Данил_Тюмень
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ТС, Вы создали кучу тем по одному вопросу..........зачем ? Когда заводили щенка были не в курсе, про "гадит по углам", прививки , карантин , то что щенки - это дети , которых надо воспитывать и объяснять правила поведения, что щенки шалят, гадят, грызут и громят квартиру?????????? Вы , где живёте ? В лесу, в тундре?((((((((((( Слов нет.........
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 6 часов назад, Archi-and Poli сказал: Шпиц немецкий 1 месяц ,но бы начинает активничать ,не знаю как бороться с этим ,очень страдаю уже задумываюсь надо ли мне оно ,перепродавала кучу способов ,и игнор и поглаживаете не работают Верните щенка туда откуда взяли.
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 часов назад, Archi-and Poli сказал: Шпиц немецкий 1 месяц ,но бы начинает активничать ,не знаю как бороться с этим ,очень страдаю уже задумываюсь надо ли мне оно ,перепродавала кучу способов ,и игнор и поглаживаете не работают Задумываться о чём-либо стоит ДО покупки чего-либо, а особенно если покупать живое существо. Кстати, младенцы ещё хлеще спать мешают, не знаю есть ли у вас дети (или вы сама ещё ребёнок), но на всякий случай помните об этом, чтобы не было ещё одного сюрприза. Щенка верните обратно, если желание спать перевешивает.
Archi-and Poli Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Мы его купили ,у нас было много собак такое впервые ,и если я взяла я доведу до конца ,я прошу совета ,а не упрёка ,ибо я не сталкивалась с таким
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Archi-and Poli сказал: Мы его купили ,у нас было много собак такое впервые ,и если я взяла я доведу до конца ,я прошу совета ,а не упрёка ,ибо я не сталкивалась с таким Тогда терпения Вам. Ну и очень поможет консультация заводчика, может у мелкашей какая особенность. Мне щенки тоже спать мешали, но они играли, часок ночью поиграют и опять спать, часов до пяти, а потом снова играть у собачек другой режим, просто надо перетерпеть, щенок слишком мал, чтобы молчать ночью, у него сейчас много потребностей о которых он оповещает окружающих. Взрослые собаки тоже ночью часто просыпаются, попьют водички, перелягут в другое место, просто это нам не мешает.
Томуся Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Было много собак и при этом про прививки Вы не слышали?
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 9 часов назад, Archi-and Poli сказал: Ну а если он ходит по большому на ушицу что делать ? А дома гадит по углам А правда, что это за некакающие собаки у Вас были и без прививок? Плюшевые что ли?
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Archi-and Poli сказал: ,и если я взяла я доведу до конца Ну да..........с таким отношением конец не за горами((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти