Маша.М Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ребят здраствуйте, у меня есть сомнение что два дня назад мой парень сьел пластику(ему 9 м.), вот мы только пришли с прогулки и у него был понос, но он очень активный и радостный....что посоветуете??? Я вот просто испугалась, когда увидела что у него понос, раньше такого не было( думаю это связано с тем что проглотил что-то не то...что мне делать?
Маша.М Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 А есть возможность что выйдет сам пластик? Я там про какое то вазелиновое масло читала, и еще вопрос перед тем как делать рентген нужно давать ему сульфат бария?
Тим Рик Марс Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Нам делали узи брюшной полости, сразу обнаружили предмет в желудке. Если кусок пластика большой, он сам не выйдет, может поцарапать, будет ещё хуже. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Саша Лена Рик
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 если большой кусок с острыми краями и вы дадите вазелиновое масло, то, двигаясь по пищеводу, он его запросто порежет. вам к врачу, сделать рентген или УЗИ. если покажет кусок, то тогда уже с барием, чтобы смотреть, как он стоит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 а понос может быть по десятку причин - как пищевое отравление, инфекция, пироплазмоз и пр...
Маша.М Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: если большой кусок с острыми краями и вы дадите вазелиновое масло, то, двигаясь по пищеводу, он его запросто порежет. вам к врачу, сделать рентген или УЗИ. если покажет кусок, то тогда уже с барием, чтобы смотреть, как он стоит. Ага, спасибо) Я просто с ветом никак не могу сыязаться, кормить нужно сейчас?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, Маша.М сказал: Ага, спасибо) Я просто с ветом никак не могу сыязаться, кормить нужно сейчас? Не кормить, дать абсорбент.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не кормить, дать абсорбент. абсорбент желательно жидкий - типа смекта или энтеросгель. не таблетки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: абсорбент желательно жидкий - типа смекта или энтеросгель. не таблетки Согласна, хорошо бы влить Полисорб.
Маша.М Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Я с ветом поговорила сказал до вечера не кормить, посмотрим пройдет ли понос...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 11 минуту назад, Маша.М сказал: Я с ветом поговорила сказал до вечера не кормить, посмотрим пройдет ли понос... абсорбент дайте, сам понос не пройдет. и не кормить.
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, Маша.М сказал: Ребят здраствуйте, у меня есть сомнение что два дня назад мой парень сьел пластику(ему 9 м.), вот мы только пришли с прогулки и у него был понос, но он очень активный и радостный....что посоветуете??? Я вот просто испугалась, когда увидела что у него понос, раньше такого не было( думаю это связано с тем что проглотил что-то не то...что мне делать? УЗИ, Ренген. Доктор,- бегом...Далее само. Либо либо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти