Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в не давнем прошлом меня беспокоило то, что она терпеть не может воду... она позавчера проснулась, и её как-то переклинила....бегом ломанулась к миске с водой, лапами расплескала и перевернула её, отругали вытерли налили воды....она опять прибежала разлила перевернула, сегодня она решила не сотанавливаться на достигнутом, она загнала кота в миску....

зрелище смешное, но надо же отучивать (и это при том что мыться она не дается)... или что сделать

миску на подставке сразу свернула, а с резиновым покрытием, дольше переворачивает

Опубликовано
Поймать на месте и выпороть газетой построже, хулиганье такое :blush2:

пробовали...Не помогает, но что интересно что ни в тазике ни в ванной она воду не любит

Опубликовано
пробовали...Не помогает, но что интересно что ни в тазике ни в ванной она воду не любит

Правильно, в тазике воды много, а тут ничего ей не угрожает. Умная девочка :blush2:

Опубликовано
Правильно, в тазике воды много, а тут ничего ей не угрожает. Умная девочка :blush2:

cлишком умная!!! все миски перевернула (свою кошачью и еду разбросала)

Опубликовано
Забастовка.))

я за сегоднешний день охрипла!!! что-то она уж слишком игривая сегодня....и не спала весь день!!!

Опубликовано (изменено)
Просто ребенок взрослеет, начинает "качать" свои права, т.е. делать то, что ей хочется.

а как с этим бороться(голоса уже нету...), она сегодня весь день не спала, такого у нас не разу не было!!! может стоит к вету обратиться, хотя у нас все наоборот (не вялость, а наоборот...ест очень хорошо, пьет много, стул нормальный, только прыщик)... Но мы все равно скоро к вету пойдем пусть её осмотрят (прыщик беспокоит), и заодно расскажем о изменение в её поведении

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано
а как с этим бороться(голоса уже нету...), она сегодня весь день не спала, такого у нас не разу не было!!! может стоит к вету обратиться, хотя у нас все наоборот (не вялость, а наоборот...ест очень хорошо, пьет много, стул нормальный, только прыщик)... Но мы все равно скоро к вету пойдем пусть её осмотрят (прыщик беспокоит), и заодно расскажем о изменение в её поведении

хи-хи, растете вы, готовьтесь, дальше-хуже :blush2:

Опубликовано
баловаться будет :blush2:

а когда спит такой ангелок=)))

8b7ec8703e31.jpg

Мне вот интересно, кот теперь все время будет мокрый ходить(она его тоже в миску загоняет и держит там)...Зрелище очень веселое!!!!

Опубликовано

хи...вчера она весь день носилась как угорелая, а сегодня дрыхнет.. встала поела, загнала кота в шкаф и спать завалилась=))

Опубликовано
Мне чёй-то Вашего кота жалко :blush2: , пахнет дискриминацией :blush2: . Мы свою отучили кошу задирать :blush2:

У меня кот начинает задираться, а джесси думает что он играет...но как только он дает сладину, то она сразу начинает его куда-нибудь загонять\

слушайте, у меня ЧП, собу вырвало, чем-то коричневым...Вырвало один раз, к вету щас нет возможности идти... что ей дать, может быть она какашек наелась, там была вода и коричневая каша (однородная масса)

Опубликовано
Мне чёй-то Вашего кота жалко :blush2: , пахнет дискриминацией :blush2: . Мы свою отучили кошу задирать :blush2:

Раскажите как Вы отучили кошек задирать! У меня полный караул!!!! У меня кроме собаки еще две кошки. С появлением лабрадорчика(1,5 месяца назад), кошки перешли на подоконный образ жизни и еду я тоже перенесла на подоконник :blush2:. И наша Данька постоянно их задирает, подросла и уже лапами встает на подоконник и начинает на них лаять, те шипят на нее, а ей это только и надо :lol2:, а уж если на полу какую из кошек поймает - гоняет пока кошке не удается куда нибудь спрятаться и так до следующего раза.

Опубликовано

Раскажите как Вы отучили кошек задирать! У меня полный караул!!!! У меня кроме собаки еще две кошки. С появлением лабрадорчика(1,5 месяца назад), кошки перешли на подоконный образ жизни и еду я тоже перенесла на подоконник :blush2:. И наша Данька постоянно их задирает, подросла и уже лапами встает на подоконник и начинает на них лаять, те шипят на нее, а ей это только и надо :blush2:, а уж если на полу какую из кошек поймает - гоняет пока кошке не удается куда нибудь спрятаться и так до следующего раза.

Опубликовано

слушайте, у меня ЧП, собу вырвало, чем-то коричневым...Вырвало один раз, к вету щас нет возможности идти... что ей дать, может быть она какашек наелась, там была вода и коричневая каша (однородная масса)

Звоните вету. Надеюсь ничего страшного. Удачи.

Опубликовано
Раскажите как Вы отучили кошек задирать! У меня полный караул!!!! У меня кроме собаки еще две кошки. С появлением лабрадорчика(1,5 месяца назад), кошки перешли на подоконный образ жизни и еду я тоже перенесла на подоконник :clap_1:. И наша Данька постоянно их задирает, подросла и уже лапами встает на подоконник и начинает на них лаять, те шипят на нее, а ей это только и надо :lush:, а уж если на полу какую из кошек поймает - гоняет пока кошке не удается куда нибудь спрятаться и так до следующего раза.

У нас такая же ситуация, кот живет на подоконнике. Сейчас щена в отъезде, у кота ляпота, а как приедет, опять все с начала будет. Хулиганка жуткая. У меня такое ощущение, что она хочет поближе познакомиться, но не получается, кот не подпускает близко, вот и начинает шалить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...