Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 И может взять щена уже с прививками, месяцев 3-4. Однозначно, но карантин необходим. У подружки голден 9-месячный, привитый нобиваком, сгорел за три дня от парво в прошлом году. Так что прививки хорошо, но не всегда спасают. Только своевременно оказанная помощь. У Лекса упустили первые сутки, спасти уже не смогли
Бен Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 какой кошмар... нет слов...слезы слезы...беги малыш... твари на рынке, сдохните!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Примите мои соболезнования. Очень и очень жаль.....
Виктория ла Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Да мы с сыном в шоке.Пойдем сегодня хоронить.Продавец щенка позвонила сегодня , пообещала за щенка вернуть деньги.Если в метрике печать правдоподобна я буду подавать в суд на компенсацию лекарств.Вопрос в том.что если ты продаешь животное, то будь любезен неси ответственность за здоровье своего подопечного.Другая форма жизни ,я о собаке, не дает права человеку так по скотски и халатно к ней относиться.....
Nattanka Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 очень грустно... держитесь... спасибо что боролись... мягких тебе облачков, малыш...
Marina & Urfin Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Маленький это ужасно......Беги, малыш..... Соболезную ..........
Vera&Mikky Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Однозначно, но карантин необходим. У подружки голден 9-месячный, привитый нобиваком, сгорел за три дня от парво в прошлом году. Так что прививки хорошо, но не всегда спасают. Только своевременно оказанная помощь. У Лекса упустили первые сутки, спасти уже не смогли Разумеется, только после карантина. И ветпомощь сразу же.
ksanka Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Однозначно, но карантин необходим. У подружки голден 9-месячный, привитый нобиваком, сгорел за три дня от парво в прошлом году. Так что прививки хорошо, но не всегда спасают. Только своевременно оказанная помощь. У Лекса упустили первые сутки, спасти уже не смогли В нобиваке нет коронки, только в Вангард плюс 5-Сv/4L (Зоэтис)
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 В нобиваке нет коронки, только в Вангард плюс 5-Сv/4L (Зоэтис)У него и не было коронки. Только парво.
ksanka Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У него и не было коронки. Только парво. Сорри, в голове коронка из темы осталась.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Беги малыш, мягкой травки..............
Анютика Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Перед тем, как принести следующую собаку в дом, сделайте щенку анализ на титр антител к парвовирусу.
Виктория ла Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 -Я хочу тебе все отдать Всю любовь свою – даже больше, Я могу твоей тенью стать Лишь бы рядом быть чуть подольше. Будем вместе мы в снег и в зной. Твоя близость - моя отрада, Моя жизнь – идти за тобой. Твоя ласка – моя награда. Обещаю я всё простить, Для тебя мое сердце бьется. Ты меня научись любить – Сердце верностью отзовется. Будут общими все пути, Ты со мной не узнаешь страха, Только в сердце меня впусти Буду рядом. Твоя собака.
Pona7 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Очень грустно......сочувствую и соболезную.....
Irina&Diana Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Бедный малыш Проша...Беги, золотой, на Радугу...там у тебя уже ничего не болит, ты здоровый и веселый... Вот я не понимаю этих разведенцев, или перекупщиков, ну, неужели не болит душа за маленькое живое существо? Неужели нельзя сделать нормальные прививки и сделать их вовремя, подержать на карантине, чтобы потом не умирал такой маленький щенок у владельцев, которые к нему привязываются, для которых он становится членом их семьи, и которым очень больно, когда вот так, за несколько дней сгорает малыш. Плачу вместе со всеми...
Виктория ла Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 это к теме о -Перед тем, как принести следующую собаку в дом, сделайте щенку анализ на титр антител к парвовирусу.
wina Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Мои соболезнования... беги по Радуге, малыш. Виктория, - вам сейчас очень тяжело, но - не хороните мечту. Скрытый текст Привитую взрослую собаку можно взять на передержку , волонтерскую - в разделе Потеряшки всегда помощь нужна. Это поможет пережить тяжелые дни.
Yalo Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Соболезнуем...............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.