Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят здраствуйте, у меня есть сомнение что два дня назад мой парень сьел пластику(ему 9 м.), вот мы только пришли с прогулки и у него был понос, но он очень активный и радостный....что посоветуете??? Я вот просто испугалась, когда увидела что у него понос, раньше такого не было( думаю это связано с тем что проглотил что-то не то...что мне делать? 

Опубликовано

А есть возможность что выйдет сам пластик? Я там про какое то вазелиновое масло  читала, и еще вопрос перед тем как делать рентген нужно давать ему сульфат бария?

Опубликовано (изменено)

Нам делали узи брюшной полости, сразу обнаружили предмет в желудке.

Если кусок пластика большой, он сам не выйдет, может поцарапать, будет ещё хуже.

Изменено пользователем Саша Лена Рик
Опубликовано

если большой кусок с острыми краями и вы дадите вазелиновое масло, то, двигаясь по пищеводу, он его запросто порежет. вам к врачу, сделать рентген или УЗИ. если покажет кусок, то тогда уже с барием, чтобы смотреть, как он стоит.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

если большой кусок с острыми краями и вы дадите вазелиновое масло, то, двигаясь по пищеводу, он его запросто порежет. вам к врачу, сделать рентген или УЗИ. если покажет кусок, то тогда уже с барием, чтобы смотреть, как он стоит.

Ага, спасибо) Я просто с ветом никак не могу сыязаться, кормить нужно сейчас?

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не кормить, дать абсорбент.

абсорбент желательно жидкий - типа смекта или энтеросгель. не таблетки

Опубликовано
11 минуту назад, Маша.М сказал:

Я с ветом поговорила сказал до вечера не кормить, посмотрим пройдет ли понос...

абсорбент дайте, сам понос не пройдет. и не кормить.

Опубликовано
6 часов назад, Маша.М сказал:

Ребят здраствуйте, у меня есть сомнение что два дня назад мой парень сьел пластику(ему 9 м.), вот мы только пришли с прогулки и у него был понос, но он очень активный и радостный....что посоветуете??? Я вот просто испугалась, когда увидела что у него понос, раньше такого не было( думаю это связано с тем что проглотил что-то не то...что мне делать? 

УЗИ, Ренген.  Доктор,- бегом...Далее само. Либо либо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...