Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Ириш, ты второе кресло рядом с Артемидой поставь - и будет вам счастье 🤭 2
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Лежбище) обзавидуешься) и какие дураки эти люди, что "ни-ни" на диван))) така красота!! 5
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 53 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ириш, ты второе кресло рядом с Артемидой поставь - и будет вам счастье 🤭 Здрасте! Царица (и трон) только одна может быть, обалдели? Максимум, скамеечка для ног (точнее для лап) 5
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, Матисон сказал: Всё таки быстро голдены диваны осваивают))). А ведь всю жизнь Каспер жил в вольере. Какие диваны! В дом не вхож был. Ну со вчерашнего дня у парня другая жизнь началась))), дай Бог! У нас не совсем Голден но вот из сарая тоже пулей на диван😂 6
Матисон Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля У нас картина маслом🤣🤣🤣. Каспер вообще безпроблемный). Позывов убежать нет. Врали бывшие "ходы", что он постоянно убегает, ненужный был, поэтому и проблемы у них были, да Бог нам всем судья. Потихоньку начала отпускает Каспера с поводка, ловит каждое движение за мной, глаз не спускает, только бы рядом быть))). 6
Матисон Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Каспер))). Замечательный мальчик))), золотой, умница, послушный, корректный , истинный голден))). 7
Матисон Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Всем пивет))). У нас всё хорошо). Гуляем, любимся ну и в машине не забываем кататься))). 8
Матисон Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Нагулялись), наигрались) , покушали), а в дом не хотим заходить))), на улице красота))). 5
Матисон Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая А вот Саймон у меня сдавать стал... 12,8 нам, лапы задние очень слабые стали, спит много. Сколько Бог даст, столько и будет с нами. 3 2
Матисон Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, Матисон сказал: А вот Саймон у меня сдавать стал... 12,8 нам, лапы задние очень слабые стали, спит много. Сколько Бог даст, столько и будет с нами. Кушает хорошо - это самое главное), воду пьёт ,никаких болячек нет и, конечно, любимый))). Трогательные они старички. 1 6
Матисон Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая У нас плюс 30 градусов, собаки на улицу носа не показывают). 7
Матисон Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Не могу не выложить фотки моих деток), даже Лада засветилась))). 11
Матисон Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Саймон меня поднапряг, инсульт был. Я во время колоть стала. Сейчас в относительной норме в силу возраста, почти 13 годиков нам уже. Поживём ещё))). 7 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Матисон сказал: Саймон меня поднапряг, инсульт был. Я во время колоть стала. Сейчас в относительной норме в силу возраста, почти 13 годиков нам уже. Поживём ещё))). Саймону хорошенько восстановиться! @@@@@ 2
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Хорошо, что вовремя. Собашки адаптивны и способны многое перенести и выстоять. А когда мама рядом, они богатыри. Здоровья! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 3 часа назад, Матисон сказал: Трио))) Крем-брюле)) тройное)) 1
Матисон Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Волшебное место у нас в заповеднике - Московское море). Жаль, что с собаками нельзя там плавать, с другой стороны - Правила заповедника надо соблюдать. Там стадо оленье живёт и косульки захаживают , зверя нельзя пугать. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти