Maryana&Marvin Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Мы теперь дачники. )) С утра идем погулять в лесу .) А днем ,так хорошо полежать в саду в тенечке. ) 5 4
Maryana&Marvin Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ряшульке купила сегодня капли Изотик,подорожал конечно прилично. Даже скидку не сделали,якобы по закупочной цене продают.Куда деваться,больше взять его в городе негде,пришлось брать то,что есть.((Еще у нас корм приехал с шампуньками лечебными,буду стараться Ряшульку не запустить в глубокий чес. )Спасибо большое Лене-Калуга ,за помощь в преобретении корма и с доставкой,завтра заберем. ) А это мы на улицу так с утречка вываливаемся. ))Ряшулька уже на выход приготовилась,Марвину не до фоток он обнюхивается,она бывает даже лапой пытается помочь в лифте дверь открыть.)) 10
Maryana&Marvin Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Корм с шампуньками забрали. Один мешок у нас пойдет в пенсию,а один приходится включить в тему. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Корм 1 мешок -4684 руб.,Пчелодар-266руб.И 2шт.шампунь "Доктор"-370руб.Доставка тк-380 руб. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Maryana&Marvin 1
Maryana&Marvin Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Остаток на 17.04.2018г. -9710 руб. Отчет на 07.06.2018г. Приход - 0. Расход: Корм Farmina+доставка-5110 руб. Капли "Изотик"-950 руб. Корм Farmina+шампуни+доставка-5700 руб. Итого остаток на 07.06.2018г.-минус 2050 руб. Спасибо огромное Всем за помощь и поддержку! У нас немного образовался минус ,буду очень благодарна помощи в закрытии !Боюсь запустить Ряшулькины почесухи поэтому запаслась шампунями,пока есть возможность пройдем с ней курс мытья .Скоро еще нужно снова глистогонить Ряшу ,пропускать глистогонку не буду ,сами понимаете у нас малыш ожидается ,поэтому все обработки буду проводить во время.Надеюсь я еще подольше поезжу с хвостиками на дачу потусить ,нам там очень хорошо!) 1
Maryana&Marvin Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000. Спасибо . Спасибо большое!Получила "Ряше помощь. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ездили в гости к друзьям и Ряшулька решила взять на себя обязанности водителя (причем чужой машины),или просто полумала ,что пора домой уже ехать. Муж в шутку Ряшу называет Гришой и вот ,что у нас получилось. ) 4 2
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 как же я смеялась над "Гришей")))) Ряшулька смутилась)) спасибо за девочку. здоровья ВСЕМ!!!! 2
Maryana&Marvin Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 44 минуты назад, ostorozno сказал: как же я смеялась над "Гришей")))) Ряшулька смутилась)) спасибо за девочку. здоровья ВСЕМ!!!! Спасибо большое!Она еще та артистка,причем залезть в машину было её желание. Сначала она на заднее сиденье забралась,потом почему то ей приглянулась местечко рядом с водителем,а там уж решила на водительском месте остановиться. Мы со стороны все её перемещения наблюдали ухахатывались. )) 3 3
Maryana&Marvin Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Играем в игру ищи игрушку,я прячу они ждут,потом ищут,Правда Ряша приносит или носок,или тапок. ))Довольны оба!) 3 1 3
Maryana&Marvin Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот какая сильная ,всё сама.)Ряшулька отняла у Марвина палку(даже не палку ,а бревнышко) и торжественно доставила её до дома. 4 2 4
Maryana&Marvin Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Плюхи с дачи приехали,покушали и усе,реации ноль,до лежака не дошли.)) 8
Шумахер Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Отчет от 7.06.18. Остаток Минус -2050 Приход -OlyaOs -1000 Расход -0 Остаток Минус - 1050.
Manya Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 1800 рублей от лабрадор.ру на карту Елены Шумахер 1 1
Maryana&Marvin Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру на карту Елены Шумахер Спасибо большое за помощь!
Шумахер Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру на карту Елены Шумахер Пришли .Спасибо. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 37 минут назад, Шумахер сказал: Пришли .Спасибо. Получила 1800 руб."Помощь Ряше"
Нолка Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Отправила с карты ***5965 1000 р. для Ряши за телевизор из темы "Заберите у меня это немедленно". Спасибо Тане, которая телевизор забрала. 4 1
Maryana&Marvin Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, Нолка сказал: Отправила с карты ***5965 1000 р. для Ряши за телевизор из темы "Заберите у меня это немедленно". Спасибо Тане, которая телевизор забрала. Спасибо большое!Получила 1000 руб.
Maryana&Marvin Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Хвостики на даче ,мы приезжаем пока меня не упекли в больничку .Срок уже подходит и я из последних сил стараюсь заботиться о них ,Ряшу мою шампунькой прямо из шланга благо погода позволяет,жарко конечно очень,но на природе лучше чем в квартире,пока у родителей отпуск они живут на даче и мне спокойнее от того ,что они выгуляны и накормленны. Ряшулька подает голос. )) 8 1
Maryana&Marvin Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 На выходные съездили на дачу,я так хотела побыть с чернышами,что поехала на свой страх и риск,т.к. уже скоро скоро...Вычесала В очередной раз Ряшульку,помыла,почистила ушки и подстригла когти. Ряшенька худеет и стала активнее линька подходит к концу,что меня радует. Очень они обрадовались когда нас увидели,Ряшулька скакала от радости принесла мне свое любимое бревнышко. )В общем все выходные мы активно проводили вместе,ходили гулять,играли и даже в гостях побывали. ) В гостях у Ряши под контролем все передвижения на столе. ) Угостите мороженкой. ) 8 1 2
Шумахер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Марьяна дети под контролем , думай сейчас больше о себе . Ты и так сделала для Ряше самое главное , она нашла в твоём лице заботливую и любимую хозяйку . Что нужно для пенсионеров которые попадают в беду . Тебе желаю чтобы все прошло хорошо . Ждём тебя на форуме с новостями из роддома . Изменено 9 июля, 2018 пользователем Шумахер 7
Maryana&Marvin Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Шумахер сказал: Марьяна дети под контролем , думай сейчас больше о себе . Ты и так сделала для Ряше самое главное , она нашла в твоём лице заботливую и любимую хозяйку . Что нужно для пенсионеров которые попадают в беду . Тебе желаю чтобы все прошло хорошо . Ждём тебя на форуме с новостями из роддома . Спасибо большое!Обязательно прделюсь с Вами радостью! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти