Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Серпухов, нужна помощь в переустройстве. Девочка 3-х лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно.

Лабродевочка  ищет новый дом. Ей примерно 3 года. На данный момент находится в приюте в Серпухове, МО. Лабруша когда-то была домашней, но хозяева ей не занимались.  На данный момент лечим уши (гнойные отит). Девуля спокойная, добрая, клейма нет. Бегала в районе деревни Гавшино. Клейма нет. 

Телефон волонтера приюта 891632155 сорок один.

Очень нуждается в помощи с переустройством.

1WpAEXHMsJ0.jpg.47c45c949e40a3a19e34835d74b1240b.jpg

7itl0lY6V9k.jpg.8bbef3862fcd4a022e2271b928257c40.jpg

t0BCus2ymkY.jpg.1ba7bd5b5139c379d9edb0cb2cc8534c.jpg

3hg4SM_4KXM.jpg.37451aaf4d321552224bed9a888575c6.jpg

t0BCus2ymkY.jpg.20f834b97e05afdb276091faeef7f21a.jpg

lOxIt9RveQw.jpg.cb9b38e1102693b00aa72bbb5add5def.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По моей просьбе волонтер приюта Ирина сдала с девочкой анализы на инфекции, так как хочу забрать детку  и попробовать найти ей семью. Катя и Тюша ездила к девочке, ребенок сидит в вольере и в дождь и в непогоду(( Ушки уже получше после лечения, но оно продолжается. Так же я попросила сдать из ушей на посев, но результат еще не пришел.Выкладываю анализы, никаких инфекций не обнаружено, девочку можно без опасений везти на передержку. Она спокойна  к другим животным. На одном ушке у девочке залом, вероятно последствия травмы, у меня у Маняши тоже одно ушко неправильной формы, осталась гематома после удара, ну и ничего страшного, кому нужен друг для души не обратит на это никакого внимания.Девочки, у меня и вопрос и просьба одновременно. Сейчас начался сезон дач, никто не может приютить ребенка, взять на передержку? Может кто-то сжалиться над ней, даст временное пристанище и шанс дождаться свою семью? Сейчас ее везти совершенно некуда.Если не найдется передержка ей так и придется сидеть в приюте. Возить на смотрины просто нереально,это 100 км от Москвы.Ее б отмыть, почесать, немного подкормить и будет славная девочка!

6e40e0158742.jpg
ae976c24567c.jpg

Опубликовано

Разместила просьбу о передержке, но пока только у нас. Завтра постараюсь покидать по гр

вот ссыль для репоста

ОЧЕНЬ ПРОСИМ РЕПОСТ!!!!

http://m.vk.com/wall-40568912_33408

Опубликовано

Если найдётся Передержка постараюсь помочь с доставкой девули

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
43 минуты назад, Viktoriya&Berta сказал:

Как она с детьми, неизвестно?

Виктория, нет,к сожалению не известно.Но я так думаю, что лабры никогда не обидят ребенка.

Опубликовано

Со вчерашнего вечера, как тему прочитала, душа не на месте. Как представлю ее в холодине, под дождем(

В общем если совсем без вариантов, я с мужем попробую обсудить, на пару летних месяцев приютить девочку. Мы с 9 числа на все лето на дачу уезжаем, Раменский район

Опубликовано
1 час назад, Viktoriya&Berta сказал:

Со вчерашнего вечера, как тему прочитала, душа не на месте. Как представлю ее в холодине, под дождем(

В общем если совсем без вариантов, я с мужем попробую обсудить, на пару летних месяцев приютить девочку. Мы с 9 числа на все лето на дачу уезжаем, Раменский район

Виктория, спасибо большое за внимание к девочке!

Опубликовано

Позвонила мне сейчас Ирина, которая занималась девочкой и сообщила, что ребенок сегодня утром уехал в семью из Тарусы! Пусть девочка будет счастлива в новой семье!:default_buket1:

Финансовый отчет

Приход      0 руб

Раход

анализы   1950 руб             

Итог    минус 1950 руб  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...