Матисон Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Спаниели не спят? Спят), когда Ариша наша спит))). А пока Ладушка за каждым шагом смотрит, а шагов по участку у нас оооочень много)))) . 2
Машкин&Никсон Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 11:22, Матисон сказал: Тихий час). Каратистка, уложила борзоту и голдена в нокаут)) 1 5
Матисон Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Самая крутая в позах спанья конечно Артемида 🤣🤣🤣 6
starberry Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 8 часов назад, Матисон сказал: Восхитительна и грациозна.....даже когда спит🤭 9 часов назад, Матисон сказал: Угомонились))) Батонят ребята) Встреча прошла в теплой дружеской обстаКАновке🤭 2
Фаби и Варя Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Матисон сказал: Угомонились))) Не, я конечно всё понимаю, но ты хоть стрелками укажи хххххто есть хто. 3
Матисон Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 45 минут назад, Фаби и Варя сказал: Не, я конечно всё понимаю, но ты хоть стрелками укажи хххххто есть хто. Дети мои все))). Лайт на подушке спит)))), Саймону жарко - около ног))), Артюша около стеночки любит))), Ладушка с Ксюхой на подушечке))). Ну вообщем всё как у неправильных собачников)))) 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Матисон сказал: Как то так 🤣🤣🤣 Ну да , хозяин же.......- с командировки домой вернулся)))))) 1
Матисон Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Никудышная я волонтёрская передержка, НИКУДЫШНАЯ!!! Наталья (заводчица) приедет завтра утром , я вся обрыдалась... Прикипела к Лайту очень. Я, наверное , больше никого не смогу принять, через душу Лайтушку пропустила как буду расставаться, не знаю.... 6 1 2
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 У Саймона под бочком всем хорошо))). 6 1
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Одна выжившая девочка, принесённая "хозяевами" к приюту (их было 6 малышей, 5 погибли) от нашей Ладушки. Не знаю опять что сказать.... Не знаю... 3
starberry Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Это не собака,а оленёнок! Удачи и счастья тебе, маленькая🥰 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Совокупленная боль , а не собака За всех невыживших и за нас..человекоф Ира, ты это... не рыдай. Что значит как буду отдавать? Не в кошмар же? А в счастливое будущее? Низзя думать что мы самые лучшее, ты же знаешь. Он будет счастлив "после" нас) держись и не плачь. 1 1
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приехали к нам наши молодые со своей собакой - русский спаниель Гресси,5 месяцев))). Хорошенькая))), но загоняла всех))). Артемида часа три была в шоке, потом отошла))). У Саймона психика на 5+, Лада эту козявку чуть прикусила, потому как замучила Гресси её. Щенки - это прекрасно, но уже не для нас)))). 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ирина, спасибо вам за собачек и за тему! Прочитала на одном дыхании: радовалась с вами и плакала. Немочка положит голову на колени: "мама, не плачь!" Какое это счастье, когда все любимые живы и здоровы. Когда можно обнять, шепнуть на ушко "любимочка мой!"... Дай Бог вам сил и здоровья, счастья вашей семье!!! 2 1
Матисон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Поздравьте нас с пополнением))). Ира (с подачи Оли Фаби) сделала себе подарок на день рождения). Честер!!! 7 лет. Никакой ужасной истории в его жизни не было, слава Богу за всё! Просто у людей так сложились обстоятельства. Мои приняли его отлично), правда Ладу Честер достал), но она его на место поставила (русские спаниели они такие). Парень, конечно , сейчас стрессует, но ничего - денёк другой примет наш распорядок дня))). 14 2
BagiBagi Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Маму Иру и Маму Оксану с пополнением!!!) А Саймона - с 12 косточкой!!!) Здоровья, мира и благополучия!!!) ❤️❤️❤️ 1
Матисон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 35 минут назад, BagiBagi сказал: Маму Иру и Маму Оксану с пополнением!!!) А Саймона - с 12 косточкой!!!) Здоровья, мира и благополучия!!!) ❤️❤️❤️ Лена, спасибо за Саймона))). Здоровья у него, слава Богу за всё))). Психика на 5+))). Единственное орёт когда я с Артюшей ухожу гулять), мы привыкли)))). 2
starberry Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Ириша, какой парень замечательный! С пополнением! Здоровья и мира вашему дому и лохматой компании🤗 1
Матисон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Стрессует, ужас!!!! Нам бы ночь переспать, потом будет нормально. 1
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, Матисон сказал: Поздравьте нас с пополнением))). Ира (с подачи Оли Фаби) сделала себе подарок на день рождения) Ирочка, с Пополнением!)) Ну и Днем Рождения конечно! Здоровья)) 1
Матисон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, YanchiK сказал: Ну и Днем Рождения конечно! На Покрова я родилась)))) 14 октября Покров Богородицы)))
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 27 минут назад, Матисон сказал: На Покрова я родилась)))) 14 октября Покров Богородицы))) Ну с Наступающим😊 Хороший день к стати выбрала 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти