Сергей и Мелисандра Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Обнаружил странный нарост на голове у собаки. Что-то похожее на папилому... Может у кого-то было?
джонник Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Похоже на впившегося клеща. Если сами не можете удалить , сходите к ветеринару . И бдите за состоянием собаки, пироплазмоз никто не отменял.
Сергей и Мелисандра Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Да вот именно на клеща то и не похоже... Скорее бородавка, или папилома...
Сергей и Мелисандра Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Он не раздувается и довольно плотный
джонник Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Если это папилома ( а это может сказать только врач, фото неинформативно вообще) , то......я своим, например , удаляла = одному старым дедовским способом, второму в клинике вырезали.
джонник Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, Сергей и Мелисандра сказал: Он не раздувается и довольно плотный Просто бугорок или на ножке?
Сергей и Мелисандра Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Бугорок сужащийся к основанию. Это явно кожа (шевелится)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 У моего папилома под мышкой, выглядит похоже. Сходили к вету, сказала не трогать, если расти начнет, то придти удалять, через месяц сама прошла. А вчера глянула опять появилась там же, буду наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти