Nattanka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Люди добрые, помогите! Пошли гулять на Гольяновский пруд, моя собака была на поводке. Подбегает чужая дворняха без поводка и впаивается моей в бок. Хозяйка забирает собаку, надевает поводок и уходит молча. Я в шоке стою смотрю на свою, у неё бок синий, нет куска шерсти. Оставила собаку подруге, побежала за ней, догнала говорю вежливо, женщина ваша собака как бы укусила мою, почему вы ушли? она начала орать как больная - сразу на ты мне в лицо - и че говорит, не прикусила же, подумаешь, ты что денег пришла вымогать? - стоит орет мне в лицо - сколько, ну сколько? Я говорю, вы даже не извинились, что мне сейчас делать? - я реально впервые в такой ситуации, у меня ни разу не конфликтная собака. В итоге она удрала со своей собакой и подругой. Я взяла свою и догнала ее второй раз. Говорю, идите посмотрите что ваша собака сделала. Она подходит и говорит, ну и что, подумаешь! И начинает опять мне тыкать в лицо и орать. Я ростом 164 см и 50 кг веса просто растерялась, стоя перед огромной орущей бабищей. Куча народа в округ, все были в шоке от ее поведения. В итоге, говорит ну вызывай полицию, а я пока ты думаешь пойду дальше. И ушла. А я сейчас сижу со своей укушенной собакой и меня трясёт. Что делать? Подскажите! Писать заявление и вызывать полицию не на кого, она свалила, не оставив контактов, не предложила помощь, не извинилась - только орала мне в лицо как больная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 %5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s02.radikal.ru/i175/1706/4b/97807480eea7.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D %5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i066.radikal.ru/1706/0b/c1c443b24ec2.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 о! постою послушаю тоже. рану обработать мирамистином/хлоргексидином. дырки вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Собаки иногда грызутся. Издержки такие случаются. Не у каждой собаки адекватный хозяин, что ж поделать! Помажьте укус зелёнкой и не нервничайте!Всё заживёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На бабищу надо было тоже орать, но вы растерялись и это понятно, кстати, вскрыть укус, откачать жидкость и поставить дренаж, стоит 5 тыщ, отсутствие намордника на агресивных собаках в общественном месте, тоже штраф. Спрашивала тетка сколько - 10 тыщ! Это всем на будущие. А, вы, не плачте, а топайте в клинику, вы же не знаете, та собака привитая или нет + выше перечисленные прелести. Зеленка не поможет. Знаем плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Если узнать где живет, можно накатать жалобу участковому и приложить копии чеков из клиники, собака- это имущество и вам его испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Поддержу в совете пойти в клинику. К сожалению у собак очень быстро заживают укусы снаружи, а внутри остается воспаление. И потом приходиться резать и вскрывать абсцесс. Надо, чтобы доктор посмотрел глубокий укус или нет. Если глубокий, то дырку как-бы вскрывают, делают ее как-бы еще больше, но зато прочищают все внутри, могут заложить мазь. Потом все быстро затянется. А если укус не глубокий, то просто хорошо обработают. Особо не волнуйтесь, укус по виду не глубокий, но лучше перестраховаться. Поправляйтесь! Теперь вы будете в рядах опытных хозяев, тех, кто столкнулся с собачьими укусами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Наташа, только прочитала...какой кошмар, ну чтож за напастьи какие то на вас((( я бы тоже в такой ситуации наверное сильно растерялась...хотя у нас наоборот Кони защитница такая, никого к себе близко не подпускает...главное чтоб зажило у вас поскорее и без последствий! Ко врачу пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Обязательно сходите показать врачу дабы исключить образование внутреннего кармана. На таких писать заявление участковому с описанием тетки, подруги и собаки, принести копию бумажек и чеков из клиники с оригиналом. Потом на улицах можете поспрашивать у собачников знают ли такую тетку. Может эта тетка многим известна и стычки были. Мы так находили дебильных хозяев. Даже если сейчас не найдется, а вдруг позже еще одна стычка будет и снова заявление на такую же хабалку, что была ранее... и так накопится и когда-нибудь вскроется мадам как гнойник. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вчера уже не было сил отвечать, перенервничала до такого состояния, что просто... Спасибо за советы. В принципе, когда сидишь уже с "холодной" головой, начинаешь соображать, как поступить и что делать дальше. 17 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Собаки иногда грызутся. Издержки такие случаются. Не у каждой собаки адекватный хозяин, что ж поделать! Помажьте укус зелёнкой и не нервничайте!Всё заживёт! Если бы хоть грызлись, можно было понять. А это было просто нападение ни с того, ни с сего. Самое ужасное, что это был выходной день, очень много детей. И эта псина сначала шваркнулась на человека, а потом уже на Лиру. Хозяйка не просто неадекватная, мне показалось, что это для нее нормально и видимо не впервые. Остается только надеятся, что малыши никогда не пострадают от ее зубов, потому что это уже совсем капец... спасибо! 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: о! постою послушаю тоже. рану обработать мирамистином/хлоргексидином. дырки вроде нет. Таня, спасибо, что фотки подправили, сидела трясущимися руками с телефона выкладывала, так ничего и не получилось... 16 часов назад, Елена и Изар сказал: На бабищу надо было тоже орать, но вы растерялись и это понятно, кстати, вскрыть укус, откачать жидкость и поставить дренаж, стоит 5 тыщ, отсутствие намордника на агресивных собаках в общественном месте, тоже штраф. Спрашивала тетка сколько - 10 тыщ! Это всем на будущие. А, вы, не плачте, а топайте в клинику, вы же не знаете, та собака привитая или нет + выше перечисленные прелести. Зеленка не поможет. Знаем плавали. К сожалению, не умею так. Да и честно говоря, в какой то момент мне показалось, если я еще что-нибудь скажу, прилетит и мне. Еще было очень страшно, что эту псину не удержит подруга хозяйки и она не только мою собаку опять искусает, но и меня с подругой. А по поводу денег, думаю она все равно бы ничего не дала, хоть бы и тыщу сказала, просто ей реально было все равно на то, что произошло. И ее очень сильно задело, что мне пришлось ее догонять и просить адекватно себя вести и отвечать за поступки своего питомца. 16 часов назад, ksanka сказал: Если узнать где живет, можно накатать жалобу участковому и приложить копии чеков из клиники, собака- это имущество и вам его испортили. Даже не представляю где ее искать. Вообще надеюсь ее больше никогда не встретить... 14 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Поддержу в совете пойти в клинику. К сожалению у собак очень быстро заживают укусы снаружи, а внутри остается воспаление. И потом приходиться резать и вскрывать абсцесс. Надо, чтобы доктор посмотрел глубокий укус или нет. Если глубокий, то дырку как-бы вскрывают, делают ее как-бы еще больше, но зато прочищают все внутри, могут заложить мазь. Потом все быстро затянется. А если укус не глубокий, то просто хорошо обработают. Особо не волнуйтесь, укус по виду не глубокий, но лучше перестраховаться. Поправляйтесь! Теперь вы будете в рядах опытных хозяев, тех, кто столкнулся с собачьими укусами.)) Прокуса нет, слава богу... обрабатывала сама, смотрю все время... очень повезло, что не прокусила глубоко... Опытной хозяйкой в рядах укушенной все равно не стану, для меня это дичь дичайшая... Спасибо! 14 часа назад, alexfirs сказал: Наташа, только прочитала...какой кошмар, ну чтож за напастьи какие то на вас((( я бы тоже в такой ситуации наверное сильно растерялась...хотя у нас наоборот Кони защитница такая, никого к себе близко не подпускает...главное чтоб зажило у вас поскорее и без последствий! Ко врачу пойдете? Ну вот такая я везучая ) А моя вот такая, что мимо всех проходит, даже иногда обходит. Потом еще ко мне привязался охранник или кто он там не знаю. Стоим с женщиной общаемся, у нее дочка по возрасту как моя, они Лиру гладили и говорили о том, как хотят лабрадора, но у них два йорка. Проходит мужчина, потом резко разворачивается и говорит мне - девушка с собакой, уходите отсюда. Я говорю - это почему? он - у вас собака без намордника. Я говорю - у меня собака на коротком поводке сидит и ей не положен намордник. Говорю, а где вы были час назад, когда мою собаку укусила другая собака, которая была агрессивной и бегала без поводка? В итоге - он по рации вызывает наряд полиции ))) ну мне смешно было прям. Я наверное вселяю ужас в людей со своей огромной кобелиной )) Женщина за меня заступилась сразу... и он ушел...мы правда тоже домой уже собирались идти, так что не знаю приехал этот наряд или нет... Лучше бы следили, как на каждой лавочке с алкоголем и сигаретами в общественном месте попы просиживают... К врачу пока не пойдем, нет возможности. 14 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Обязательно сходите показать врачу дабы исключить образование внутреннего кармана. На таких писать заявление участковому с описанием тетки, подруги и собаки, принести копию бумажек и чеков из клиники с оригиналом. Потом на улицах можете поспрашивать у собачников знают ли такую тетку. Может эта тетка многим известна и стычки были. Мы так находили дебильных хозяев. Даже если сейчас не найдется, а вдруг позже еще одна стычка будет и снова заявление на такую же хабалку, что была ранее... и так накопится и когда-нибудь вскроется мадам как гнойник. Вот меня и мучает этот вопрос. Когда случилось что-то и нужно писать заявление в полицию: на кого? я ж не могу написать на "женщину, которая гуляла с агрессивной собакой без поводка"... кого искать, кого наказывать. Она в процессе ора мне в лицо проболталась про телефон, якобы который я могу у нее взять, но удрала ничего не оставив, естественно. Ни имени, ни номера, на адреса - ничего нет. Я думала даже полазить где-нибудь на местных форумах, поискать, может кто-нибудь писал про нее... но пока не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Писать можно и нужно. Когда у человека крадут из рук мобильный и убегают, вор тоже ни ФИО, ни номер телефона не оставляет. Писать с описанием всей компании и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Наташа, в ВК есть группа " подслушано в Гольяново" там многое можно найти и спросить у собачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 21 минуту назад, Томуся сказал: Наташа, в ВК есть группа " подслушано в Гольяново" там многое можно найти и спросить у собачников. спасибо! Посмотрела, там в основном молодежь общается кому скучно ) Форум наш гольяновский тоже полистала, он по-моему мертвый уже... Я уже даже описать ее не смогу нормально, но узнаю если увижу на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Как вариант: идите в парк без собаки. Если встретите эту даму, фотографируете, печатаете макеты объяв: "Уважаемые владельцы, в нашем парке гуляет вот такая тётя с агрессивной собакой. Тётя тоже агрессивна. Будьте осторожны, берегите своих питомцев!" И на каждый столб. Мы так дядю с невменяемым стаффом когда-то воспитали. До конца жизни водил только на поводке и в наморднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 10 минут назад, Речка сказал: Как вариант: идите в парк без собаки. Если встретите эту даму, фотографируете, печатаете макеты объяв: "Уважаемые владельцы, в нашем парке гуляет вот такая тётя с агрессивной собакой. Тётя тоже агрессивна. Будьте осторожны, берегите своих питомцев!" И на каждый столб. Мы так дядю с невменяемым стаффом когда-то воспитали. До конца жизни водил только на поводке и в наморднике. Хорошая идея - спасибо! Попробую найти время и поискать ее. жаль, вчера не додумались сфотографировать, было бы идеально, но нервы подкачали, не сообразили сразу... и она быстро смылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bidi Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я конечно понимаю. Что у собак такое случается и что ты хрупкая девушка, но такие люди должны отвечать за свои поступки. А вот идея от Речки очень хорошая, пусть ей будет стыдно и наклейте не только в парке, но и рядом с парком, чтобы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В 19.06.2017 в 16:00, Речка сказал: Как вариант: идите в парк без собаки. Если встретите эту даму, фотографируете, печатаете макеты объяв: "Уважаемые владельцы, в нашем парке гуляет вот такая тётя с агрессивной собакой. Тётя тоже агрессивна. Будьте осторожны, берегите своих питомцев!" И на каждый столб. Мы так дядю с невменяемым стаффом когда-то воспитали. До конца жизни водил только на поводке и в наморднике. Присоединяюсь к сказанному Катей "Речка"! Обязательно нужно фотографировать таких неадекватов. Видео и фотки всегда могут пригодиться. Желаю Вашей любимице поскорее залечить раны, как внешние, так и психологические. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти