Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое! Сама мечтаю :blush2: Думаю, он имел в виду что-то типа тапочек, которые мы в Египте купили, чтобы по кораллам не больно ходить: у них резиновая подошва, а сверху материал, как костюмы у аквалангистов, и на вревочке затягивается. Теперь полезу в кладовку искать! Обжегшись на молоке...

Ух ты, интересно! Даже не представляю как они выглядят.

Да уж, лучше соломку, а то культура-то у наших прихрамывает на обе ноги... и стекла, и утварь различная в больших колличествах валяется везде, а под водой значит двойная опасность - не видно...

Опубликовано
Ух ты, интересно! Даже не представляю как они выглядят.

Да уж, лучше соломку, а то культура-то у наших прихрамывает на обе ноги... и стекла, и утварь различная в больших колличествах валяется везде, а под водой значит двойная опасность - не видно...

Вот-вот! Если найду, сфотографирую и выложу :blush2: Как я теперь понимаю - полезная может быть вещь не только в Египте!

Опубликовано
Ура, фотку! Эмуля тож только свой "порядок" признает - деревяшки и травки с комьями земли, равномерно разбросанные по всему участку. :blush2::blush2::blush2:

Маша, бедная, вот ведь как у вас получилось (с ногой распоротой), у нас обошлось без потерь, скорее выздоравливайте. Как в резиновых тапках купаться? Плавать-то не получиться... :blush2:

А вы в ластах плавайте.) Как утки.) и не порежешься и скорость больше и ноги качает.))

Опубликовано
Каюсь!! :blush2: Последняя фотка и больше ни-ни!

"Хозяин, ты б мне лучше колыбельную спел..." :blush2:

Клубочок какой мирный!

Вот просто восхищаюсь нашими собашками, когда не шкодят просто ангелы без крыльев!

Хотя моя даже когда делает явно не то, если я ее за этим делом застукиваю - литцо делает совершенно невинное, хлазки долу, шкромненькая улыбочка, смущение фсем видом выражает, почти говорит: - а я што, я - ничего.... :blush2::lol2::lol2::blush2:

Опубликовано
А вы в ластах плавайте.) Как утки.) и не порежешься и скорость больше и ноги качает.))

:lol2: А на собашку тоже ласты :blush2::lol2::lol2:

Вот видок наверно будет :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
Клубочок какой мирный!

Вот просто восхищаюсь нашими собашками, когда не шкодят просто ангелы без крыльев!

Хотя моя даже когда делает явно не то, если я ее за этим делом застукиваю - литцо делает совершенно невинное, хлазки долу, шкромненькая улыбочка, смущение фсем видом выражает, почти говорит: - а я што, я - ничего.... :blush2::blush2::blush2::blush2:

Примус починяю!... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
полезная может быть вещь не только в Египте!

кстати в Египте они как раз запрещены условно. Не больно в них на кораллы вставать? а Зачем на них вставать? они от этого гибнут :blush2: очень печально,что ради своей личной выгоды поступаются такой красотой как кораллы! Сломать их ничё не стоит, а вот растут они в10лет по 10см :blush2:

Опубликовано
кстати в Египте они как раз запрещены условно. Не больно в них на кораллы вставать? а Зачем на них вставать? они от этого гибнут :blush2: очень печально,что ради своей личной выгоды поступаются такой красотой как кораллы! Сломать их ничё не стоит, а вот растут они в10лет по 10см :blush2:

Как запрещены?? Они во всех магазинах там продаются, и наш гид настоятельно рекомендовал приобрести!

Может, я неправильно выразилась, не на кораллы, а вот то что на дне растет\лежит, когда понтон уже закончился, а к обрыву, где кораллы и рыбки плавают, ты еще не дошел по колено в воде, это что?

Согласна с вами, что ради своей выгоды - сувенир домой увезти - ни в коем случае нельзя ни трогать кораллы, ни тем более их отламывать, но вот если чтобы не пораниться... Ведь там иначе никак нельзя пробраться к месту, где красотища открывается, может, это только в нашем отеле так сделано было - длиннющий понтон, потом еще метров 20 просто по дну идти надо, совсем не глубоко, максимум по бедра, а потом резко обрыв вниз - и там красотищщща! Но вот эти 20 метров как раз и непроходимы из-за какой-то растительности\камешков, для этого тапочки резиновые...

Опубликовано

Маша, они запрещены УСЛОВНО. Т.е. их настоятельно не рекомендуют во здравие кораллов(ответственные дайверы и гиды например), но рекомендуют человеческого здоровья для(многие остальные). Вот здесь и парадокс :blush2: И потом, чего только не будут продавать ради выгоды, даже плюя на красоту собственного моря, своё благосостояние дороже. То по чему «доходят» до обрыва -тоже кораллы, только….уже вытоптанные, т.е. мёртвые, а дальше почему красотища? –правильно! Потому что там не ходят! В отелях соответствующего класса, эту «дорожку» из пусть хоть и метрвых,но острых кораллов закрывают специальной пластиковой сеткой по которой совершенно комфортно ходить даже босиком. Так же убирают с близлежащих к ней территорий морских ежей. Таким образом предпринимая всё, для безопасности обеих сторон –людей и природы.

Опубликовано
Маша, они запрещены УСЛОВНО. Т.е. их настоятельно не рекомендуют во здравие кораллов(ответственные дайверы и гиды например), но рекомендуют человеческого здоровья для(многие остальные). Вот здесь и парадокс :blush2: И потом, чего только не будут продавать ради выгоды, даже плюя на красоту собственного моря, своё благосостояние дороже. То по чему «доходят» до обрыва -тоже кораллы, только….уже вытоптанные, т.е. мёртвые, а дальше почему красотища? –правильно! Потому что там не ходят! В отелях соответствующего класса, эту «дорожку» из пусть хоть и метрвых,но острых кораллов закрывают специальной пластиковой сеткой по которой совершенно комфортно ходить даже босиком. Так же убирают с близлежащих к ней территорий морских ежей. Таким образом предпринимая всё, для безопасности обеих сторон –людей и природы.

Понятно, всё как везде... И в Волге уже осетров нет... :blush2: А вот отели, которые дорожку сеткой закрывают, мертвым кораллам уже не помогут, я так понимаю, просто не экономят на удобстве постояльцев. М-дя... А ежей я высматривала и обходила :blush2:

Опубликовано
У нас та же басня! :blush2: Во дворе гуляем без проблем, слушаемся, а на воле как будто другая собака!!! ко всем лезет , особенно к детям, думает что все от нее в восторге, а на нас все ругаются( оно и понятно неизвестно что у чужой псины на уме ) :blush2: Ловили минут 20 с тех пор больше не отпускаем без поводка. :lol2:

Проблемы ваших собанек только в одном - они плохо отработанны в "отвлекательных" условиях. И бананы тут не при чем :blush2: Собака или слушается, или НЕ слушается, где бы она не была. :blush2::lol2:

Опубликовано
Проблемы ваших собанек только в одном - они плохо отработанны в "отвлекательных" условиях. И бананы тут не при чем :blush2: Собака или слушается, или НЕ слушается, где бы она не была. :blush2::blush2:

Как хочется Ольга попасть к Вам на занятия :blush2:

Опубликовано
Ждите до осени :blush2::blush2:

Впрочем, ежели в июле будут желающие - позанимаемся! :blush2:

Спасибо! Мы да, если можно до осени подождем, а там... ребенок в первый класс, и собачка в школу! :blush2:

Опубликовано

У нас та же басня! :blush2: Во дворе гуляем без проблем, слушаемся, а на воле как будто другая собака!!! ко всем лезет , особенно к детям, думает что все от нее в восторге, а на нас все ругаются( оно и понятно неизвестно что у чужой псины на уме ) :blush2: Ловили минут 20 с тех пор больше не отпускаем без поводка. :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проблемы ваших собанек только в одном - они плохо отработанны в "отвлекательных" условиях. И бананы тут не при чем :lol2: Собака или слушается, или НЕ слушается, где бы она не была. :lol2: ;)

Верно, кратко, по-существу. Провокации на невыполнение команд-обязательны!!! Респект.

Опубликовано
Угу, действительно тттттттт. Купаться как раз побаивается. Гуляли весной возле пруда (маленький прудик, но неудобные спуски, никто там не купается), наша красотка побежала нюхаться... и свалилась. Вытащили ее с сестрой за ошейник. Но после этого воды побаиваецца.

probujte priuchat k vode v vannoj :clap_1: naberite pol vanni vodi idajte probovat okunatsja :blush2:

Опубликовано

А я бы в ванную не рекомендовал

Собака САМА должна войти в воду, НЕЛЬЗЯ ее принуждать!

САМА она в ванную не залезет, туда поместите ее ВЫ, а это уже принуждение.

Я бы рекомендовал купаться вместе с собакой где-то на открытой воде. Идите купаться сами, резвитесь, плещитесь, играйте, собака сама к вам залезет, вот тут и похвалите, но главное снова ее не напугайте.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а у меня такой вопрос про бананы:

когда собы оооочень активно играют :sorry: , при команде "ко мне" должны беспрекословно подходить? :doh:

догадываюсь, что ответ будет - да, но у Ванюхи уши в активной игре закладывает,

вчера с палочкой играли, тянули, при команде "ко мне" даже внимания не обращал :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...