Shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 23 июля на площадке КССС Сокольники пройдет семинар "Оказание первой доврачебной помощи собаке". Читает семинар Петропольская Елена - Ведущий ветеринарный врач поисково-спасательной кинологической службы отряда Центроспас МЧС России Кинолог-спасатель Специалист по рабочим качествам собак Владелец самостоятельно подготовленной и сертифицированной собаки по специальностям "поисково-спасательная" и "горно-лавинная служба". На семинаре будут обсуждаться вопросы оказания первой, доврачебной помощи собаке. Алгоритм действий для владельца. Как оказать помощь, как правильно транспортировать собаку в ветеринарную клинику в том или ином случае, какие средства первой помощи нужно всегда иметь под рукой. Как понять, что собаке нужна первая помощь? Симптомы и синдромы, угрожающие жизни. Что делать если: - собаку укусила змея - собаку ударило током - у собаки сильное кровотечение - вы подозреваете, что собака могла отравиться - собаку покусала другая собака - собаку сбила машина - вы нашли на собаке клеща - собака едва не утонула - собаку неудержимо рвет или у нее очень сильная диарея - у собаки сильное слюнотечение - собака съела несъедобный предмет - у собаки тепловой или солнечный удар - собака подавилась - у собаки переохлаждение - у собаки ожог Начало мероприятия в 15-00, окончание в 19-00. Стоимость семинара 800 рублей. Оплата на месте. С собой иметь: стульчик, термос с чаем, перекусить. Записаться можно на странице мероприятия на Fb : https://www.facebook.com/events/1885389618368972/?acontext={"ref"%3A"2"%2C"ref_dashboard_filter"%3A"upcoming"%2C"sid_create"%3A"3946863311"%2C"action_history"%3A"[{\"surface\"%3A\"dashboard\"%2C\"mechanism\"%3A\"main_list\"%2C\"extra_data\"%3A[]}]"}
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Таня, не могу пройти по ссылке (( пишет не найдена.
Дони Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Таня, не могу пройти по ссылке (( пишет не найдена. У меня открывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти