Mu-mu Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день! В поселке Артек (Нахабино, Красногорский район) найдена палевая сука лабрадора, судя по всему кормящая. Собака сегодня утром была обнаружена на пороге дома. На собаке зеленый ошейник от блох и клещей. Есть клеймо, помогите пробить, пожалуйста! Буквы АНО, цифры вышлю в личку
Ганс&Co Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Это тверской клуб, контакты легко ищутся в Интернете. Собака на улице?
Mu-mu Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 по тем контактам, которые мы нашли никто не отвечал сегодня, уже звонили. Собака сейчас у моих соседей в поселке на участке на веранде. Ей положили подстилку, покормили
LORAIN&STK Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 AHO -ТГ ОО "Тверской кинологический центр" 170100 Тверь, Советская ул. 14 Дом офицеров Тверского гарнизона. тел. (4822) 44-06-64, 8(920) 154 82 08. По этим телефонам звонили?
LORAIN&STK Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ТК в инете под этим клеймом (АНО) выдает в основном клеймо центра любителей животных г. Заречный Свердловской области, а не Твери ....
Mu-mu Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 По городскому по такому, мобильный был другой. Попробуем завтра и на этот мобильный дозвониться.
LORAIN&STK Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, Mu-mu сказал: По городскому по такому, мобильный был другой. Попробуем завтра и на этот мобильный дозвониться. У них есть группа в вк можно попробовать написать еще http://m.vk.com/tverskoykc Работают судя по всему только по четвергам с 14 до 18 завтра как раз четверг, звоните! может и не отвечали , ТК не рабочий день был... но на сотовый (на тот, что я написала) отвечают ежедневно с 10 до 18 в будние дни (кроме сб и вс)
Mu-mu Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Большое спасибо! Завтра первым делом позвоним!!! И в Вк сейчас напишу
LORAIN&STK Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Разместили информацию в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_36663 Если хотите скиньте мне клеймо полностью, попробуем еще порыть, вдруг выставлялась собака или еще какую инфу по ней найдем
Mu-mu Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо еще раз за помощь! в группу в ВК написала, сегодня вечером обещали дать контакты хозяина или заводчика, человек, который мне там отвечает сейчас в отъезде, раньше вечера помочь не сможет...
Mu-mu Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Нашли заводчика, но у нее нет контактов владельца...и не было.
Ганс&Co Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Подайте заявление в полицию о находке и сохраните квиток о приёме заявления. Это нужно сделать обязательно. также стоит расклеить макеты с фото и описанием времени и места находки соьаки, но не указывать особые приметы (ошейник и Коеймо).
Mu-mu Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 я объявления уже подготовила, какой ошейник был написала, но мы теперь знаем кличку собаки (заводчик сказала) и дату ее рождения, а также номер клейма нигде в публичном доступе не сообщался. Про полицию я уже говорила девушке, у которой собака, скажу сейчас еще раз.
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Если знаете кличку и возраст, а собака кормящая,то можно ближайшие ветклиники прозвонить-возможно обращались за помощью в родах. А вдруг...
Mu-mu Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Всем добрый день! Ситуация с собакой такая: она сейчас находится у нас в поселке дома у другой девушки, у которой есть свой лабрадор :). Мы расклеили объявления по всем окрестным магазинам и поселкам - звонков не было. Собаку свозили к ветеринару, в общем с ней все хорошо, чипа конечно же нет, собака рожала примерно месяца полтора назад и у нее еще осталось немного молока. Назначили препараты для остановки лактации. Заявление в полицию написали. Но есть подозрение, что ее никто не ищет и искать не будет. Кстати, девочку уже хотят к себе забрать люди из нашего поселка. Договорились, что еще какое-то время ищем ее старых хозяев, и если никто не найдется, то ее заберут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.