Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день!!! Ищу новую семью для лабрадора (7 лет) куплена в питомнике Флер нуар. С клеймом. Документы родословной не оформляла, так как собака была куплена для дома, а не для выставок. Родители Джины чемпионы. Хочу найти нашей любимице новую семью, добрые и заботливые руки !!! Отдаю в связи с сильным обострением аллергии. Собака не рожала. Ни чем не болела! По вопросам пишите в Whatsup и Viber 89266426022. Город Королёв
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 И пусть все скажут что меня заклинило)))) Позвоните заводчику!
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 У меня ((( сказали, что в России не лечится, только в США
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Я переживаю, как заводчица отреагирует. Никогда с таким не сталкивалась .... А она чем сможет помочь, например??
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 17 минут назад, Olga_Kalinichenko сказал: У меня ((( сказали, что в России не лечится, только в США извините, кто сказал? если вы 7 лет живете с собакой, то сроки всех возможных аллергий уже вышли. каким образом вам поставили диагноз?
Екатерина и Орион Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 У Вас аллергия на шерсть, перхоть, слюну животных? В чем выражаются симптомы аллергии? Вам аллерголог сказал, что нужно избавляться от собаки?
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Аллергия такая штука, которая, увы, прогрессирует. Раньше аллергии не было (делала пробы 6 лет назад) . Неделю назад сделала пробы. показало аллергию на собак( на слюну, шерсть ,перхоть я не знаю) . Я стала задыхаться, поставили (аллергическую астму) .
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Вы правы! Она очень красивая! Всегда на улице на нее все внимание обращают)))
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Неделю назад тесты сделали? То есть вы даже не пытались решить проблему иначе и готовы сию же минуту избавиться от собаки?
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 А Вы меня поймите, я задыхаюсь! Без болончика с лекарством, купирующим приступы, я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо! Мне тоже не легко!
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 На всех собак что ли аллергия? И как это не знаю на что?
alexfirs Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Простите конечно....ну а банально сходить еще к нескольким врачам, послушать какое лечение предложат? У нас такая медицина, к сожалению, что не всегда можно безоговорочно довериться врачу...
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 На всех собак! Делали стандартную пробу!
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Была у 3-х. Конечно я не хочу отдавать никому собаку!!! но и жить невыносимо с такими приступами.
Selar Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, Olga_Kalinichenko сказал: На всех собак! Делали стандартную пробу! НА мой взгляд, стоит сделать аллергопробы на конкретную собаку. Часто бывает, что стандартная выдает титры, а на конкретную нет, или только на что-то одно (шерсть, слюна и тд). В разделе жизнь форума это неоднократно обсуждалось, и давались адреса где можно провести персональные аллергопробы.
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Девочки, мне кажется всё ясно и прозрачно. ТС, посмотрите вот этот раздел https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/ Возможно кто то из соискателей поможет вашей девочке достойно встретить старость.
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Большое спасибо! Сейчас прочту! Ведь меньше всего мне хочется отдавать собаку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 я астматик и аллергик, живу с собаками. в этом году начала задыхаться. пошла к доктору. доктор сказал, что в этом году очень повышен уровень аллергенов из-за долгой зимы и резкого цветения. и обострение выдает каждый второй. слава Богу у нас медицина немного по-другому устроена) мне сделали укол, я так понимаю, гормоны, выписали препарат, влажная уборки дома и почаще бывать на улице, чтобы адаптировать организм.вчера у нас случился ураган и смыло весь пух! я прям дышу сегодня в полную силу))
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 15 часов назад, Olga_Kalinichenko сказал: Не обращалась Заводчик моя подруга. Если что изменится и собаку решите отдать, то обязательно напишите мне.
Selar Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Девочки, покидайте ссылки на темки про человеческие аллергии, плиз. В общении и детках были С планшета ничего не ищется(((((
Екатерина и Орион Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 10 часов назад, Olga_Kalinichenko сказал: А Вы меня поймите, я задыхаюсь! Без болончика с лекарством, купирующим приступы, я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо! Мне тоже не легко! Каким препаратом Вы купируете приступы? Для того, что бы поставить диагноз: бронхиальная астма, независимо от того, что является триггером приступов удушья, врач в обязательном порядке должен был отправить Вас на проверку функции внешнего дыхания. И только по результатам этого исследования врач назначает терапию. Современные препараты прекрасно справляются с этой проблемой. Только вот аллергологи наши, в большинстве своем, дальше уровня "супрастин-вентолин-избавьтесь от собаки" не ушли. Это я Вам, как аллергик на животных и астматик живущий с голденом, говорю. Но мне повезло с врачом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.