Лиска Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 У нас так удачно ванная комната расположена, что мой аккуратист после прогулки с входных дверей сразу идет и запрыгивает в ванну. С вытиранием насухо как-то проблем не возникает, мальчик мой на самом обычном полотенце стоит несколько минут, я где капли воды вижу другим полотенцем вытираю и все ок. Подушечки не прели еще ни разу, ттттт.
lucky_looser Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Моем в тазике, потом полотенцем. Летом просто мокрой микрофиброй. Что за проблема по сравнению с тем, что сразу после помывки лап пес чешет пить... а пить лабры как не умели, так и не умеют до сих пор))) 2
HelenPr Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Прошли те времена, когда можно было бы обойтись протиранием влажной тряпкой и полотенцем насухо. Теперь только под душем в ванне, и с дегтярным мылом. , потому что нужно отмыть слюни и песок. Далее он стоит на полотенце, а я тем временем досуха обтираю хвост, лапы, живот. По мне, если досуха не протереть, остаются следы на полу, а мне не нравится пятнистый пол)) 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 12 часов назад, lucky_looser сказал: Моем в тазике, потом полотенцем. Летом просто мокрой микрофиброй. Что за проблема по сравнению с тем, что сразу после помывки лап пес чешет пить... а пить лабры как не умели, так и не умеют до сих пор))) Я думала, только мой такой неумеха))))) воды нальет полкухни)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти