Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день!!! Ищу новую семью для лабрадора (7 лет) куплена в питомнике Флер нуар. С клеймом. Документы родословной не оформляла, так как собака была куплена для дома, а не для выставок. Родители Джины чемпионы. Хочу найти нашей любимице новую семью, добрые и заботливые руки !!! Отдаю в связи с сильным обострением аллергии. Собака не рожала. Ни чем не болела! По вопросам пишите в Whatsup и Viber 89266426022. Город Королёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 К заводчику обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не обращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а аллергия у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 И пусть все скажут что меня заклинило)))) Позвоните заводчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У меня ((( сказали, что в России не лечится, только в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я переживаю, как заводчица отреагирует. Никогда с таким не сталкивалась .... А она чем сможет помочь, например?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 17 минут назад, Olga_Kalinichenko сказал: У меня ((( сказали, что в России не лечится, только в США извините, кто сказал? если вы 7 лет живете с собакой, то сроки всех возможных аллергий уже вышли. каким образом вам поставили диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Орион Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У Вас аллергия на шерсть, перхоть, слюну животных? В чем выражаются симптомы аллергии? Вам аллерголог сказал, что нужно избавляться от собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Аллергия такая штука, которая, увы, прогрессирует. Раньше аллергии не было (делала пробы 6 лет назад) . Неделю назад сделала пробы. показало аллергию на собак( на слюну, шерсть ,перхоть я не знаю) . Я стала задыхаться, поставили (аллергическую астму) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какая девочка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вы правы! Она очень красивая! Всегда на улице на нее все внимание обращают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Неделю назад тесты сделали? То есть вы даже не пытались решить проблему иначе и готовы сию же минуту избавиться от собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А Вы меня поймите, я задыхаюсь! Без болончика с лекарством, купирующим приступы, я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо! Мне тоже не легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На всех собак что ли аллергия? И как это не знаю на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Простите конечно....ну а банально сходить еще к нескольким врачам, послушать какое лечение предложат? У нас такая медицина, к сожалению, что не всегда можно безоговорочно довериться врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На всех собак! Делали стандартную пробу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Была у 3-х. Конечно я не хочу отдавать никому собаку!!! но и жить невыносимо с такими приступами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, Olga_Kalinichenko сказал: На всех собак! Делали стандартную пробу! НА мой взгляд, стоит сделать аллергопробы на конкретную собаку. Часто бывает, что стандартная выдает титры, а на конкретную нет, или только на что-то одно (шерсть, слюна и тд). В разделе жизнь форума это неоднократно обсуждалось, и давались адреса где можно провести персональные аллергопробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Девочки, мне кажется всё ясно и прозрачно. ТС, посмотрите вот этот раздел https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/ Возможно кто то из соискателей поможет вашей девочке достойно встретить старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Kalinichenko Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Большое спасибо! Сейчас прочту! Ведь меньше всего мне хочется отдавать собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я астматик и аллергик, живу с собаками. в этом году начала задыхаться. пошла к доктору. доктор сказал, что в этом году очень повышен уровень аллергенов из-за долгой зимы и резкого цветения. и обострение выдает каждый второй. слава Богу у нас медицина немного по-другому устроена) мне сделали укол, я так понимаю, гормоны, выписали препарат, влажная уборки дома и почаще бывать на улице, чтобы адаптировать организм.вчера у нас случился ураган и смыло весь пух! я прям дышу сегодня в полную силу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 15 часов назад, Olga_Kalinichenko сказал: Не обращалась Заводчик моя подруга. Если что изменится и собаку решите отдать, то обязательно напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Девочки, покидайте ссылки на темки про человеческие аллергии, плиз. В общении и детках были С планшета ничего не ищется((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Орион Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 часов назад, Olga_Kalinichenko сказал: А Вы меня поймите, я задыхаюсь! Без болончика с лекарством, купирующим приступы, я бы уже на том свете была бы! Я 7 лет с собакой прожила и еще бы жила...я свою собаку люблю и не выкидываю на улицу и впарить никому не хочу, а хочу найти хорошую семью для нее, чтоб в первую очередь ей было хорошо! Мне тоже не легко! Каким препаратом Вы купируете приступы? Для того, что бы поставить диагноз: бронхиальная астма, независимо от того, что является триггером приступов удушья, врач в обязательном порядке должен был отправить Вас на проверку функции внешнего дыхания. И только по результатам этого исследования врач назначает терапию. Современные препараты прекрасно справляются с этой проблемой. Только вот аллергологи наши, в большинстве своем, дальше уровня "супрастин-вентолин-избавьтесь от собаки" не ушли. Это я Вам, как аллергик на животных и астматик живущий с голденом, говорю. Но мне повезло с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.