Касадорины Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Масяня живёт и радуется каждому дню. На прошлой неделе с Иришкой и всеми питомцами уехали в Тверскую губернию в деревню. Будет Ингульчик греться и загорать на травке. Спинка и лапки получше. Конечно, да идеала уже не добраться, но ходит сам- уже хорошо. В основном, выходит на улицу, и ложится - обозревает происходящее вокруг, контролирует Иришу, и если она отходит дальше, чем он считает для себя безопасным - лает, чтобы вдруг не забыли на улице. Стал ночами просыпаться и если оказывается один - пугается и тоже лает. Приходится вставать, успокаивать и переводить его к хозяйской кровати... В общем, всё неплохо относительно, чему и радуемся... Дай Бог подольше в такой стабильности... Спасибо всем, кто помогает нашему Серебряному Ингулу! 1
Marina&Helvig Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Отправлен Масянюшке сентябрьский пенсион
Marina&Helvig Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Масянюшке октябрьский пенсион 1
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо всем, кто с нами и переживает за нашего масянечку- Ингула!!!
Marina&Helvig Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Масянечке Ингулу, собаке-улыбаке отправлен ноябрьский пенсион. 1
Marina&Helvig Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Отправлена декабрьская пенсия 1
Erle Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ирин, как Ингул? Схуднул немного, как лапки? 1
Вареник7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 01.12.2020 в 19:09, Erle сказал: Схуднул немного Да,мне тоже показалось,что схуднул. Декабрьский пенсион улетел)
Marina&Helvig Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Масянюшке перевела январский пенсион с пожеланием здоровья и бодрости в Новом году!
Вареник7 Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1.000 январский пенсион. Всех с наступающим!!!! Здоровья и всех благ!!!!!
Касадорины Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ребят, вы меня простите что не пишу - с октября в жутком цейтноте без выходных была до 30 декабря. Но главное что до конца года всё закрыла. С другой стороны - значит, нет плохих новостей, и это хорошо))) Ингульчику в феврале будет уже 14))) Наш сладкий ворчливый дедус))) Спасибо всем, кто помогает ему!!! Изменено 5 января, 2021 пользователем Касадорины 2
OlyaOs Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Отправлена пенсия за первое полугодие )
Marina&Helvig Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Масянюшке февральский пенсион
Касадорины Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 От Иришки: Про Ингула рассказывать нечего(((, почти не ходит, Сережка на руках выносит на улицу, правда честь и хвала нашему мальчику писает на прогулке несколько раз, стоя, старается ходить, хоть и с поддержкой но двигается! Топ-топ, потихонечку-помаленечку, летом ушли два лабра с нашего двора Морис и палевая девочка(, а мы вот молодцы! Кушает очень хорошо, мяско просит, а я дать не могу((( поносит Ингул с мяса! Так что консервы ито смотрим чтоб не переел, а тоже понос(, раньше любил сухарики, а теперь давится, зато если с кишечником все Ок, даем кефир - очень любит, но частить нельзя! Несмотря, что кушает хорошо - черепушка прям обтянута(, как то лицо вниз стекло, а глаза прям живые, молодые глаза))), все понимает! Боится оставаться один, спит около меня, бывает ночью начинает лаять, вот руку на него опустишь, погладишь и он успокаевается...зая моя зая, носа моя носа, вот пишу тебе и плачу(, Ингул - боец, мы еще повоюем!!!! Подержите кулачки за нашего старичка любимого... 3 9
ostorozno Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Живи, мальчишка, живи, пока живется! 1
Вареник7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Да,нет лекарства от старости......(((( Но ничего,главное,чтоб старость была достойной) 1.000 февральский пенсион. 1 1
Касадорины Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы! 5 3
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 16 минут назад, Касадорины сказал: Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы! Долгие лета и здоровья ветерану!!! С великой косточкой! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 48 минут назад, Касадорины сказал: Нашему серебристому Ингулу 14!!!! Ещё столько же бы! Достойная дата)) деду Ингулу здоровья, чтобы хватало сил попыхтеть ещё))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти