Томуся Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Макарова принимает в среду и в выходные. Это ж чем надо было лечить собаку от якобы демодекоза, что б такие последствия были((((
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 16 минут назад, Томуся сказал: Макарова принимает в среду и в выходные. Это ж чем надо было лечить собаку от якобы демодекоза, что б такие последствия были(((( Судя по описанию там может и не демодекоз был и явно было еще что-то намного серьезнее, от чего собака испытывала боль.
Томуся Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 16 часов назад, Катюня и Грей сказал: Судя по описанию там может и не демодекоз был и явно было еще что-то намного серьезнее, от чего собака испытывала боль. А я и написала от ЯКобы демодекоза. Печально всё это
tina_p Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день! У нашей Моники, лабрадор, 5 месяцев, такие же шелушащиеся шишечки, только на одной лапе, в том же месте. Анализы сдавали, инфекции нет. Сказали, что это на фоне аллергии или мозоли( на мозоли вообще не похоже) Кормим Акана Я+Я. Кто-нибудь знает что это такое??? Заранее спасибо за ответ!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 16.05.2017 в 11:07, losyra1 сказал: Добрый день люди,человеки. Помогите пожалуйста.Моему лабрику пол года.У неё на локтях маленькие шишечки,твердые,покрыты то-ли гной высыхает,то-ли шелушение какое-то.На обеих лапах.Пол года назад потерял одну девочку лабрика из-за подкожного клеща,боюсь опять началось. От вас до Москвы - рукой подать. Вот прям удивляюсь, как вы не боитесь. Я живу в 12 км от Киржача. И у местных ( не приведи, Господи!) никогда не лечу своих. Они там коров только доит могут, и то - сомневаюсь сильно. Даже вот в толк никак не возьму - когда просят о помощи совершенно НЕ сведущих в ветеринарных вопросах людей, ну чем можно помочь?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, tina_p сказал: Добрый день! У нашей Моники, лабрадор, 5 месяцев, такие же шелушащиеся шишечки, только на одной лапе, в том же месте. Анализы сдавали, инфекции нет. Сказали, что это на фоне аллергии или мозоли( на мозоли вообще не похоже) Кормим Акана Я+Я. Кто-нибудь знает что это такое??? Заранее спасибо за ответ! Кто нибудь - это кто? Вы тут знаете ветеринаров на форуме? Это вопрос к ним? В Сочи есть очень даже неплохие ветеринарные клиники и ветеринары. Вам нужен дерматолог. Езжайте к Лепендиной. Она в Адлере. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
tina_p Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Она то и поставила этот недодиагноз!!!! А спрашиваю я тут, не у ветеринаров, а у людей, которые, может сталкивались с таким у своих питомцев!...не у Вас лично) А хороших ветеринаров в Сочи я и так знаю! Спасибо за "помощь"!!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, tina_p сказал: Она то и поставила этот недодиагноз!!!! А спрашиваю я тут, не у ветеринаров, а у людей, которые, может сталкивались с таким у своих питомцев!...не у Вас лично) А хороших ветеринаров в Сочи я и так знаю! Спасибо за "помощь"!! Я сталкивалась. У моего кобеля то же самое. И что с того А я "лично" стараюсь хоть каким то образом предостеречь других пользователей от "лечения" на форумах с извечным вопросом " может кто то сталкивался с таким?!" Относительно благодарности " за помощь"... Да - пожалуйста. Я лечить не умею, и не буду. Ибо у каждого случая масса причин. И сие дело ветеринаров, коих у вас, в вашем регионе немало. Удачи. И здоровья питомцам.
tina_p Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Я сталкивалась. У моего кобеля то же самое. И что с того А я "лично" стараюсь хоть каким то образом предостеречь других пользователей от "лечения" на форумах с извечным вопросом " может кто то сталкивался с таким?!" Относительно благодарности " за помощь"... Да - пожалуйста. Я лечить не умею, и не буду. Ибо у каждого случая масса причин. И сие дело ветеринаров, коих у вас, в вашем регионе немало. Удачи. И здоровья питомцам. И очень хорошо что не лечите))) одним "неплохим ветеринаром" меньше. С чего Вы взяли, что я собираюсь заниматься самолечением? Может Вы знаете меня лично? Или мою собаку? Или у скольких ветеринаров мы были? Не нужно раздавать советы о которых Вас не просили! Форум для этого и создан, чтобы пользователи обменивались опытом. Прошу Вас воздержаться от комментариев в мою сторону! Спасибо за понимание))) Удачи. И здоровья питомцам)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, tina_p сказал: И очень хорошо что не лечите))) одним "неплохим ветеринаром" меньше. С чего Вы взяли, что я собираюсь заниматься самолечением? Может Вы знаете меня лично? Или мою собаку? Или у скольких ветеринаров мы были? Не нужно раздавать советы о которых Вас не просили! Форум для этого и создан, чтобы пользователи обменивались опытом. Прошу Вас воздержаться от комментариев в мою сторону! Спасибо за понимание))) Удачи. И здоровья питомцам) Простите, конечно, но... Не знаю вас лично, как и многих форумчан. Однако, имея свой печальный опыт, и опыт многих других владельцев собак, считаю себя вправе делиться этим опытом, и непременно предостерегать ДРУГИХ людей, кто вдруг зашел в какую то темку о болезнях и их "лечении". Рот затыкать мне не стОит. Я как считала, что лечит собак на форумах не надо, так и продолжаю считать. И впредь буду придерживаться этого же мнения, и всегда буду его высказывать. Если вас лично что то не устраивает, то в уголочке ест кнопочка "жалоба".
tina_p Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Простите, конечно, но... Не знаю вас лично, как и многих форумчан. Однако, имея свой печальный опыт, и опыт многих других владельцев собак, считаю себя вправе делиться этим опытом, и непременно предостерегать ДРУГИХ людей, кто вдруг зашел в какую то темку о болезнях и их "лечении". Рот затыкать мне не стОит. Я как считала, что лечит собак на форумах не надо, так и продолжаю считать. И впредь буду придерживаться этого же мнения, и всегда буду его высказывать. Если вас лично что то не устраивает, то в уголочке ест кнопочка "жалоба". Вам не приходила мысль о том, что возможно, люди задают здесь вопросы от отчаяния? Не найдя ответов у ветеринаров? Раздавайте Ваши "ценные" советы в другой форме и будет Вам счастье))) и конечно, если будет нужно, я обязательно нажму эту кнопочку)) Всего доброго! 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, tina_p сказал: Вам не приходила мысль о том, что возможно, люди задают здесь вопросы от отчаяния? Не найдя ответов у ветеринаров? Раздавайте Ваши "ценные" советы в другой форме и будет Вам счастье))) и конечно, если будет нужно, я обязательно нажму эту кнопочку)) Всего доброго! Лечение по интернету - это тупиковый путь! поставить диагноз может только врач. у нас на форуме запрещено давать советы по поводу лечения. определить по фотографии, а уж тем более по словам, какого рода грибок или инфекция у Вашей собаки и есть ли она вообще - невозможно. А Вам дешевле будет сдать соскоб у дерматолога (а если сомневаетесь, то у двух-трех) и лечить собаку по назначенной врачом схеме, чем "от отчаянья" накупить ненужных лекарств и "залечить" ерундовую болячку советами из интернета. P.S. И прежде, чем отвечать таким тоном, поинтересовались бы, КТО Вам пытался помочь.
tina_p Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лечение по интернету - это тупиковый путь! поставить диагноз может только врач. у нас на форуме запрещено давать советы по поводу лечения. определить по фотографии, а уж тем более по словам, какого рода грибок или инфекция у Вашей собаки и есть ли она вообще - невозможно. А Вам дешевле будет сдать соскоб у дерматолога (а если сомневаетесь, то у двух-трех) и лечить собаку по назначенной врачом схеме, чем "от отчаянья" накупить ненужных лекарств и "залечить" ерундовую болячку советами из интернета. P.S. И прежде, чем отвечать таким тоном, поинтересовались бы, КТО Вам пытался помочь. Ещё раз повторю, если Вы не прочитали это выше, я не собиралась лечить свою собаку самостоятельно, и написала здесь, чтобы понять в каком направлении двигаться! А не услышать нравоучение, и фамилию ветеринара, которая мне и так хорошо известна. Подскажите, для чего создаются такие темы? Чтобы услышать, что нужно сходить к ветеринару?)) И по поводу тона...не стоит помогать в формате "я умная, все остальные дураки" КТО бы ты не был! 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 мы в этих темах отвечаем (создают их другие), чтобы донести до хозяев, что они должны сходить к ветеринару, не к этому, так другому. и двигаться только в этом направлении. все остальные - ну.. они все остальные....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти