CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте! Нужен совет или помощь. Кто-то сталкивался с таким диагнозом, как атланто аксиальная нестабильность? Собака мелкая. Как лечили? Делали ли операцию?
ksanka Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день! У моей знакомой у шпица был такой диагноз, операцию не стали делать, поскольку собака была возростная и с проблемами с сердцем. Ей фиксировали шею воротником.
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Добрый день! У моей знакомой у шпица был такой диагноз, операцию не стали делать, поскольку собака была возростная и с проблемами с сердцем. Ей фиксировали шею воротником. Спасибо за ответ. Долго собачка в воротнике ходила? Моей 3 года, тоже шпиц...Собака молодая...
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 И как было? Приступами или постоянное изменение походки ?
ksanka Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Знаю что приступами, проходила до смерти. Если интересно, завтра спрошу у нее подробности.
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Знаю что приступами, проходила до смерти. Если интересно, завтра спрошу у нее подробности. Да, пожалуйста. Очень интересно и очень важно для нас. Спасибо.
ksanka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Доброе утро! Собаке было уже около 13 лет и было назначено консервативное лечение, прожила еще около года и умерла от своих проблем с сердцем. Лечились в Белой медведице у Бахтина Евгения.
CanisLupusVita Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Доброе утро! Собаке было уже около 13 лет и было назначено консервативное лечение, прожила еще около года и умерла от своих проблем с сердцем. Лечились в Белой медведице у Бахтина Евгения. Большое спасибо! Значит всё-таки нам лучше прооперировать, ибо моя молода и слишком активна...
ksanka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, CanisLupusVita сказал: Большое спасибо! Значит всё-таки нам лучше прооперировать, ибо моя молода и слишком активна... видимо да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти