Касадорины Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Масяня живёт и радуется каждому дню. На прошлой неделе с Иришкой и всеми питомцами уехали в Тверскую губернию в деревню. Будет Ингульчик греться и загорать на травке. Спинка и лапки получше. Конечно, да идеала уже не добраться, но ходит сам- уже хорошо. В основном, выходит на улицу, и ложится - обозревает происходящее вокруг, контролирует Иришу, и если она отходит дальше, чем он считает для себя безопасным - лает, чтобы вдруг не забыли на улице. Стал ночами просыпаться и если оказывается один - пугается и тоже лает. Приходится вставать, успокаивать и переводить его к хозяйской кровати... В общем, всё неплохо относительно, чему и радуемся... Дай Бог подольше в такой стабильности... Спасибо всем, кто помогает нашему Серебряному Ингулу!
Marina&Helvig Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Отправлен Масянюшке сентябрьский пенсион
Marina&Helvig Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Масянюшке октябрьский пенсион
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо всем, кто с нами и переживает за нашего масянечку- Ингула!!!
Marina&Helvig Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Масянечке Ингулу, собаке-улыбаке отправлен ноябрьский пенсион.
Marina&Helvig Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Отправлена декабрьская пенсия
Erle Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ирин, как Ингул? Схуднул немного, как лапки?
Вареник7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 01.12.2020 в 19:09, Erle сказал: Схуднул немного Да,мне тоже показалось,что схуднул. Декабрьский пенсион улетел)
Marina&Helvig Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Масянюшке перевела январский пенсион с пожеланием здоровья и бодрости в Новом году!
Вареник7 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1.000 январский пенсион. Всех с наступающим!!!! Здоровья и всех благ!!!!!
Касадорины Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 Ребят, вы меня простите что не пишу - с октября в жутком цейтноте без выходных была до 30 декабря. Но главное что до конца года всё закрыла. С другой стороны - значит, нет плохих новостей, и это хорошо))) Ингульчику в феврале будет уже 14))) Наш сладкий ворчливый дедус))) Спасибо всем, кто помогает ему!!!
OlyaOs Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Отправлена пенсия за первое полугодие )
Marina&Helvig Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Масянюшке февральский пенсион
Касадорины Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 От Иришки: Про Ингула рассказывать нечего(((, почти не ходит, Сережка на руках выносит на улицу, правда честь и хвала нашему мальчику писает на прогулке несколько раз, стоя, старается ходить, хоть и с поддержкой но двигается! Топ-топ, потихонечку-помаленечку, летом ушли два лабра с нашего двора Морис и палевая девочка(, а мы вот молодцы! Кушает очень хорошо, мяско просит, а я дать не могу((( поносит Ингул с мяса! Так что консервы ито смотрим чтоб не переел, а тоже понос(, раньше любил сухарики, а теперь давится, зато если с кишечником все Ок, даем кефир - очень любит, но частить нельзя! Несмотря, что кушает хорошо - черепушка прям обтянута(, как то лицо вниз стекло, а глаза прям живые, молодые глаза))), все понимает! Боится оставаться один, спит около меня, бывает ночью начинает лаять, вот руку на него опустишь, погладишь и он успокаевается...зая моя зая, носа моя носа, вот пишу тебе и плачу(, Ингул - боец, мы еще повоюем!!!! Подержите кулачки за нашего старичка любимого...
ostorozno Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Живи, мальчишка, живи, пока живется!
Вареник7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Да,нет лекарства от старости......(((( Но ничего,главное,чтоб старость была достойной) 1.000 февральский пенсион.
Касадорины Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы!
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 16 минут назад, Касадорины сказал: Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы! Долгие лета и здоровья ветерану!!! С великой косточкой!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 48 минут назад, Касадорины сказал: Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы! Достойная дата)) деду Ингулу здоровья, чтобы хватало сил попыхтеть ещё)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.