Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джина. Палевый ретвивер ищет новую семью!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!  Ищу новую семью для  лабрадора (7 лет) куплена в питомнике Флер нуар.  С клеймом.  Документы родословной не оформляла, так как собака была куплена для дома, а не для выставок.  Родители Джины чемпионы.  Хочу найти нашей любимице  новую семью, добрые и заботливые руки !!! Отдаю в связи с сильным обострением аллергии. Собака не рожала.  Ни чем не болела! По вопросам пишите в Whatsup и Viber 89266426022. Город Королёв

w_6f39e0af.jpg

IMG_20170227_092655_48.jpg

IMG_20170315_102729_521.jpg

Опубликовано

Я переживаю, как заводчица  отреагирует.  Никогда с таким не сталкивалась ....  А она чем сможет помочь, например??

Опубликовано
17 минут назад, Olga_Kalinichenko сказал:

У меня ((( сказали, что в России не лечится, только в США 

извините, кто сказал? если вы 7 лет живете с собакой, то сроки всех возможных аллергий уже вышли. каким образом вам поставили диагноз?

Опубликовано

Аллергия такая штука, которая, увы, прогрессирует.  Раньше аллергии не было (делала пробы 6 лет назад) . Неделю назад сделала пробы. показало аллергию на собак( на слюну,  шерсть ,перхоть я не знаю) . Я стала задыхаться, поставили (аллергическую астму) . 

Опубликовано

Неделю назад тесты сделали? То есть вы даже не пытались решить проблему иначе и готовы сию же минуту избавиться от собаки?

Опубликовано

А Вы меня поймите, я задыхаюсь!  Без болончика с лекарством, купирующим приступы,  я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо!  Мне тоже не легко! 

Опубликовано

Простите конечно....ну а банально сходить еще к нескольким врачам, послушать какое лечение предложат? У нас такая медицина, к сожалению, что не всегда можно безоговорочно довериться врачу...

Опубликовано
2 минуты назад, Olga_Kalinichenko сказал:

На всех собак!  Делали стандартную пробу!  

НА мой взгляд, стоит сделать аллергопробы на конкретную собаку. Часто бывает, что стандартная выдает титры, а на конкретную нет, или только на что-то одно (шерсть, слюна  и тд). 

В разделе жизнь форума это неоднократно обсуждалось, и давались адреса где можно провести персональные аллергопробы.

Опубликовано

Девочки, мне кажется всё ясно и прозрачно.

ТС, посмотрите вот этот раздел

https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/

Возможно кто то из соискателей поможет вашей девочке достойно встретить старость.

Опубликовано

я астматик и аллергик, живу с собаками. в этом году начала задыхаться. пошла к доктору. доктор сказал, что в этом году очень повышен уровень аллергенов из-за долгой зимы и резкого цветения. и обострение выдает каждый второй. слава Богу у нас медицина немного по-другому устроена) мне сделали укол, я так понимаю, гормоны, выписали препарат, влажная уборки дома и почаще бывать на улице, чтобы адаптировать организм.вчера у нас случился ураган и смыло весь пух! я прям дышу сегодня в полную силу))

Опубликовано

Девочки, покидайте ссылки на темки про человеческие аллергии, плиз. В общении и детках были

С планшета ничего не ищется(((((

Опубликовано
10 часов назад, Olga_Kalinichenko сказал:

А Вы меня поймите, я задыхаюсь!  Без болончика с лекарством, купирующим приступы,  я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо!  Мне тоже не легко! 

Каким препаратом Вы купируете приступы? Для того, что бы поставить диагноз: бронхиальная астма, независимо от того, что является триггером приступов удушья, врач в обязательном порядке должен был отправить Вас на проверку функции внешнего дыхания.  И только по результатам этого исследования врач назначает терапию. Современные препараты прекрасно справляются с этой проблемой. Только вот аллергологи наши, в большинстве своем,  дальше уровня "супрастин-вентолин-избавьтесь от собаки" не ушли. Это я Вам, как аллергик на животных и астматик живущий с голденом, говорю. Но мне повезло с врачом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...