Матисон Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Спаниели не спят? Спят), когда Ариша наша спит))). А пока Ладушка за каждым шагом смотрит, а шагов по участку у нас оооочень много)))) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 27.08.2023 в 11:22, Матисон сказал: Тихий час). Каратистка, уложила борзоту и голдена в нокаут)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Угомонились))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Самая крутая в позах спанья конечно Артемида 🤣🤣🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 часов назад, Матисон сказал: Восхитительна и грациозна.....даже когда спит🤭 9 часов назад, Матисон сказал: Угомонились))) Батонят ребята) Встреча прошла в теплой дружеской обстаКАновке🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 часов назад, Матисон сказал: Угомонились))) Не, я конечно всё понимаю, но ты хоть стрелками укажи хххххто есть хто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 45 минут назад, Фаби и Варя сказал: Не, я конечно всё понимаю, но ты хоть стрелками укажи хххххто есть хто. Дети мои все))). Лайт на подушке спит)))), Саймону жарко - около ног))), Артюша около стеночки любит))), Ладушка с Ксюхой на подушечке))). Ну вообщем всё как у неправильных собачников)))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Как то так 🤣🤣🤣 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, Матисон сказал: Как то так 🤣🤣🤣 Ну да , хозяин же.......- с командировки домой вернулся)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Никудышная я волонтёрская передержка, НИКУДЫШНАЯ!!! Наталья (заводчица) приедет завтра утром , я вся обрыдалась... Прикипела к Лайту очень. Я, наверное , больше никого не смогу принять, через душу Лайтушку пропустила как буду расставаться, не знаю.... 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября У Саймона под бочком всем хорошо))). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Одна выжившая девочка, принесённая "хозяевами" к приюту (их было 6 малышей, 5 погибли) от нашей Ладушки. Не знаю опять что сказать.... Не знаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Это не собака,а оленёнок! Удачи и счастья тебе, маленькая🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Совокупленная боль , а не собака За всех невыживших и за нас..человекоф Ира, ты это... не рыдай. Что значит как буду отдавать? Не в кошмар же? А в счастливое будущее? Низзя думать что мы самые лучшее, ты же знаешь. Он будет счастлив "после" нас) держись и не плачь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Приехали к нам наши молодые со своей собакой - русский спаниель Гресси,5 месяцев))). Хорошенькая))), но загоняла всех))). Артемида часа три была в шоке, потом отошла))). У Саймона психика на 5+, Лада эту козявку чуть прикусила, потому как замучила Гресси её. Щенки - это прекрасно, но уже не для нас)))). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ирина, спасибо вам за собачек и за тему! Прочитала на одном дыхании: радовалась с вами и плакала. Немочка положит голову на колени: "мама, не плачь!" Какое это счастье, когда все любимые живы и здоровы. Когда можно обнять, шепнуть на ушко "любимочка мой!"... Дай Бог вам сил и здоровья, счастья вашей семье!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Поздравьте нас с пополнением))). Ира (с подачи Оли Фаби) сделала себе подарок на день рождения). Честер!!! 7 лет. Никакой ужасной истории в его жизни не было, слава Богу за всё! Просто у людей так сложились обстоятельства. Мои приняли его отлично), правда Ладу Честер достал), но она его на место поставила (русские спаниели они такие). Парень, конечно , сейчас стрессует, но ничего - денёк другой примет наш распорядок дня))). 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Маму Иру и Маму Оксану с пополнением!!!) А Саймона - с 12 косточкой!!!) Здоровья, мира и благополучия!!!) ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 35 минут назад, BagiBagi сказал: Маму Иру и Маму Оксану с пополнением!!!) А Саймона - с 12 косточкой!!!) Здоровья, мира и благополучия!!!) ❤️❤️❤️ Лена, спасибо за Саймона))). Здоровья у него, слава Богу за всё))). Психика на 5+))). Единственное орёт когда я с Артюшей ухожу гулять), мы привыкли)))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ириша, какой парень замечательный! С пополнением! Здоровья и мира вашему дому и лохматой компании🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Стрессует, ужас!!!! Нам бы ночь переспать, потом будет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Матисон сказал: Поздравьте нас с пополнением))). Ира (с подачи Оли Фаби) сделала себе подарок на день рождения) Ирочка, с Пополнением!)) Ну и Днем Рождения конечно! Здоровья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, YanchiK сказал: Ну и Днем Рождения конечно! На Покрова я родилась)))) 14 октября Покров Богородицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 27 минут назад, Матисон сказал: На Покрова я родилась)))) 14 октября Покров Богородицы))) Ну с Наступающим😊 Хороший день к стати выбрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти