Та-та Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Знакомая девочка в соцсетях просит помощи: Ребят, глобальный вопрос! Подкинули в ветеринарную клинику львицу, около 6 месяцев возраст, у нас в городе некуда пристроить, частные зоопарки отказались, типа кушает много((( Может у вас есть в городе, кто держит таких животных или может сможете в городском зоопарке узнать у себя? Львица в Тамбове. --------- Может кто знает куда обращаться и что делать в этих случаях
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Из ближайших городов в Липецке большой зоопарк, может Вам туда обратиться? Вот их сайт http://zoo48.ru
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 при центральном зоопарке в Москве вроде есть служба помощи диким животным или что-то вроде этого. надо с ними связаться, подскажут, куда обратиться. может, сафари парки в Крыму возьмут. http://www.moscowzoo.ru/
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В Воронеже есть зоосад http://zooparkvrn.ru/ Я позвонила туда - сегодня работают только кассы и ветклиника. Порекомендовали звонить руководству в будни. Еще сказали, что вряд ли возьмут, т.к. у них уже есть пара лев и львица. Сказали, что львы без проблем размножаются в неволе, и случаи, когда львят подбрасывают - не редкость... В понедельник позвоню еще руководству. Напишите, пожалуйста, контакты - куда обращаться в Тамбове.
Та-та Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Нет, не закрыта тема! Там, блин, просто люди хреново шутят.. написали, что усыпили, но все хорошо, кроме того, что ее надо лечить и срочно присторить
Та-та Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Золото мое, спасибо, жду контактов)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 У нас тут с львицей гуляли, потом она напала на ребёнка и её вывезли в неизвестном направлении. Может это её выкинули?((( ССЫЛКА
Irina&Diana Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Вот нашла в интернете ссылку на службы помощи диким животным: http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html Может быть, там посмотреть?
Irina&Diana Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Раньше в Московском зоопарке были такие детсады для разных животных: львят, тигрят, волчат и т.д. Там даже и щенки крупных пород находились вместе с детенышами диких животных. Не знаю. есть ли сейчас там такое, давно не была в зоопарке.
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 9 часов назад, Та-та сказал: Знакомая девочка в соцсетях просит помощи: Ребят, глобальный вопрос! Подкинули в ветеринарную клинику львицу, около 6 месяцев возраст, у нас в городе некуда пристроить, частные зоопарки отказались, типа кушает много((( Может у вас есть в городе, кто держит таких животных или может сможете в городском зоопарке узнать у себя? Львица в Тамбове. --------- Может кто знает куда обращаться и что делать в этих случаях Все доступные каналы информации, телевидение, московский зоопарк, президент.звоните МЧС. Всеми доступными средствами жалоб, связи
Речка Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Да не возьмёт Московский зоопарк. Не берут они ничего. Раньше ещё брали, а потом перестали. Даже птичку не возьмут. Кошка ужасно худая(((
Золото мое Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Сейчас за многими животными в зоопарках устанавливают шефство. Может, выйти как-нибудь на тамбовского олигарха, чтобы тот спонисировал содержание в частном зоопарке в Тамбове? Если настоящие зоопарки не возьмут...
Faza Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Жива ещё? В таком истощении (а Речка права, судя по фото, ппц какая худая) пережить наркоз у неё шансов практически нет... В зоопарк ни в один не возьмут скорее всего. Если тока Тайган или Поляна Сказок, тамошнему директору закон не писан. Но вот как транспортировать туда её... хз...
Вермишель Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Мне кажется, у неё шансов нет... Очень жалко
Лена&Барни Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Центр реабилитации диких животных ООО'Простар-Плюс". 60 км по Дмитровскому шоссе рядом с г. Яхрома.Директор Виталий Эммануилович Ратнер.Связаться пока не получается. Есть еще в Орехово-Зуевском районе приют для диких животных. Ищу выход на них.
Лена&Барни Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Кто в вк . есть ?!! Зайдите пожалуйста на vita.org.ru В вк. есть страничка сайта. Они помогли вывезти двух львиц из Питера. Спишитесь с молодым человеком ник- Виталий. Может еще не поздно.
Лена&Барни Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 На месте , в Тамбове ,нужно обратиться в Управление по охране окружающей среды и природопользованию. В Управление росприроднадзора по Тамбовской области. В природоохранную прокуратуру . В роспотребнадзор. Эти организации ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В Facebook написали: В Питере есть центр помощи диким животным Велес, может возьмут? Если она выдержит транспортировку. Одна шкура((
Лена&Барни Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я, разговаривала с человеком из Питера. Выше написала куда нужно обратиться. Как вариант Дарья Сергеевна- Бимка.
Золото мое Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 В воронежском зоопарке отказали - у них есть пара львов. Посоветовали обратиться в воронежский океанариум - якобы там только лев. Звоню.
Золото мое Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 В океанариуме отказали - нет свободных вольеров, да еще с учетом карантина... Посоветовали обратиться в старооскольский зоопарк. Директор сказал, что заберут!!! Передала контакты, которые мне выслала Та-Та. Зажали кулачки!!!
Золото мое Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Позвонила сама по контакту, оставленному Та-та, сказали, что львицу уже отдали, значит, не в Старый Оскол. Главное - не усыпили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.