Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первый летний помет голдяшек-наши золотиночки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нам исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: Щеники о-о-очень коммуникабельные и шустренькие, во всю играют с игрушками :thumbup: , носятся по манежу и не только...

Секунду назад, например, стоило мне зазеваться, как один из моих тапков оказался в центре их миски с кормом :( :)

...Но вот на фотках зато - само очарование :)

b4c53f4d425a.jpg

0d995ec6680e.jpg

А это вот, так сказать два края спектра :) - самая светлая девочка и самый рыжый кобл :lol2:

0439b2c3393b.jpg

Опубликовано
Сегодня нам исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Щеники о-о-очень коммуникабельные и шустренькие, во всю играют с игрушками :hmm: , носятся по манежу и не только...

Секунду назад, например, стоило мне зазеваться, как один из моих тапков оказался в центре их миски с кормом :) :)

...Но вот на фотках зато - само очарование :hmm:

b4c53f4d425a.jpg

0d995ec6680e.jpg

А это вот, так сказать два края спектра :lol2: - самая светлая девочка и самый рыжый кобл :ok:

0439b2c3393b.jpg

Ой. Вика, какие чудесные голденятки у Вас за месяц выросли...

Просто чудо!!! А грудки какие широкие... :)

Да, время летит очень быстро. Кажется, что только родились, а уже месяц пролетел.

Желаю всем щенулькам найти своих самых замечательных хозяев!!! :)

Опубликовано
Ой. Вика, какие чудесные голденятки у Вас за месяц выросли...

Просто чудо!!! А грудки какие широкие... :)

Да, время летит очень быстро. Кажется, что только родились, а уже месяц пролетел.

Желаю всем щенулькам найти своих самых замечательных хозяев!!! :)

Большое спасибо! Очень приятно читать добрые слова о детях в которых вкладываешь все свои силы и душу :) :hmm: Выросли-выросли, еще как!! Не хотят больше сидеть в вольере, говорят, ретриверы мы! Общайся с нами!!! :ok::hmm:

Опубликовано
Большое спасибо! Очень приятно читать добрые слова о детях в которых вкладываешь все свои силы и душу :) :) Выросли-выросли, еще как!! Не хотят больше сидеть в вольере, говорят, ретриверы мы! Общайся с нами!!! :ok::hmm:
Вот бы внучаток в наши края! Мы б общались! Еще как! :)
Опубликовано

Сладусики! У них сейчас самый суперский возраст для зацеловывания. Хочу тискать!

Опубликовано
Сладусики! У них сейчас самый суперский возраст для зацеловывания. Хочу тискать!

Даша, приежзайте на "щенотерапию" - дети очень-приочень любвиобильные!!! :hmm:

Опубликовано

Вот поснимали девичьи мордочки и стоечки...если что не так - это я во всем виновата :lol2: - они у меня как-то не ставились :lol2:

Melissa Fantazy Girl (Фанта)

f28fc146c13b.jpg

0f471432e6f5.jpg

Movie Star Princess

646572cc5934.jpg

b68833cf83bc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Да уж малявочки подросли!! Вот, вчера их пофотали :ok: ...

Вот это наш Максик - он все еще ждет своих хозяев! :blush2: .

d05fc889dd73.jpg

Это Моня (скоро поедет в Краснодар!) и Максик :1st:

ed8e2cc2a548.jpg

Сладенькая парочка :thumbup:

017e9e4b88d1.jpg

722fb8eb8676.jpg

Опубликовано
...Да уж малявочки подросли!! Вот, вчера их пофотали :ok: ...

Вот это наш Максик - он все еще ждет своих хозяев! :blush2: .

d05fc889dd73.jpg

Это Моня (скоро поедет в Краснодар!) и Максик :1st:

ed8e2cc2a548.jpg

Сладенькая парочка :thumbup:

017e9e4b88d1.jpg

722fb8eb8676.jpg

Какие класные щенятки

Опубликовано

А вот наше золотое чудо Марсик (Mars Reddy Planet) со своими новыми золотыми хозяевами :thumbup:

Севочка :1st: и Марсик :blush2:

6aa1375d709c.jpg

А это - с главой семейства :1st:

0fb850f345a1.jpg

Здорово, что нашего щенячьего сыночка так любят!! :1st: !!!!!! :ok:

Опубликовано
А вот наше золотое чудо Марсик (Mars Reddy Planet) со своими новыми золотыми хозяевами :thumbup:

.....

Здорово, что нашего щенячьего сыночка так любят!! :1st: !!!!!! :ok:

Приятно видеть счастливых хозяев и не менее счастливого щена! :1st::blush2:
Опубликовано

Виктория, спасибо Вам за теплые слова и за наше золотое чудо. :ok: Это, действительно, - огромное счастье, что у нас есть Марсик. Такой ласковый и нежный золотой песик. :thumbup:

post-3006-1185126464_thumb.jpg

Опубликовано
Виктория, спасибо Вам за теплые слова и за наше золотое чудо. :1st: Это, действительно, - огромное счастье, что у нас есть Марсик. Такой ласковый и нежный золотой песик. :1st:

post-3006-1185126464_thumb.jpg

Вера! Рада Вас видеть на форуме! Здорово, что Марсик так легко влился в Вашу замечательную семью! Удачи! Растите большими и здоровыми! :blush2: Вы уже и сайтик сделали-вот молодцы :ok:

Мне еще вот эта фотка нравится - цветочки нюхает :thumbup: ....

106f9ad267c7.jpg

Опубликовано

Да, действительно, Марс очень быстро адаптировался в новых условиях.

Что самое поразительное, с первого дня в доме Марс ходит в туалет в отведенное местечко в коридоре. За такую вот "воспитанность" огромное спасибо Виктории. :ok:

Опубликовано
Да, действительно, Марс очень быстро адаптировался в новых условиях.

Что самое поразительное, с первого дня в доме Марс ходит в туалет в отведенное местечко в коридоре. За такую вот "воспитанность" огромное спасибо Виктории. :1st:

Когда их было много, они очень старались мне угодить и друг перед другом повыделываться - вот, мол, какой/какая я умная\ный - стараются поймать мой взгляд и боком так на тряпочку :1st: - ну, давай, теперь хвали!! :thumbup::blush2::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...