Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем помощника по выгулу лабрадора в Евпатории

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, нам очень нужна помощь с выгулом адекватного кастрированного лабрадора в Евпатории.

Это наш подшефный, переустроенный несколько лет назад и проживавший в Москве.

Сейчас он вместе с хозяйкой переехал жить в Евпаторию. У хозяйки совсем маленький ребёнок, она работает и готова оплачивать услуги помощника.

Очень надеемся на помощь форума!

Если есть какие-то соображения по этому поводу, то пишите здесь или в личку.

Опубликовано

не по ьеме...извиняюсь...но какие люди смелые! переезжают на совсем и с мал ребенком!вот те и Москва-жить не возможно...

Опубликовано
21 час назад, Бен сказал:

не по ьеме...извиняюсь...но какие люди смелые! переезжают на совсем и с мал ребенком!вот те и Москва-жить не возможно...

Я не прошу обсуждать смелость или другие качества хозяйки. Нам нужна помощь. Нужны советы по теме.

Что мы имеем: хозяйка размещала информацию на местных форумах, в контакте, спрашивала у собаководов - пока ничего.

Я ей порекомендовала обратиться к кинологам, может они возьмутся за это дело.

Может у кого есть ещё какие соображения?

Тут, как говорится, одна голова хорошо...

Опубликовано
1 час назад, ingvar сказал:

Я ей порекомендовала обратиться к кинологам, может они возьмутся за это дело.

Может у кого есть ещё какие соображения?

Пусть пройдет по местным зоо-магазинам и почитает там объявления (в магазине обычно есть такие мини-доски для тематических объявлений) и поговорит с продавцами на предмет контактов кинологов, дрессировщиков и т.п., можо еще по вет.клиникам с этими вопросами пройтись.
В маленьких городах люди работающие с животными рекламируются чаще всего именно так.

А дальше, получив визитки\контакты - пусть прозванивает и разговаривает с людьми уже более конкретно, кто-то из них посоветует к кому лучше обратится, так как они в одной среде часто общаются и знают друг друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...