Katchen&Тюша Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Помогаю информационно. Лабродевочка ищет новый дом. Ей примерно 3 года. На данный момент находится в приюте в Серпухове, МО. Лабруша когда-то была домашней, но хозяева ей не занимались. На данный момент лечим уши (гнойные отит). Девуля спокойная, добрая, клейма нет. Бегала в районе деревни Гавшино. Клейма нет. Телефон волонтера приюта 891632155 сорок один. Очень нуждается в помощи с переустройством.
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 По моей просьбе волонтер приюта Ирина сдала с девочкой анализы на инфекции, так как хочу забрать детку и попробовать найти ей семью. Катя и Тюша ездила к девочке, ребенок сидит в вольере и в дождь и в непогоду(( Ушки уже получше после лечения, но оно продолжается. Так же я попросила сдать из ушей на посев, но результат еще не пришел.Выкладываю анализы, никаких инфекций не обнаружено, девочку можно без опасений везти на передержку. Она спокойна к другим животным. На одном ушке у девочке залом, вероятно последствия травмы, у меня у Маняши тоже одно ушко неправильной формы, осталась гематома после удара, ну и ничего страшного, кому нужен друг для души не обратит на это никакого внимания.Девочки, у меня и вопрос и просьба одновременно. Сейчас начался сезон дач, никто не может приютить ребенка, взять на передержку? Может кто-то сжалиться над ней, даст временное пристанище и шанс дождаться свою семью? Сейчас ее везти совершенно некуда.Если не найдется передержка ей так и придется сидеть в приюте. Возить на смотрины просто нереально,это 100 км от Москвы.Ее б отмыть, почесать, немного подкормить и будет славная девочка!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Посмотрите какой славный ребенок! Давайте поможем ей все вместе?
LORAIN&STK Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Разместила просьбу о передержке, но пока только у нас. Завтра постараюсь покидать по гр вот ссыль для репоста ОЧЕНЬ ПРОСИМ РЕПОСТ!!!! http://m.vk.com/wall-40568912_33408
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 У нее очень "цепляющее" лицо. Как у Дуни) Помогите ребятенку, точно не засидится!!!
Katchen&Тюша Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Если найдётся Передержка постараюсь помочь с доставкой девулиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 43 минуты назад, Viktoriya&Berta сказал: Как она с детьми, неизвестно? Виктория, нет,к сожалению не известно.Но я так думаю, что лабры никогда не обидят ребенка.
Viktoriya&Berta Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Со вчерашнего вечера, как тему прочитала, душа не на месте. Как представлю ее в холодине, под дождем( В общем если совсем без вариантов, я с мужем попробую обсудить, на пару летних месяцев приютить девочку. Мы с 9 числа на все лето на дачу уезжаем, Раменский район
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Viktoriya&Berta сказал: Со вчерашнего вечера, как тему прочитала, душа не на месте. Как представлю ее в холодине, под дождем( В общем если совсем без вариантов, я с мужем попробую обсудить, на пару летних месяцев приютить девочку. Мы с 9 числа на все лето на дачу уезжаем, Раменский район Виктория, спасибо большое за внимание к девочке!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Viktoriya&Berta сказал: Муж дал добро! Виктория, спасибо огромное! Пишу в личку!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Позвонила мне сейчас Ирина, которая занималась девочкой и сообщила, что ребенок сегодня утром уехал в семью из Тарусы! Пусть девочка будет счастлива в новой семье! Финансовый отчет Приход 0 руб Раход анализы 1950 руб Итог минус 1950 руб
Viktoriya&Berta Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Как здорово! Пусть у девочки все сложиться!
Katchen&Тюша Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Отличная новость [emoji119]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.