Beniki & Letka Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 какие пупсы клевые! Отличные фотоСПА-А-АСИБО, СВЕТИК!!!
Beniki & Letka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сегодня нам исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щеники о-о-очень коммуникабельные и шустренькие, во всю играют с игрушками , носятся по манежу и не только... Секунду назад, например, стоило мне зазеваться, как один из моих тапков оказался в центре их миски с кормом :( :) ...Но вот на фотках зато - само очарование :) А это вот, так сказать два края спектра :) - самая светлая девочка и самый рыжый кобл
Irina&Diana Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сегодня нам исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Щеники о-о-очень коммуникабельные и шустренькие, во всю играют с игрушками , носятся по манежу и не только... Секунду назад, например, стоило мне зазеваться, как один из моих тапков оказался в центре их миски с кормом :) :) ...Но вот на фотках зато - само очарование А это вот, так сказать два края спектра - самая светлая девочка и самый рыжый кобл Ой. Вика, какие чудесные голденятки у Вас за месяц выросли...Просто чудо!!! А грудки какие широкие... :) Да, время летит очень быстро. Кажется, что только родились, а уже месяц пролетел.Желаю всем щенулькам найти своих самых замечательных хозяев!!! :)
Natalia&Violetta Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Какие пупсики сладюсенькие. Прям затискать хоца.
Лета+Беники Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Ой. Вика, какие чудесные голденятки у Вас за месяц выросли...Просто чудо!!! А грудки какие широкие... :) Да, время летит очень быстро. Кажется, что только родились, а уже месяц пролетел.Желаю всем щенулькам найти своих самых замечательных хозяев!!! :)Большое спасибо! Очень приятно читать добрые слова о детях в которых вкладываешь все свои силы и душу :) Выросли-выросли, еще как!! Не хотят больше сидеть в вольере, говорят, ретриверы мы! Общайся с нами!!!
GoldenFinder Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Большое спасибо! Очень приятно читать добрые слова о детях в которых вкладываешь все свои силы и душу :) :) Выросли-выросли, еще как!! Не хотят больше сидеть в вольере, говорят, ретриверы мы! Общайся с нами!!! Вот бы внучаток в наши края! Мы б общались! Еще как! :)
Лета+Беники Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Вот бы внучаток в наши края! Мы б общались! Еще как! :)...Может, все-таки, лучше Вы к нам ...Деду-у-ля...
Лета+Беники Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Какие пупсики сладюсенькие. Прям затискать хоца.Спасибо большое! Вы не представляете, какие они потрясающе ласковые :)
Fiorino Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Сладусики! У них сейчас самый суперский возраст для зацеловывания. Хочу тискать!
Beniki & Letka Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Сладусики! У них сейчас самый суперский возраст для зацеловывания. Хочу тискать!Даша, приежзайте на "щенотерапию" - дети очень-приочень любвиобильные!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 сладкие рыжульки!!! а светленькая девочка - вообще чудо! отличных им хозяев!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 А ведь возьму и приеду ;) Да я в общем-то тоже не "ради красного словца" - звоните и приезжайте- будем очень рады
Beniki & Letka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вот поснимали девичьи мордочки и стоечки...если что не так - это я во всем виновата - они у меня как-то не ставились Melissa Fantazy Girl (Фанта)Movie Star Princess
Beniki & Letka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Montana Orange GraffityMerilin Right ChoiceНу и напоследок, чтобы разбавить девичью компашку..... MAX Golden Ruler!!!!!!!!!!!
Лё и Эрика Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Как же они быстро растут! вот только вроде совсем малявочками были - а вон как выросли уже!!!
Beniki & Letka Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ...Да уж малявочки подросли!! Вот, вчера их пофотали ...Вот это наш Максик - он все еще ждет своих хозяев! .Это Моня (скоро поедет в Краснодар!) и Максик Сладенькая парочка
^Катаринка^ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ...Да уж малявочки подросли!! Вот, вчера их пофотали ...Вот это наш Максик - он все еще ждет своих хозяев! .Это Моня (скоро поедет в Краснодар!) и Максик Сладенькая парочка Какие класные щенятки
Beniki & Letka Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А вот наше золотое чудо Марсик (Mars Reddy Planet) со своими новыми золотыми хозяевами Севочка и Марсик А это - с главой семейства Здорово, что нашего щенячьего сыночка так любят!! !!!!!!
GoldenFinder Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А вот наше золотое чудо Марсик (Mars Reddy Planet) со своими новыми золотыми хозяевами .....Здорово, что нашего щенячьего сыночка так любят!! !!!!!! Приятно видеть счастливых хозяев и не менее счастливого щена!
GoldenFinder Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А это - с главой семейства А ведь похожи!!!
Вера и Марс Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Виктория, спасибо Вам за теплые слова и за наше золотое чудо. Это, действительно, - огромное счастье, что у нас есть Марсик. Такой ласковый и нежный золотой песик.
Beniki & Letka Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Виктория, спасибо Вам за теплые слова и за наше золотое чудо. Это, действительно, - огромное счастье, что у нас есть Марсик. Такой ласковый и нежный золотой песик. Вера! Рада Вас видеть на форуме! Здорово, что Марсик так легко влился в Вашу замечательную семью! Удачи! Растите большими и здоровыми! Вы уже и сайтик сделали-вот молодцы Мне еще вот эта фотка нравится - цветочки нюхает ....
Вера и Марс Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Да, действительно, Марс очень быстро адаптировался в новых условиях. Что самое поразительное, с первого дня в доме Марс ходит в туалет в отведенное местечко в коридоре. За такую вот "воспитанность" огромное спасибо Виктории.
Beniki & Letka Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Да, действительно, Марс очень быстро адаптировался в новых условиях. Что самое поразительное, с первого дня в доме Марс ходит в туалет в отведенное местечко в коридоре. За такую вот "воспитанность" огромное спасибо Виктории. Когда их было много, они очень старались мне угодить и друг перед другом повыделываться - вот, мол, какой/какая я умная\ный - стараются поймать мой взгляд и боком так на тряпочку - ну, давай, теперь хвали!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.