Desidero_Ballare Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Покажу маму малышей - Мию, которая находится в очень хорошей форме
Н а т а ш а Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 И снова МЫ ! Счастливые детки на природе вовсю растут, радуют своим темпераментом и детскими забавами ! Начинаем активный поиск самых лучших пап и мам !
Н а т а ш а Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Наше лето 2017...дождь , +10... зато шерсть что надо)))
Н а т а ш а Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну и так можно развлечься, когда совсем льёт на улице :
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 А что это за штучка? По размерчику подошла идеально:)))
Н а т а ш а Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А что это за штучка? По размерчику подошла идеально:))) Подставка под системный блок))) когда дождик и уже во все игры переиграли, штучка очень даже Все на ней перепробовали покататься, а этот уснул)))
ingvar Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Наташа, удачи в поисках самых-самых лучших семей для малышей! С удовольствием заглядываем в вашу позитивную тему.
Н а т а ш а Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо большое! Всегда очень приятно получать от вас добрые слова!
Н а т а ш а Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 А у нас сегодня банный день А ещё этот день особенный, нам 45 дней и мы с большим успехом прошли актировку!
Звезда Севера Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Детки совсем большие! На актировке хорошо себя вели?
Desidero_Ballare Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Поздравляю любимых внуков с таким важным мероприятием как актировка! Пятеро малышей (кроме леди в розовом) ждут любящих и ответственных родителей!
Н а т а ш а Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо! Думаю, они старались, но с непривычки в ожидании суетились и топтались от нетерпения! Но на столе и на весах вели себя хорошо! Хотя это лучше оценить Татьяне Ивановне) Спасибо большое за поддержку и помощь ручками нашей заводчице! Наша большая благодарность за аккуратное и терпеливо отношение к малышам, Татьяна Ивановна всех потискала и расцеловала и дала замечательные оценки!
Desidero_Ballare Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Cегодня в гости к детям приезжала папа Аня! Мы сделали небольшую фотосессию и хотим официально представить малышей. Начнем с мальчишек Кобель шоколадный ошейник, 46 дней - Sandar Golden Dream (свободен) Кобель зеленый ошейник, 46 дней - Sandy Sunny Smile (свободен) Кобель голубой ошейник, 46 дней - Salute To Marvelous Prince (свободен)
Desidero_Ballare Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 И наконец - три сестренки Девочка фиолетовый ошейник, 46 дней - Sangria Love Secret [/url Девочка розовый ошейник, 46 дней - Sophia My Spring Symphony Девочка красный ошейник, 46 дней - Samantha Star of Victory (свободна)
Н а т а ш а Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Спасибо большое за прекрасный день и фотосессию! Сегодня наша девочка розовая ленточка уехала в новый дом, в новую жизнь к замечательной семье голденистов в 15-ти летним стажем! Сама с утра встречала машину, наигралась с семьёй и залезла к новой маме на ручки! Пожелаем долгой и счастливой совместной жизни солнечной малышке, нести радость и позитив своим характером! обязательно напросимся в гости, встретимся на выводке, ждём от семьи фото в новом доме!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Огромное спасибо Наташе за теплый прием! Детки изумительно выращены и ооочень красивые А характер, мммм....
Marina&Sophia Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Дорогая мама Мия, тетя Мотя и,конечно, мама Наташа и папа Леша! Пишет вам ваша «розовая» ленточка – Соня. Вот и прошла моя первая неделя у новых родителей. Захвалили меня – не налюбуются. Аппетит у меня говорят отменный, умна, говорят, не по годам. Откликаюсь уже на свое имя. Еще моей новой семье мой черный носик, мои черные глазки и мои черные пяточки ну очень нравятся. Ну и характер мой покладистый. Познакомилась со всеми цветочками на даче, есть вкусные, есть не очень… Приходится все на зуб пробовать… Налили мне воды в бассейн и «посвятили» в ретриверы. Оказалось, что я самый что ни на есть ретривер. На улице дождик льет, а у меня самая работа – пасу теперь всяких жуков и букашек в моем бассейне
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Приветик доче на форуме!:))) Спасибо за отчет!)
Ганс&Co Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Какие детки все красивые!!!! Сонечка в новом доме такой хозяюшкой себя показывает, с такой теплотой ее семья о детке пишет- просто радостно читать. Остальным деткам желаем удачи и поскорее найти свои самые-самые любящие семьи и уютные дома!
Н а т а ш а Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 11 час назад, Marina&Sophia сказал: Дорогая мама Мия, тетя Мотя и,конечно, мама Наташа и папа Леша! Пишет вам ваша «розовая» ленточка – Соня. Вот и прошла моя первая неделя у новых родителей. Марина, здравствуйте!!! Очень приятно и очень за Вас рады! Продолжайте баловать нас рассказами от Софии, это очень здорово!
Desidero_Ballare Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 В 02.07.2017 в 21:37, Marina&Sophia сказал: Дорогая мама Мия, тетя Мотя и,конечно, мама Наташа и папа Леша! Пишет вам ваша «розовая» ленточка – Соня. Вот и прошла моя первая неделя у новых родителей. Захвалили меня – не налюбуются. Аппетит у меня говорят отменный, умна, говорят, не по годам. Откликаюсь уже на свое имя. Еще моей новой семье мой черный носик, мои черные глазки и мои черные пяточки ну очень нравятся. Ну и характер мой покладистый. Познакомилась со всеми цветочками на даче, есть вкусные, есть не очень… Приходится все на зуб пробовать… Налили мне воды в бассейн и «посвятили» в ретриверы. Оказалось, что я самый что ни на есть ретривер. На улице дождик льет, а у меня самая работа – пасу теперь всяких жуков и букашек в моем бассейне Марина, рады видеть Вас с малышкой-Софией в теме)! Рассказывайте о внучке и показывайте ее почаще)!
Н а т а ш а Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Поздравляю всех нас, своих малышей, новых мам и пап и будущих владельцев со второй миникосточкой! Детки мои!Растите,хулиганьте, носитесь и веселитесь, грызите всё, что движется! Пока вам все можно! Вы становитесь уже настоящими собаками, вглядываетесь в глаза так, что дух захватывает, этого не передать! Вы уже знаете больше, чем мы! Растите и радуйтесь жизни!
Desidero_Ballare Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Поздравляю крошек со 2й мини-косточкой!!!! Растите крепкими и счастливыми! И скорее найти самые лучшие семьи❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.