zayats-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 К большому сожалению приходится переустраивать своего любимого сабачулю. Пытались всеми способами вылечить аллергию у ребенка, но вердикт врачей "изолировать от собаки". Кобелю 5 лет, в еде не прихотлив, здоров, очень активный. Отдам только с последующим отслеживанием судьбы, желательно в свой дом, либо активным людям. Гуляем сами с ним по 1,5-2,0 часа утром и вечером с пробежками и купанием в озере.
Cheiser Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Класс! А в перспективе Вы "ребенка" где хотели бы увидеть в клетке? Это в лучшем случае. Для того, чтобы понять масштабы бедствия рекомендую прочитать переписку: "Помогите найти хозяев" автор: ElenaElena. Чуть ниже Вашего об'явления находится. Об'ясните мне несведущей для чего собаку было до 5 лет держать, чтобы потом что....? И чтобы он, наверно, радовался Вам при встрече и хвостиком вилял? Я имею ввиду, когда Вы его судьбу будете отслеживать.
zayats-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Уважаемый Cheiser, ребенку 1,5 года, прежде чем писать такие сообщения нужно наверно немного больше знать о ситуации и о хозяевах. Хочу вам сообщить что собаку бросили в возрасте 5 месяцев, просто выкинули на улицу, я его вырастила и вся семья его любит. Ни кто не мог предполагать что у ребенка случится аллергия.
Irina&Diana Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 С аллергией можно и нужно бороться. У моей дочери тоже была аллергия на кошек и собак, сейчас ей 33 года и она с этим справляется. У нас живут 3 собаки, 2 из них крупные (голден и метис ирландского сеттера), пудель малый и 4 кошки. Есть много достаточно эффективных методов борьбы с аллергией, в том числе специальная дыхательная гимнастика и спорт. А на самом деле у нас все врачи, как узнают, что в доме животные, всем детям ставят аллергию на шерсть собак или кошек, а причин аллергии может быть бесчисленное множество. Вы делали аллергопробы ребенку?
zayats-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 В нашей стране аллегропробы делают с 3-х лет. В доме стоят мойки воздуха, ежедневная уборка с применением профессиональных препаратов, тем не менее ребенок задыхается с февраля месяца. Я не готова нажить ребенку астму ради любви к собаке.
Cheiser Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Проверьте аллергию на профессиональные препараты. Желаю несчастной собаке удаче, а Вам - никогда не смотреть в сторону собак, даже во имя спасения их в 5-ти месячном возрасте.
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Здесь есть тема про аллергии. и очень много людей побороли. Если же вы не хотите этим заниматься-это другой вопрос.Тогда и к Вам вопросов нет Скажите, а у ребенка аллергия ТОЛЬКО на собаку? и хотелось бы побольше информации о собаке и фото.
джонник Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 При грамотных врачах и правильно подобранном лечении аллергию можно побороть. Было бы желание. Тут на форуме почти у каждого второго дети-аллергики , справляются же как то и имеют не одно животное в доме. Да, согласна, ситуации бывают разные, но все же стОит проверить и убедиться на все 200% что аллергия именно на конкретное животное. Бывают случаи когда отдают любимца , а приступы не проходят, болезнь прогрессирует и питомец во все не при чем.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Может быть есть возможность изолировать собаку на некоторое время? К родственникам каким нибудь погостить или еще куда. Врачи действительно узнав про животное дома первым дело валят все на него. пс: начиная с 6 мес и до 1,5 года у моего ребенка было порядка 10 бронхитов с астматическим компонентом, со скорыми, ингаляторами, беродуалами, отдышками, больницами и т.д. Мы лечились и вот уже 5.5 лет я вообще не вспоминаю о бронхитах. Живем в квартире с 3 собаками, нет никакой аллергии. ТТТ. Я вас очень хорошо понимаю. Очень. Страдания твоего ребенка перевесят все. Просто мой опыт, как информация)))
джонник Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, Cheiser сказал: Класс! А в перспективе Вы "ребенка" где хотели бы увидеть в клетке? Это в лучшем случае. Для того, чтобы понять масштабы бедствия рекомендую прочитать переписку: "Помогите найти хозяев" автор: ElenaElena. Чуть ниже Вашего об'явления находится. Об'ясните мне несведущей для чего собаку было до 5 лет держать, чтобы потом что....? И чтобы он, наверно, радовался Вам при встрече и хвостиком вилял? Я имею ввиду, когда Вы его судьбу будете отслеживать. Ваш пост к чему? И соседнюю тему почитать автору зачем? Ваши посты полны возмущения, но это как то поможет автору решить проблему?
Абби и Семья Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Cheiser, вам устное предупреждение! Модератор.
Cheiser Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Приношу свои извинения: в очередной раз пожалел собаку, а не хозяев.
Irina&Diana Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 4 часа назад, zayats-73 сказал: В нашей стране аллегропробы делают с 3-х лет. В доме стоят мойки воздуха, ежедневная уборка с применением профессиональных препаратов, тем не менее ребенок задыхается с февраля месяца. Я не готова нажить ребенку астму ради любви к собаке. Вот как раз на профессиональные препараты для уборки чаще всего и бывает аллергия у маленьких детей. Мы для уборки в доме, для стирки используем только проверенные био-препараты, не вызывающие аллергию. Даже частенько для чистки раковин и ванны используем обычную питьевую соду. Вы какими препаратами пользуетесь для уборки, какими порошками стираете детские вещи? Вся химия, включая даже детское питание может вызывать аллергию, так как в состав могут входить вещества и продукты, вызывающие аллергию. Я ни в коем случае не хочу убедить Вас, что собака не может вызывать аллергические реакции, просто нужно все тщательно проверять, когда у детей возникают аллергические реакции. Вы еще можете попробовать попросить кого-то из родных или близких друзей взять на какое-то время Вашего лабрадора, если родные не согласятся, то можно отдать на время на передержку, чтобы посмотреть, пройдет ли аллергия у ребенка, когда в доме не будет собаки. И желаю скорейшего выздоровления малышу.
zayats-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо большое всем за советы. Мы последние 4 месяца сидели на Пульмикорте (это гормональный антигистаминный препарат), увезли ребенка к бабушке на лето. Спустя неделю кашель прошел, случайно на детскую площадку пришла женщина с собакой (так как ребенок вырос с собакой соответственно он бежит обниматься к любой) спустя 10 минут у ребенок начался приступ кашля, до отека Квинке. Мы и так все возможные варианты испробовали, но к сожалению получается что на собаку. Нам очень жаль с ним расставаться, он для меня тоже как ребенок, но поймите правильно ребенок дороже.
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, zayats-73 сказал: Спасибо большое всем за советы. Мы последние 4 месяца сидели на Пульмикорте (это гормональный антигистаминный препарат), увезли ребенка к бабушке на лето. Спустя неделю кашель прошел, случайно на детскую площадку пришла женщина с собакой (так как ребенок вырос с собакой соответственно он бежит обниматься к любой) спустя 10 минут у ребенок начался приступ кашля, до отека Квинке. Мы и так все возможные варианты испробовали, но к сожалению получается что на собаку. Нам очень жаль с ним расставаться, он для меня тоже как ребенок, но поймите правильно ребенок дороже. может быть собаку ограничить от ребенка? или нет возможности? возможно перерастет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.