Лета+Беники Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ура!!!! 1 июня у нашей Летки (Angels Golden Wins) и Райтика (Sansue Sporting Knight) родились малышики - 3 кобелька и 5 сучечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное всем-всем, кто за нас переживал и помогал советами Это такое счастье!! Все пошла к детям...
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ура!!!! 1 июня у нашей Летки (Angels Golden Wins) и Райтика (Sansue Sporting Knight) родились малышики - 3 кобелька и 5 сучечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям в ДЕТСКИЙ день родились.Значитца, и за ваших пупсиков мы поднимали тосты в пятницу на работе. Со СЧАСТЬЕМ Вас! Летке - сил и побольше молочка для отпрысков. Поздравляю всех причастных к этому радостному событию."Деда" Вадима - особенно.
Wendella Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Поздравляем! Здровья вам и много молочка! И ждем фоток!
Лета+Беники Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Прям в ДЕТСКИЙ день родились.Значитца, и за ваших пупсиков мы поднимали тосты в пятницу на работе. Со СЧАСТЬЕМ Вас! Летке - сил и побольше молочка для отпрысков. Поздравляю всех причастных к этому радостному событию."Деда" Вадима - особенно. Катерина, большое спасибо!!! Я надеялась, она мне ко ДР (30.05) подарочки принесет, но оказалось, что Летуся мыслит глобальнее
Лета+Беники Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Поздравляем! Здровья вам и много молочка! И ждем фоток! Большое спасибо, родственники! Вот подрастем чуток и нафоткаемся
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ура!!!! 1 июня у нашей Летки (Angels Golden Wins) и Райтика (Sansue Sporting Knight) родились малышики - 3 кобелька и 5 сучечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное всем-всем, кто за нас переживал и помогал советами Это такое счастье!! Все пошла к детям... Ой, Вика, что я пропустила. Как у Вас дела, как мамочка, как щенульки? Роды прошли нормально, без проблем?Хочу пожелать, чтобы щенульки крепли, подрастали, радовали Вас, и доставляли поменьше хлопот... Представляю, сколько сейчас у Вас появилось забот. Но это заботы приятные, потому что когда в доме растут маленькие голдененыши, это чудо просто!!! Они как маленькие золотые лучики!!!
Beniki & Letka Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ой, Вика, что я пропустила. Как у Вас дела, как мамочка, как щенульки? Роды прошли нормально, без проблем?Хочу пожелать, чтобы щенульки крепли, подрастали, радовали Вас, и доставляли поменьше хлопот... Представляю, сколько сейчас у Вас появилось забот. Но это заботы приятные, потому что когда в доме растут маленькие голдененыши, это чудо просто!!! Они как маленькие золотые лучики!!!Спасибо Вам огромное!!!! Первая неделя, конечно, ударная - кормежка каждые два часа - даже я (с моим собственным выводком :) ) не помню уже когда ТАК не высыпалась!!! Малявки- суперские!! - у каждого свой характер, есть разговорчивые очень , а есть молчуны-пыхтелки Кстати, никто не пробовал опилки в манеж насыпать? Поделитесь опытом, хочу попробовать, но боюсь, они не нажрутся-ли этих опилок у меня
Irina&Diana Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо Вам огромное!!!! Первая неделя, конечно, ударная - кормежка каждые два часа - даже я (с моим собственным выводком ) не помню уже когда ТАК не высыпалась!!! Малявки- суперские!! - у каждого свой характер, есть разговорчивые очень , а есть молчуны-пыхтелки Кстати, никто не пробовал опилки в манеж насыпать? Поделитесь опытом, хочу попробовать, но боюсь, они не нажрутся-ли этих опилок у меня Вика, ни в коем случае! Мы пробовали и опилки, и даже наполнители из глины. Все это разносится по всей квартире нами же, потому что в манеж постоянно ходите, а тут и так хватает уборки.Самый оптимальный вариант - это резиновый коврик из багажника, например, жигулей (как у нас это было), и самый оптимальный вариант - это непромокаемые пеленки туда класть и менять. Правда, нам и этот вариант не подошел, потому что щеники все пеленки потрошили. Поэтому мне пришлось по всем знакомым собирать старые простыни, часть купила пеленок детских (летних, не теплых), пару пеленок клала в этот коврик, а потом убирала и стирала в машине. Вот так вот!Как я Вас понимаю по поводу сна. Я тоже не высыпалась первую неделю вообще...Чуть какой-нибудь писк, сразу неслась к манежу и смотрела, все ли в порядке. Правда, Дианка очень аккуратно заходила в манеж, и внимательно смотрела, прежде чем лечь, чтобы кто-то из щенков не попал под нее. :) Вика, сил Вам и терпения, а также большой любви!!!
Beniki & Letka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вика, ни в коем случае! Мы пробовали и опилки, и даже наполнители из глины. Все это разносится по всей квартире нами же, потому что в манеж постоянно ходите, а тут и так хватает уборки.Самый оптимальный вариант - это резиновый коврик из багажника, например, жигулей (как у нас это было), и самый оптимальный вариант - это непромокаемые пеленки туда класть и менять. Правда, нам и этот вариант не подошел, потому что щеники все пеленки потрошили. Поэтому мне пришлось по всем знакомым собирать старые простыни, часть купила пеленок детских (летних, не теплых), пару пеленок клала в этот коврик, а потом убирала и стирала в машине. Вот так вот!Как я Вас понимаю по поводу сна. Я тоже не высыпалась первую неделю вообще...Чуть какой-нибудь писк, сразу неслась к манежу и смотрела, все ли в порядке. Правда, Дианка очень аккуратно заходила в манеж, и внимательно смотрела, прежде чем лечь, чтобы кто-то из щенков не попал под нее. Вика, сил Вам и терпения, а также большой любви!!!Спасибо что поделились опытом!! Я закупила каких-то специальных простроченных щенячьих пеленок трудноразгрызаемых, посмотрим, может сработает Пока маман сама с гигиеной справляется практически полностью Хотелось вот с опилками выпендриться - есть такие- комкаются, типа наполнителя... Еще раз спасибо! Растут золотые поросятки
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо что поделились опытом!! Я закупила каких-то специальных простроченных щенячьих пеленок трудноразгрызаемых, посмотрим, может сработает Пока маман сама с гигиеной справляется практически полностью Хотелось вот с опилками выпендриться - есть такие- комкаются, типа наполнителя... Еще раз спасибо! Растут золотые поросятки А мы нашей джеське такие пеленки покупали...ела на ура=))) Потом отравление лечили
Panchenko Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Это такое счастье!! Все пошла к детям... Поздравляю от души с малышнёй!!! Растите большими и красивыми!
Beniki & Letka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю от души с малышнёй!!! Растите большими и красивыми! Спасибо большое, Елена! Бум стараться!
Beniki & Letka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А мы нашей джеське такие пеленки покупали...ела на ура=))) Потом отравление лечилиПонятно... будем следить
GoldenFinder Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ура!!!! 1 июня у нашей Летки (Angels Golden Wins) и Райтика (Sansue Sporting Knight) родились малышики - 3 кобелька и 5 сучечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное всем-всем, кто за нас переживал и помогал советами :) Это такое счастье!! Все пошла к детям... Какой класснючий подарок бабушке Штефи!!! :) :) Вика огромнейшим нетерпением ждем фоток всех внучаток-красотулек!!! :) Нечаева! Вот и мы с тобой "породнились"!!! :)
Beniki & Letka Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот фотки на которых нам 12 дней :) Наша девочка- красная ниточка А вот наш рыжик-мальчишик
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Растите большими и красивыми! :) :)Растите здоровыми!!! :) Остальное - как получится. :)
Beniki & Letka Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Растите здоровыми!!! Остальное - как получится. Пасиб, бабу-у-уля :) :) :) :) :)
Beniki & Letka Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Вот еще пофотала немного слоняток ...коллективный портрет снять самой, в одиночку, практически невозможно ...Девочки... :) :)
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Ой, какое ЧУДО золотисто-черноглазо-черноносое в серединке. Ушки рыыыженькие.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Потрясающая фотография. На конкурс типа "Ребёнок и собака" однозначно. П.С.Виктория, я Ваш мини-рассказ про "Дорогу в школу" и дома, и на работе зачитала. Народ попадал от смеха. :) П.П.С.На мой взгляд, ОЧЕНЬ осторожно с пелёнками. У меня они тоже есть, но я их попрятала, ибо малыши жуют их.
Лета+Беники Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Потрясающая фотография. На конкурс типа "Ребёнок и собака" однозначно. П.С.Виктория, я Ваш мини-рассказ про "Дорогу в школу" и дома, и на работе зачитала. Народ попадал от смеха. :( П.П.С.На мой взгляд, ОЧЕНЬ осторожно с пелёнками. У меня они тоже есть, но я их попрятала, ибо малыши жуют их. Катя, спасибо большое - заезжайте в гости- "в натуре" все на много веселее :( ПС: пеленки спрячем, как только появятся ЗУБЫ :(
Beniki & Letka Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Вот наши подрощенные снежные барсы в непринужденной домашней обстановке, после поедания творога у них проклюнулись ЗУБЫ
Beniki & Letka Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 еще одна попытка поймать все тусовку разом....робкая девичья улыбка
светик и ирбис Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 какие пупсы клевые! Отличные фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.