Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Завела себе лабрадора, живет сейчас у нас в квартире. Все с ним хорошо - ходит по своим делам только на пеленку, мебель не портит, не скулит, не лает, ночью спит, когда сплю я (вообще щеночек спит как ребенок -ночью и в обед) Одно но. Мой песя пахнет псиной. Не знаю критерии, думаю, что это его естественный запах и избавиться от него полностью нельзя. Но раньше у меня только кошки дили, и вообще не пахли, а тут собака. Есть ли средства улучшить запах шенка? Заводчик сказал, что мыть шапмунькой можно раз в месяц (после шампуня примерно часа два пахнет ромашками, но нельзя же его вечно в тазу держать :D) Подскажите, может есть какие советы для человека с обостренным обонянием) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Джастин Горошек
Sergey K. Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 "Улучшить запах щенка" невозможно, ибо это самый лучший запах!
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Да кто же спорит! Считайте, я пока просто больше по кошкам. Пока не привыкну, нужна помощь))
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Наш тоже пахнет, но когда по прохладнее в квартире, плюс уши почистили - стало меньше. Ну и полы с коврами я через день мою средством от запахов животных.
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Не знаете, подстилку щенка как часто и чем можно мыть, чтобы реакции на химию не было?
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Джастин Горошек сказал: Не знаете, подстилку щенка как часто и чем можно мыть, чтобы реакции на химию не было? Ну у нас диван большой собачий со съемным чехлом, его особо не помоешь. Да и не надо, ибо щенка мы искупали, когда привезли. А так... стираю обычным человеческим порошком в обычной стиралке и все.
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо большое. Первая собака, дунуть лишний раз боюсь - вдруг сломает что-нибудь
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Джастин Горошек сказал: Спасибо большое. Первая собака, дунуть лишний раз боюсь - вдруг сломает что-нибудь Аналогично))) видимо у всех так) с диванов снимаю на руках, если запрыгнет)))))
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 У меня у знакомого щенок (тоже лабрадор) упал с дивана и вывихнул себе сустав. А теперь вопрос к знатокам: как затавить щенка сидеть неподвижно в стерильной комнате с исскуственными лампами :D
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ещё лично мне хотелось бы спросить у более опытных владельцев, про темперамент. Моя лабруша спокойная, как танк. Некий такой большущий хома флегматик, ест, ходит, спит. Бесюки бывают, но редко)
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 У меня такой же песя. Друзья (все те де с лабрадором) говорят, что щенки обычно подстраиваются под хозяина.
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 27 минут назад, Джастин Горошек сказал: У меня у знакомого щенок (тоже лабрадор) упал с дивана и вывихнул себе сустав. А теперь вопрос к знатокам: как затавить щенка сидеть неподвижно в стерильной комнате с исскуственными лампами :D Вопрос к новичку. Зачем?
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Аааааа... Вообще-то лабрадоры не должны пахнуть псиной если они живут в нормальных условиях и с правильным питанием. Лапки могут пахнуть " мужскими носками", но не шерсть. Тем более маленький щенок. У него особенный запах, приятный такой! Из пасти репкой пахнет, шерстка свитером шерстяным. Может Вы просто не знаете запах псины, раз кошки все время жили? Изменено 31 мая, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Джастин Горошек сказал: Да это я шучу так) Ни хренасе... А про улучшить щенка тоже?
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Нет, про запах я серьезно. Вот сейчас пойду к ветлечебницу за последней прививкой, спрошу как зубы щенку чистить
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Аааааа... Вообще-то лабрадоры не должны пахнуть псиной если они живут в нормальных условиях и с правильным питанием. Лапки могут пахнуть " мужскими носками", но не шерсть. Тем более маленький щенок. У него особенный запах, приятный такой! Из пасти репкой пахнет, шерстка свитером шерстяным. Может Вы просто не знаете запах псины, раз кошки все время жили? Ну как приятный запах. Может в сравнении с взрослой собакой и приятный, а когда первый пёс в доме, то пахнет псинкой и нельзя сказать, что это приятный запах. Но не критичный и сильно. И, как показало прочтение форума, причин запаха может быть много.
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 " Мебель не портит" сказала хозяйка, когда щен грыз ручку кухонного ящика! 1
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 да, думаю дело в том, что еще не привыкла. Боюсь за щенка, стараюсь в случае вопросов звонить заводчику, а не пытаться самой, а то еще что-нибудь ему поврежу
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Ну как приятный запах. Может в сравнении с взрослой собакой и приятный, а когда первый пёс в доме, то пахнет псинкой и нельзя сказать, что это приятный запах. Но не критичный и сильно. И, как показало прочтение форума, причин запаха может быть много. А я к своей собаке в шерсть могу уткнуться и нюхать!
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Молодой человек говорит, что это я сейчас выкобениваюсь, а через месяц другой меня будет от него не оторвать. Сейчас я сравниваю с кошкой. Та не пахнет ни чем. Но мы ее моем часто достаточно и гулять она не ходит)) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Джастин Горошек
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: А я к своей собаке в шерсть могу уткнуться и нюхать! Тогда я Вам завидую!) я не могу, не в кошку, не щенка)) по мне - так неприятный запах) но у меня с обонянием отдельная история))
Brikysa1 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Джастин Горошек сказал: Какие Вы махие ещё!)) прям ми ми ми))
Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Да, чуть больше двух месяцев)) Кошку брала взрослой - сама показывала, что ест, а что нет, что с ней можно делать, а что нельзя - откусит палец а щенок такой бутус, всегда рад, кошку увидел - я поняла - это любовь. Мне кажется, что он, чтобы я не делала, будет счастлив))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти