Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Как обычно Поляндра -главный подстрекатель и вдохновитель на подвиги!А Глашенька -девочка воспитанная, чтоб мамулю не утруждать, даже сама лапочки помыть решила!)) Эх, прям как в детстве ощущения! Начало мая, а впереди долгое,долгое лето! 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Долгое долгожданное лето))) Девчонки аж попискивать начали, когда поняли, куда мы едем. Они хорошо дорогу выучили в прошлом году))) 3
Карина Чернова Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 От всей души поздравляю с началом дачного сезона! И разделяю эту радость! 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Глашуня продолжает удивлять)) 3 7
Карина Чернова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 О! Глаша подружилась бы с Бобром 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Глашенька у нас девушка серьезная и хорошо воспитана, думаю что она с удовольствием познакомилась бы с Бобром 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Девочки перешли в вегетарианство? 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Девочки перешли в вегетарианство? Когда такой аппетитный кочан маячит перед носом, невольно станешь вегетарианцем А вообще, девчонки те еще охотницы. Дочь сегодня еле отбила голубя у Глаши на прогулке 2 2
SVOR Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 22:50, Лена&Поля_Глаша сказал: Когда такой аппетитный кочан маячит перед носом, невольно станешь вегетарианцем А вообще, девчонки те еще охотницы. Дочь сегодня еле отбила голубя у Глаши на прогулке Охотничий инстинкт. Талантливая девушка Глаша. Альма у меня тоже голубей ловит и в пастенке держит, потом плюет. Пока ни один голубь вроде не пострадал серьезно. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 22:50, Лена&Поля_Глаша сказал: Когда такой аппетитный кочан маячит перед носом, невольно станешь вегетарианцем Ленок, кстати хорошая идея! Ставим качан на стол,он маячит перед нами и мысли о волшебном мармеладе и нежном шоколаде сами улетучиваются! 1 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 54 минуты назад, SVOR сказал: Охотничий инстинкт. Талантливая девушка Глаша. Альма у меня тоже голубей ловит и в пастенке держит, потом плюет. Пока ни один голубь вроде не пострадал серьезно. Мои не плюют Приходится силой отбивать. Каждый раз боюсь, что сожмут зубы сильнее и раздастся хруст. Вот как вытаскивать потом Альмочка умничка, не пугает маму 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ленок, кстати хорошая идея! Ставим качан на стол,он маячит перед нами и мысли о волшебном мармеладе и нежном шоколаде сами улетучиваются! Оксан, созерцание кочана приведет к тому, что из него будет сварено варенье Сладкоежки, они ж такие, находчивые)) 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Лето, ах лето....Как же хорошо на даче)) А когда гости приезжают, еще веселей 1 3
SVOR Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) А Поле с Глашей мяч не нужен, главное кураж! Траншеи что то не видать , сменились интересы Изменено 12 июля, 2018 пользователем SVOR 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, SVOR сказал: А Поле с Глашей мяч не нужен, главное кураж! Траншеи что то не видать , сменились интересы По траншеям Стефочка спец Все пространство под крыльцом перекопала и тапки с сапогами резиновыми съела Приехал ребенок в гости...)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Лен, а я вот представила сейчас твой участок без лабрадоровТишина, покой,шелест деревьев ..Ну, никакой жизни и движухи без веселых хвостов! Иногда думаю,что времена без наших девчонок это просто бесцельно прожитые годы 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, а я вот представила сейчас твой участок без лабрадоровТишина, покой,шелест деревьев ..Ну, никакой жизни и движухи без веселых хвостов! Иногда думаю,что времена без наших девчонок это просто бесцельно прожитые годы Да, Оксан, стоит завести собаку и жизнь меняется. И по другому потом никак) Круговорот хвостов и мордашек дает силы на все 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Полечка и Глашенька чудесно проводят лето. Лакомятся ягодами, играют до упаду, возятся в песке и дружно выкапывают фундамент дома из земли Во всех этих занятиях им активно помогает наша гостья - Стефочка, супер шилопопик, который ухитрился довести Поляндру до ручки своими требованиями поиграть (именно требованиями - стучит по ней лапой и лает))) Так что девочки в отличной форме и превосходном настроении. А маме только это и надоВот небольшое видео с Глашенькой. 2 1
SVOR Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Поляндру!!! Поиграть? И она не хочет?!!! Не верю!!!! 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 5 часов назад, SVOR сказал: Поляндру!!! Поиграть? И она не хочет?!!! Не верю!!!! Никогда не думала, что такое случится Поляндра иногда не знает, куда спрятаться от Стефунчика...Взгляд такой: Мам, спаси, убери этууууу На шилопопика нашелся супершилопопик 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Так, я просто обязана увидеть это все своими глазами! Лен, зная твою широкую и влюбчивую натуру, смотри там, поосторожнее, чтоб незаметно дуэт не превратился в трио А то в этом случае я никак не могу тебе связать руки, куратор-то личность неприкосновенная! 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Оксан, постоянно повторяю мантру: "квартира не резиновая". Ох, не знаю, на сколько хватит Девчонка просто супер! Мои блондинки как мамаши возятся с ней, а Стефунчик засыпает, только прижавшись к одной из них. Иногда просыпаюсь ночью и вижу, что Полечка и Глашенька спят рядышком, а Стефа ухитрилась влезть между ними и головенку положила на обеих сразу)) Оксан, приезжай в любое время, буду очень рада увидеть тебя. И девчонки по тебе соскучились, будут в восторге)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Эх, куратор дырявая голова, а может и элементарный склерозНу, ведь помнила, хотела написать день в день, но как обычно ветер дороги унес в известном направлении, а встречный ветер продул мозги и выветрил то, что помнила А ведь позавчера исполнился ровно год, как Глашенька вошла в семью Лены!!!Стала родной доченькой семьи и любимой сестренкой Поляши!!!Ровно год промелькнул и сегодня даже не верится, какие сложные и запутанные события предшествовали этому счастливому Хэппиэнду, какие счастливые звезды выстроили так, чтоб образовалась такая большая лабросемья! Леночек, поздравляю тебя с такой датой, с появлением в твоей семье такой очаровательной дочуры!Пусть впереди у Вас будет много, много совместных счастливых лет!!! Целуй своих девчонок, прижми крепко и пошепчи на ушко от меня, что я их очень люблю!!!Ну а то, что мы тебя обожаем и уважаем всей нашей Могучей кучкой ты знаешь!!! 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Леночек !!!!!- и мы вас поздравляем Здоровья, счастья, любви вам взаимной на долгие года !!!!!!! Обнимаем, целуем !!!! 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, куратор дырявая голова, а может и элементарный склерозНу, ведь помнила, хотела написать день в день, но как обычно ветер дороги унес в известном направлении, а встречный ветер продул мозги и выветрил то, что помнила А ведь позавчера исполнился ровно год, как Глашенька вошла в семью Лены!!!Стала родной доченькой семьи и любимой сестренкой Поляши!!!Ровно год промелькнул и сегодня даже не верится, какие сложные и запутанные события предшествовали этому счастливому Хэппиэнду, какие счастливые звезды выстроили так, чтоб образовалась такая большая лабросемья! Леночек, поздравляю тебя с такой датой, с появлением в твоей семье такой очаровательной дочуры!Пусть впереди у Вас будет много, много совместных счастливых лет!!! Целуй своих девчонок, прижми крепко и пошепчи на ушко от меня, что я их очень люблю!!!Ну а то, что мы тебя обожаем и уважаем всей нашей Могучей кучкой ты знаешь!!! Дорогой наш куратор, не склероз и не дырявая голова, а только лишь груз забот закружил тебя Вот и еще одна лабродоченька отметила год в нашей семье, а кажется, что только вчера Глашуня выбежала мне навстречу и подпрыгнула чтобы поцеловать Как всегда, без дружной работы команды не было бы в моем доме беляночки, принцессы - воина, защитницы. Низкий поклон вам, спасителям моей девочки Вот теперь даже представить не могу, как мы раньше жили без этих озорных кабачков)) Оксан, спасибо тебе, ты доверила мне девочку и подарила Полечке сестричку)) Девчонки благодарят за привет и поцелуи и передают свои пожелания скорейшей встречи, так как очень соскучились и хотят расцеловать своего куратора лично 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти