Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас так удачно ванная комната расположена, что мой аккуратист после прогулки с входных дверей сразу идет и запрыгивает в ванну. С вытиранием насухо как-то проблем не возникает, мальчик мой на самом обычном полотенце стоит несколько минут, я где капли воды вижу другим полотенцем вытираю и все ок. Подушечки не прели еще ни разу, ттттт.

Опубликовано

Моем в тазике, потом полотенцем. Летом просто мокрой микрофиброй. Что за проблема по сравнению с тем, что сразу после помывки лап пес чешет пить... а пить лабры как не умели, так и не умеют до сих пор)))

• Like 2
Опубликовано

Прошли те времена, когда можно было бы обойтись протиранием влажной тряпкой и полотенцем насухо. Теперь только под душем в ванне, и с дегтярным мылом. , потому что нужно отмыть слюни и песок. Далее он стоит на полотенце, а я тем временем досуха обтираю хвост, лапы, живот.

По мне, если досуха не протереть, остаются следы на полу, а мне не нравится пятнистый пол))

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, lucky_looser сказал:

Моем в тазике, потом полотенцем. Летом просто мокрой микрофиброй. Что за проблема по сравнению с тем, что сразу после помывки лап пес чешет пить... а пить лабры как не умели, так и не умеют до сих пор)))

Я думала, только мой такой неумеха))))) воды нальет полкухни))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...