ingvar Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Друзья, нам очень нужна помощь с выгулом адекватного кастрированного лабрадора в Евпатории. Это наш подшефный, переустроенный несколько лет назад и проживавший в Москве. Сейчас он вместе с хозяйкой переехал жить в Евпаторию. У хозяйки совсем маленький ребёнок, она работает и готова оплачивать услуги помощника. Очень надеемся на помощь форума! Если есть какие-то соображения по этому поводу, то пишите здесь или в личку.
Бен Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 не по ьеме...извиняюсь...но какие люди смелые! переезжают на совсем и с мал ребенком!вот те и Москва-жить не возможно...
ingvar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 21 час назад, Бен сказал: не по ьеме...извиняюсь...но какие люди смелые! переезжают на совсем и с мал ребенком!вот те и Москва-жить не возможно... Я не прошу обсуждать смелость или другие качества хозяйки. Нам нужна помощь. Нужны советы по теме. Что мы имеем: хозяйка размещала информацию на местных форумах, в контакте, спрашивала у собаководов - пока ничего. Я ей порекомендовала обратиться к кинологам, может они возьмутся за это дело. Может у кого есть ещё какие соображения? Тут, как говорится, одна голова хорошо...
DaneSoul Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, ingvar сказал: Я ей порекомендовала обратиться к кинологам, может они возьмутся за это дело. Может у кого есть ещё какие соображения? Пусть пройдет по местным зоо-магазинам и почитает там объявления (в магазине обычно есть такие мини-доски для тематических объявлений) и поговорит с продавцами на предмет контактов кинологов, дрессировщиков и т.п., можо еще по вет.клиникам с этими вопросами пройтись. В маленьких городах люди работающие с животными рекламируются чаще всего именно так. А дальше, получив визитки\контакты - пусть прозванивает и разговаривает с людьми уже более конкретно, кто-то из них посоветует к кому лучше обратится, так как они в одной среде часто общаются и знают друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.